А мне очень импонирует доктор Комаровский И он не коммерсант, а скорее шоу-мен (хотя считаю что такие талантливые люди безусловно достойны и славы и денег) .....
А вот меня он не убеждает, извините.. в отличии от внешняя ссылка... логичнее изложено.
А мне очень импонирует доктор Комаровский И он не коммерсант, а скорее шоу-мен (хотя считаю что такие талантливые люди безусловно достойны и славы и денег) .....
А вот меня он не убеждает, извините.. в отличии от внешняя ссылка... логичнее изложено.
Не нашла противоречий, только дополнения. Ни одному мнению разумный человек не следует слепо доверяя, так ведь? У нас ведь СВОЯ голова на плечах, а в ней мозги которые включаем самостоятельно
а кто говорил про противоречия? Сказано было, что у Мендельсона "логичнее изложено."
На основании выявленного вами отсутствия "противоречий" (о которых я не говорил) следует набор вопросов -восклицаний-призывов , который завершается : "У нас ведь СВОЯ голова на плечах, а в ней мозги". Приплыли что к чему-зачем ? В этой теме каждый пытается аргументировать свое УЖЕ СВЕРШИВШЕЕСЯ ДЕЙСТВИЕ , признать свою неправоту непросто, это все понимают. Понимают , что и истины в последней инстанции не услышат. Поэтому ценны посты связанные с личным опытом, а таких мало к сожалению. А посты про то что у кого в голове и кишечнике... это не в сюда.))