Любовь 226 / 7464

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 сен. 2010
Анжелика - ты такая красавица, умница, спортсменка, цветы любишь, собака такая красивая!
Вокруг тебя поклонников - как тех бабочек, что вокруг жены bhr вились! Просто радуйся своей красоте, красоте вокруг! :D

Наверное я перерождаюсь блондинку - совсем не хочу умные книжки читать :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
14 сен. 2010
Ирина :D
Анжелика - ты такая красавица, умница, спортсменка, цветы любишь, собака такая красивая!

А-ха, я красивая собака :D , повеселило :D .
На самом деле пост был полон радости и оптимизма! Перерождение меня прошло и вот как только это случилось, попалась книга, что и подтвердила окончание моих переживаний и соплей. Корону нацепила ;) , теперь наблюдаю за собой ;) блин..после всяких там книжек, химий происходит этакая трепанация отношений :D с мужчинами , такой циничный цинизм . Вот так вот общаешься, ..а-ха..тут вступили экзорфины (супер ощущения, кстати) , а-ха, а на другом полюсе наоборот ноль и всё такое..приведу цитатку из книги , если бы я была мужчиной, то мои действия были таковы. А ничего не поделаешь...просто честный сам с собой.
Единственный вопрос в любви – вот он: когда мы начинаем лгать?Все так же ли вы счастливы, возвращаясь домой, где вас ждет все тот же человек? Когда вы говорите ему «люблю», вы по-прежнему так думаете? Наступает – неизбежно наступает – момент, когда вам приходится делать над собой усилие. Когда у «люблю» уже не будет того вкуса. Для меня первым звоночком стало бритье. Я брился каждый вечер, чтобы не колоть Анну щетиной, целуя ее в постели. А потом однажды ночью – она уже спала (я был где-то без нее, вернулся под утро, типичное мелкое свинство из тех, что мы себе позволяем, оправдываясь семейным положением) – взял и не побрился. Я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. А это значило просто, что я ее больше не люблю.
14 сен. 2010
Анжелика писал(а):
Для чего розовые слоны...

Вот жеш.
И, Анжелика, есть одна веСЧь, которая в этой книжке не упоминаеЦЦа.
Суть в том, что бывших не бывает.
Любой человек, который был в твоей жизни, это часть твоей жизни, часть тебя.
Развод, расставание в одной плоскости отношений, это не конец.
Это может быть только начало.
Начало иных, более широких и разнообразных отношений, которые вырвались из пределов каких-то устоявшихся общественных традиций.
У меня огромная семья, Анжелика.
Три тещи, два тестя, один ребенок, три жены. :)
Со всеми тремя бывшими женами у меня прекрасные отношения и я просто не представляю себе, как можно строить иначе.
Ведь это всегда был мой выбор, это я выбирал, это я решал.
Это часть меня, моей жизни.
И, пока я живу, это никак не может быть в прошлом.
Это всегда настоящее, это всегда сегодняшний день.
Ничего тут сложного нет.
Так даже проСче и естественнее, чем не так.
Мысли пачкают мозги
14 сен. 2010
да нафик тот циничный цинизм, трепнацию отношений и прочие размышления! :lol:
просто - дарить себе эту красоту вокруг, дарить себя (только не поймите меня правильно :lol: :lol: )

а книжки меня грузят. Я уже блондинка. :lol:

Я счас книжки не читаю. Я аудио книги слушаю, :lol: типа Брайан Трейси, Стивен Кови и пр.
Аудио на профессиональные темы - не считается :D
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
14 сен. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
И, Анжелика, есть одна веСЧь, которая в этой книжке не упоминаеЦЦа.
Суть в том, что бывших не бывает.
Любой человек, который был в твоей жизни, это часть твоей жизни, часть тебя.
Развод, расставание в одной плоскости отношений, это не конец.
Это может быть только начало.
Начало иных, более широких и разнообразных отношений, которые вырвались из пределов каких-то устоявшихся общественных традиций.
У меня огромная семья, Анжелика.
Три тещи, два тестя, один ребенок, три жены. :)
Со всеми тремя бывшими женами у меня прекрасные отношения и я просто не представляю себе, как можно строить иначе.
Ведь это всегда был мой выбор, это я выбирал, это я решал.
Это часть меня, моей жизни.
И, пока я живу, это никак не может быть в прошлом.
Это всегда настоящее, это всегда сегодняшний день.
Ничего тут сложного нет.
Так даже проСче и естественнее, чем не так.

Какой красивый пост.
Какие красивые слова.
Какая красивая жизнь.
14 сен. 2010
В этой красивой сказке нет одного черного нюанса, вспомни о нем и красоту сдует ветром.
Все это розовое возможно, если в отношениях присутствовало взаимоуважение, тогда оно и питает хорошие отношения после разбега.

А если в отношения присутствовал козел без флага, родины и собственного достоинства, ни каких последующих сказок не будет никогда. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
14 сен. 2010
Червяков Игорь писал(а):
В этой красивой сказке нет одного черного нюанса

Да до фига было всяких ньюансов. :)
И сказки бывали страшненькие.
ВажОн результат, а еще важОннее - желание его достич.
Без этого результата я был бы просто один, а так, я никогда, при любых раскладах не один.
Ить надежнее всего, как жизнь показывает, не та родня, что положена тебе при рождении, а та, которую ты сам себе выбираешь. :D
Мысли пачкают мозги
14 сен. 2010
ВажОн результат, а еще важОннее - желание его достич.

бросьте, уважаемый Александр, если бы одна из ваших жен отымела вас во все щели и полгорода впридачу, никаких хороших последующих сказок с ней у вас бы не было, априори. :D
Всю жизнь наблюдаю за многими парами и пришел к такому грустному выводу. Те, что жили в уважении, так и живут, хоть и порознь, а там где было дерьмо в отношениях и основывались они только на половом влечении, там нет никаких отношений и если кто-то и стремится поддерживать последующие отношения, то это только бывший козлом в этом союзе.
внешняя ссылка
14 сен. 2010
Червяков Игорь писал(а):
если бы одна из ваших жен отымела вас во все щели и полгорода впридачу, никаких хороших последующих сказок с ней у вас бы не было, априори.

Дык, но я же всегда выбирал, на ком жениЦЦо. :D
Мысли пачкают мозги
14 сен. 2010
Червяков Игорь писал(а):
если бы одна из ваших жен отымела вас во все щели и полгорода впридачу, никаких хороших последующих сказок с ней у вас бы не было, априори.

Дык, но я же всегда выбирал, на ком жениЦЦо. :D

Да, вот и меня тоже, в молодости просто тупо пронесло, а позже делал уже осознанный выбор и мог прогнозировать тренд развития тех или иных отношений, помня что люди не меняются или очень, очень редко и что бы рассчитывать на такой подарок, надо и самому быть почти святым, как минимум, а вот здесь напряг, т.е. тупик. ВсЁ! :(
внешняя ссылка