Ваше отношение к глобализации. 189 / 5903
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 фев. 2012
fast писал(а):bhr писал(а):забавно, как активно ищут способы оседлать народное негодование.
Хрен им всем. Ни под чьи знамена не пойду.
Да Вы батенька АНАРХИСТ, однако.
Скорее, пофигист, как и все нормальные люди.
Которым хочется чтобы все было хорошо и никаких потрясений. Я ведь тоже туда же, сопли морозить неизвестно зачем желания нету, я про Поклонную....
01 фев. 2012
А я считаю себя мещанкой в лучшем смысле этого слова, а не в распространенно-обличительном. Я - мещанка и горжусь этим.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 фев. 2012
Director писал(а):А я считаю себя мещанкой в лучшем смысле этого слова, а не в распространенно-обличительном. Я - мещанка и горжусь этим.
Мещане гордятся собой в другой теме
Тут только глобалисты и антиглобалисты
01 фев. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):Director писал(а):А я считаю себя мещанкой в лучшем смысле этого слова, а не в распространенно-обличительном. Я - мещанка и горжусь этим.
А я мещанка -антиглобалистка..ранее писала о своем отношении к глобализации, кроме свободы передвижения и общения без железной занавески с хорошими людьми - ничего больше я от нее для улучшения своего мещанского жития не получила..А слоники стоят не из фарфора, а из более прочных материалов..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
01 фев. 2012
Director писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):Director писал(а):А я считаю себя мещанкой в лучшем смысле этого слова, а не в распространенно-обличительном. Я - мещанка и горжусь этим.
А я мещанка -антиглобалистка..ранее писала о своем отношении к глобализации, кроме свободы передвижения и общения без железной занавески с хорошими людьми - ничего больше я от нее для улучшения своего мещанского жития не получила..А слоники стоят не из фарфора, а из более прочных материалов..
Все время какой-то тайный смысл с подтекстом.... Вот о чем говорили ребята, те что в теме про неравный брак....