Я залила соседей ((( 178 / 4414

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 июн. 2012
Грохотов? я с этой целью,в основном, и произносила волшебный трах-ти-би -дох - думала, вдруг он на эти слова сразу отреагирует и появится..ваш дилер по личным отношениям
+ :)-(:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Грохотов? я с этой целью,в основном, и произносила волшебный трах-ти-би -дох - думала, вдруг он на эти слова сразу отреагирует и появится..ваш дилер по личным отношениям
+ :)-(:

Он, наверное, хорошую сделку в Казахстане провернул. Там ведь свадебный той у богатых людей 40 дней длится... :lol:
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
01 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
А секс?
Это потребность базовая. Также как кушать и какать, простите за французский, и спать. Для реализации потребностей более высокого уровня, как минимум, требуется наличие движущих сил. Но можно также сказать, что для секса чаще всего движущей силой является власть, т.е. стремление обладать, если идти от физ.потребностей к чуть более тонкой организации. Уверен, для Вас я банальные вещи разговариваю.
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
01 июн. 2012
Иван Пуховой писал(а):
Для реализации потребностей более высокого уровня...
А потребность более высокого уровня - это 40-метровая гостиная?
И всего-то? :sh_ok:
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
01 июн. 2012
zavrelena писал(а):
В том числе, как потребность признания, одобрения и достижения успеха. По наиболее распространенной внешняя ссылка. Это первый курс вуза.
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
01 июн. 2012
Иван Пуховой писал(а):
zavrelena писал(а):
В том числе, как потребность признания, одобрения и достижения успеха. По наиболее распространенной внешняя ссылка. Это первый курс вуза.

Первые три уровня - согласна. С порядком остальных можно спорить. У всех разные приоритеты.
потребность признания, одобрения и достижения успеха
Я бы не стала к этим потребностям непременно относить 40-метровую гостиную. Я бы её рассматривала в числе потребностей определённого уровня комфорта.
В Зимнем дворце красиво. Но жить там, пожалуй, было бы холодно и неуютно. Тем не менее, кто-то испытывает комфорт от эха в собственной квартире.
Последний раз редактировалось zavrelena 01.06.12, 09:46, всего редактировалось 2 раза.
01 июн. 2012
zavrelena писал(а):
bhr писал(а):
На мне висит кредит в полтора лимона (может меньше)...
...
Еще больше меня удивляют люди, которые не имеют кредита на шее и обращаются ко мне попросить взаймы до получки.

А можно поинтересоваться, чем отличается кредит от "взаймы до получки"? Суммой и сроками? Или слово "кредит" звучит престижнее, чем "взаймы" или "в долг"?

Лично я не вижу большой разницы. Не имеет значения, кто именно является кредитором: банк или частное лицо. Любая сумма, взятая в долг, должна быть возвращена вовремя, и кредитор должен иметь гарантии её своевременного возврата. Для банка этими гарантиями может быть залоговая недвижимость, для друзей/знакомых - честное слово. Я тут тоже большой разницы не вижу, если слово достаточно честное. Проценты, уплачиваемые банку, обычно примерно равны тем расходам, которые, как правило, следуют за "взаймы до получки": дорогое питейное заведение или пивка попить (и суммы обычно примерно соизмеримы с расходами).

Так в чём разница?

Разница в том, что человека тянущего кредит(у меня такая же сумма), раздражает сам подход, а не каждому скажешь: с какого хрена, я пользуюсь деньгами банка и плачу за них процент, а ты просишь попользоваться этими деньгами бесплатно.
Если и даю в займы, то только небольшие суммы.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
01 июн. 2012
zavrelena писал(а):
Первые три уровня - согласна. С порядком остальных можно спорить. У всех разные приоритеты.
Так спорьте, все спорят, даже сам Маслоу с ней спорит, говорит, не моя пирамида, это происки моссада. Можете свою придумать, но базовые наверх не перетащить никак все равно :) а статую Пуха не поместить в гардеробную.
01 июн. 2012
zavrelena писал(а):
Я бы не стала к этим потребностям непременно относить 40-метровую гостиную. Я бы её рассматривала в числе потребностей определённого уровня комфорта. В Зимнем дворце красиво. Но жить там, пожалуй, было бы холодно и неуютно.
Понятно, постараюсь без объемных абстракций, а то диссонанс вызову. На том и порешим - холодно и неуютно.
01 июн. 2012
Иван Пуховой писал(а):
zavrelena писал(а):
Так спорьте, все спорят, даже сам Маслоу с ней спорит, говорит, не моя пирамида, это происки моссада. Можете свою придумать, но базовые наверх не перетащить никак все равно :) а статую Пуха не поместить в гардеробную.

Красавчик.

Психфак?