О как, игра, фарс, зато сколько завистников. Уважаемые, если бы хотели кепку снять, просто провели бы прокурорскую проверку - и ввинтили бы болт. А так развлекают вас пока цены на провизию в рост идут. Хлеба и зрелищ хотите? Вот вам зрелища, с хлебушком туго будет.
Вы кстати не заметили что все это началось с передела власти в столице, с треском выкинут был Префект ЮАО, до этого еще несколько префектов, и поехало "Лужков-Зло".
Д.Медведев подписал указ о досрочном прекращении полномочий мэра Москвы в связи с утратой доверия президента РФ.
28.09.2010, Москва 08:08:43 Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о досрочном прекращении полномочий мэра Москвы Юрия Лужкова в связи с утратой доверия президента.
Хехехехехехе... Борис Николаевич Ельцин никому не был интересен до определенного момента... Ну, с обществом "Память" встречался, снежные городки строил... У меня дружбан, начальник штаба оперотрядов Гагаринского РК ВЛКСМ, много чего на этих стройках поморозил и, выпивая на цатом этаже в приснопамятной гостинице "Спорт", крайне тепло о первом секретаре отзывался. Так вот, на те же грабли и наступает любитель хорошего винила. Он подписался в утрате доверия москвичей. Моя мама большую часть своей пенсии получает благодаря лужковским новациям. И мне посрать, если для этого надо срубить химкинский лес. А, вообще, забавно, как революция пожирает своих героев. Движение "Единство" придумал Борис Абрамович Березовский, "Отечество - Вся Россия" придумали Лужков с Примаковым... Ауууу.... Где же вы? Медвежонок.....!
Кто что думает - как повлияет снятие ЮМ с поста мэра Москвы на рынок недвижимости Москвы ? Ресин назначен и.о. - значит к нему доверие сохранилось ?
Что позитивного будет происходить, что может произойти плохого?
Какие варианты возможны: слив новостроек, распродажа муниципального жилья в Москве или области (которое закупали как бы для очередников), увод активов, продажа Интеко, что ещё?
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 28.09.10, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
ЮМЛ - по хорошему (по собственному) уходить не хотел. Видимо не договорился о новом теплом месте (типа сенаторского кресла). Будем надеется что московский рынок жилья будет менее зарегулирован чиновниками. Катаклизмов не будет.
Политические комментарии не нужны, в .т.ч. имоции. Что сделано то сделано. Не надо давать оценку ЮМ - ему даст оценку история. Он много сделал для Москвы, но в последние время действительно много проколов.
Важно что будет из-зи смены городской власти происходить в недвижимости?
Мне кажется что на волне плохих и может быть панических настроений среди окружения ЮМ будет преобладать настроение на перевод всего в ДМ. Есть ли у кого то сейчас такие деньги что бы всё выкупить, пусть и с дисконтом?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Хехехехехехе... Моя мама большую часть своей пенсии получает благодаря лужковским новациям. ...
Благодаря московскому денежному океану, а не - ЮМЛ. А так конечно, его самый преданный электорат (когда еще были выборы мэра) - пенсионеры. Их в Москве субсидируют.