Флуд о КД 503 / 13884

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 сен. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
В субботу, после вчерашних текилы и пива, проводит жесткое погружение трудового коллектива в реальность. :D

Вчера Катя Векшина прислала :
Я сегодня услышал историю про мотивацию по-русски. Я горд.

Суть: в головном офисе компании BAT решили провести аттракцион невиданной толерантности. Поставили устроить гей - фестиваль из представителей всех
офисов.

В русский офис пришла разнарядка - прислать 3 геев. Менеджмент крепко задумался.

Созвали собрание, начали думать. Придумали.

Вышло постановление: руководители подразделений, которые достигнут самых низких результатов за квартал едут на гей-парад.

Такого производства, продаж, маркетинга, рекламы, снабжения компания не видела никогда - производительность повысилась на 100% и выше.

И менеджмент добился своих результатов - и профит получили, и геев выбрали.

А вы говорите - премии, обучения, карьерный рост, гимны компании.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
04 сен. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
[Не думаю, СКА, что найдете в итоге для себя какую-то пользу от членства.
Разве что полистать архивы.
Архивы КД очень милы, приятны, наивны и познавательны.

Эти самые... как их... имплантанты.. нет... а! О!- мемуары на тему "когда мы были молодыми" и рассуждения о тщете всего сущего давайте оставим пикейным жилетам, геям и белым как лунь малохольным гражданам, завсегдатаям клуба "кому за 40", оживающих и страшно озлобляющихся только тогда, когда кто-то пытается рассмотреть поближе из чего сделана ихуевая корона. Картонное изделие, окрапленное охрой, картоном останется.
Картон -уже не дерево, но и не бумага.
Архивариусы картонные!
Для остальных.
Наше кредо:
1. Всегда!
2. Прём дальше!
3. Мочи картонных!
:mrgreen:
04 сен. 2010
Ассоциация Картонных Риэлтёров. :mrgreen:

НП АКР :mrgreen:
Сила!
Союз Десяти ](*,)

P.S. Уехал на работу. :evil:
Предлагаю в противовес Клубу Пикейных Жилетов создать Клуб Инноваций (закрытый нах!)
Думайте
04 сен. 2010
Текила, туды ее в качель......
Стучится в КД, открывает КИ .........
Че вообще творится?
04 сен. 2010
Дегтярёв Сергей писал(а):
Че вообще творится?

оКИел
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
04 сен. 2010
Дегтярёв Сергей писал(а):
Текила, туды ее в качель......
Стучится в КД, открывает КИ .........
Че вообще творится?

А если бы вам надо было тащиться на работу в выходной, какое бы у вас было настроение. Я его понимаю, не легко бывшему риэлтору доказать белой кости свою незаменимость. :)
А эти негодяи картонные еще и упираются, в свои уже не берут, а негодяи белокостные в свои еще не берут. Вот и мечется парень, ищет себя. :)

А ведь как все просто и пока сам не объявишь кто ты, никто другой тебя ничем считать не будет. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 сен. 2010
Червяков Игорь писал(а):
А ведь как все просто и пока сам не объявишь кто ты, никто другой тебя ничем считать не будет. :)

Кто?
Под влиянием диффузии пива в текилу скажу, что - быдло и скандалист, умеющий ( как оказалось)организовать в сегодняшних условиях процесс продаж етой самой недвижимости и в том числе вторичной. Вот что животворящая сила электричества делает!
Например отдел по реализации вторички ( в чистом виде риэлтёрство) на сег. день делает выручку больше чем любая, считающая себя супер-пупер-мега, риэлтёрская компания. Так... С теми, другими поговорил... Естественно за местных говорю. (Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Все деньгами, да деньгами... Эх!) :D
А знаешь почему?
Потому, что каждый живет категорией "вчера".
Вот были люди в наше время
Не то, что нынешнее племя (С)
А это никому не интересно.
Это тема для Пикейных Жилетов.

И "считать" меня не надо - мне на это пох.
Больше привык оперировать результатом, а не натужным участием в процессе и количеством картона с кокардой на голове.
А уж на цвет картона - пох вдвойне.

Результатом не доволен, потому, что надо больше.
А на терминологию ваще наср.ть. Мне, если можно, все-таки деньгами :D
Чего и вам желаю.
К чему и призываю.

Ну, что КИ открывать будем? Есть любители электричества?
8)
04 сен. 2010
Программные тезисы в студию пожалуйста.
04 сен. 2010
СКА писал(а):
..отдел по реализации вторички ( в чистом виде риэлтёрство) на сег. день делает выручку больше чем любая..

Ух ты, пропустила интересный момент возвращения супер-мега-строителя в лоно жалкого риэлтЁрства.

Дмитрий, а Ваш отдел риэлтёров работает, используя старые риэлтёрские уловки? Или у Вас супер-мега-новые технологии, тксказать, следующий виток спирали?
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
04 сен. 2010
Так их, так их... :lol:
Чёрт с ней, с тыщей, пусть лучше СКА останется с нами, будем программные тезисы думать...