я проголосую 4-го.. 208 / 7181
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 дек. 2011
По ощущениям, на мой взгляд, сознательная часть населения, дружно, идет на участок 40-70 лет, молодежи меньше видно-спят.
Мужчины наглаженные.
Один напился, свалился. Обхохоталась.
Ларьков с хозтоварами нет, как в старые добрые времена.
Для порядка,после голосования, купила изумительные тарелки с красной каемочкой в горошек.
Мужчины наглаженные.
Один напился, свалился. Обхохоталась.
Ларьков с хозтоварами нет, как в старые добрые времена.
Для порядка,после голосования, купила изумительные тарелки с красной каемочкой в горошек.
Недвижимость Саратова
04 дек. 2011
Удивительно, но сегодня еще и большой Православный праздник-Введение в храм Пресвятой Богородицы!
04 дек. 2011
omm писал(а):Кстати, имеющие возможность но воздержавшиеся от голосования, если эти граждане имеют честь и достоинство, не должны в течении 5-и лет открывать рот для того чтобы высказать какой либо негатив в адрес народных избранников.
Перефразирую:
Имеющие возможность, но воздержавшиеся от голо_сования, если эти граждане имеют честь и достоинство, не должны в течении 5-и лет открывать рот для того чтобы высказать какой либо негатив в адрес своих избранниц
04 дек. 2011
omm писал(а):Кстати, имеющие возможность но воздержавшиеся от голосования, если эти граждане имеют честь и достоинство, не должны в течении 5-и лет открывать рот для того чтобы высказать какой либо негатив в адрес народных избранников.
Пристыдил, а ехать мне на другой конец города и сожгу я ведро солярки и не делал я этого лет 15.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 дек. 2011
Червяков Игорь писал(а):omm писал(а):Кстати, имеющие возможность но воздержавшиеся от голосования, если эти граждане имеют честь и достоинство, не должны в течении 5-и лет открывать рот для того чтобы высказать какой либо негатив в адрес народных избранников.
Пристыдил, а ехать мне на другой конец города и сожгу я ведро солярки и не делал я этого лет 15.
Три пятилетки воздержания от голосования
Вот это сила воли
04 дек. 2011
Пошляк
04 дек. 2011
ДядьВася писал(а):Вот это сила воли
сказано же было:
ДядьВася писал(а):не должны в течении 5-и лет открывать рот для того чтобы высказать какой либо негатив в адрес народных избранников
как тут ослушаешься.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 дек. 2011
Червяков Игорь писал(а):ДядьВася писал(а):Вот это сила воли
сказано же было:ДядьВася писал(а):не должны в течении 5-и лет открывать рот для того чтобы высказать какой либо негатив в адрес народных избранников
как тут ослушаешься.
НЕ. Я ПисАл про избранниц