Ролик могут посмотреть дети - причем практически любого возраста..
следите за тем, что посещают ваши дети в интернете и не перекладывайте ответственность за ваших детей на чужих им людей. Мои дети блог МадамО прочитать не смогут. И еще раз повторяю, данного ролика нет и никогда не было на наших сайтах и осторожнее переходите по чужим ссылкам, называться они могут по разному, а в итоге можете и нервы попортить и вирус поймать на свой компьютер. Сам бы я в жизни не пошел смотреть тот ролик, если бы не реклама его на форуме.
На Нерсе есть блоги, которые по всем авторским правам принадлежат авторам этих самых блогов, на форуме справа есть ссылки-анонсы на материалы блогов. Что еще вы хотите знать?
Вот именно это ,Мария это специально для Вас.Игорь ,Мария считает что и блог и форум это всё одно и тоже ,я пытаюсь ей объяснить, что не совсем так .
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
Ролик могут посмотреть дети - причем практически любого возраста..
следите за тем, что посещают ваши дети в интернете и не перекладывайте ответственность за ваших детей на чужих им людей. Мои дети блог МадамО прочитать не смогут.
Мадам О скопировала ссылку на этот ролик и поставила к себе, а сколько таких же других пользователей сделали так же? Вы можете поручиться, что ваш сын не придет к своему другу в гости, у которого родители чуть менее продвинуты в компьютерах, чем вы, и не покажет ему это видео? Так что ответственность лежит не только на родителях. Может быть, тогда не стоит сажать в тюрьму и наркодиллеров? За что же их сажать - ведь это родители недосмотрели за своими детьми? Наших детей воспитывает все, что их окружает, а не только родительский досмотр. И то, что их окружает, формируем мы с вами все вместе.
По себе судите. Закрыть или не закрывать тему, решает ТС, а не вы.
Сорри, не знал что, имею право закрыть тему. Прошу руководство форума закрыть эту тему, возможно создал её зря... хотя нет-не зря, Игорь, у Вас замечательный форум- абсолютное большинство участников порядочные люди ( в этом я теперь убежден).
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.
Опачка, как это я пропустил.............. Ребята , надо понимать, что действия секты "зоозащитников" направлены не на пробуждение любви к животным, а на возбуждение и приумножение ненависти между людьми. Поэтому надо просто это не распространять дальше, и не позволять тем кто искренне ненавидит людей учить нас морали. Игнор и все.
На Нерсе есть блоги, которые по всем авторским правам принадлежат авторам этих самых блогов, на форуме справа есть ссылки-анонсы на материалы блогов. Что еще вы хотите знать?
Вот именно это ,Мария это специально для Вас.Игорь ,Мария считает что и блог и форум это всё одно и тоже ,я пытаюсь ей объяснить, что не совсем так .
Как неприятно, с душком прямо как-то...
Вы же прекрасно понимаете о чём я пишу:
Lanskaya писал(а):
Мадам О скопировала ссылку на этот ролик и поставила к себе, а сколько таких же других пользователей сделали так же? ....
А я считаю что больше негатива как раз привлек и раздул ТС своим топиком, и те кто как овцы подхватили его "АТУ", а не Оля, которая как раз искренне хотела привлечь внимание к серьезной проблеме по отношению к животным в нашей стране, и сделала это весьма корректно.
ЗЫ: Я вообще удивляюсь как многие умные и уважаемые люди пошли на поводу у тролля.