Мегаполис-сервис. Флуд по теме 330 / 4519
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 мая 2012
Сергей Ш. писал(а):Хорошо, что не жалеете.
Сейчас, по прошествии первого года участия, как Вы можете ответить на свои ранее задаваемые вопросы?
Знаете, Сергей, то, что я не жалею, то что я до сих пор в НП, то что я участвую в этом форуме, говорит о том, что по прошествии этого года я убедилась в правильности своего решения. Я приобрела не только сервисы, я приобрела единомышленников, коллег, которым я доверяю, которые работают в таких же условиях как я, которые решают сходные проблемы и найти решение коллегиально проще, и секретами своими деляться бескорыстно, и помощь и поддержку оказывают. Кто-му же, НП не остановилось в развитии , это касается не столько расширения партнерства, столько развития в сфере обучения и оказания более качественных услуг клиентам. Стоит только кинуть клич и тебя не "затопчут", а внимательно рассмотрят идею, обсудим и если перспективно, внедряем и используем. И я ценю в Сергее Власенко, что он очень внимательно относиться к каждому члену НП и не навязывает своих догм и правил. И вступая в НП, первый вопрос, который крутился в голове и который я задала, а зачем это нужно ему и он отвечал год назад так, как он уже ответил на этом форуме сейчас. Прошедший год показал, что ему можно доверять, как бы не злобствовали некоторые форумчане.
С уважением,
С уважением, ко всем риэлторам и клиентам!
31 мая 2012
Жанна Маркова писал(а):Сергей Ш. писал(а):Хорошо, что не жалеете.
Сейчас, по прошествии первого года участия, как Вы можете ответить на свои ранее задаваемые вопросы?
Знаете, Сергей, то, что я не жалею, то что я до сих пор в НП, то что я участвую в этом форуме, говорит о том, что по прошествии этого года я убедилась в правильности своего решения. Я приобрела не только сервисы, я приобрела единомышленников, коллег, которым я доверяю, которые работают в таких же условиях как я, которые решают сходные проблемы и найти решение коллегиально проще, и секретами своими деляться бескорыстно, и помощь и поддержку оказывают. Кто-му же, НП не остановилось в развитии , это касается не столько расширения партнерства, столько развития в сфере обучения и оказания более качественных услуг клиентам. Стоит только кинуть клич и тебя не "затопчут", а внимательно рассмотрят идею, обсудим и если перспективно, внедряем и используем. И я ценю в Сергее Власенко, что он очень внимательно относиться к каждому члену НП и не навязывает своих догм и правил. И вступая в НП, первый вопрос, который крутился в голове и который я задала, а зачем это нужно ему и он отвечал год назад так, как он уже ответил на этом форуме сейчас. Прошедший год показал, что ему можно доверять, как бы не злобствовали некоторые форумчане.
С уважением,
Женщина, уйдите отсюда временно. Умоляю.
Пользы дела для.
Ибо Вы своими слащавым слогом мешаете укрепить наметившийся консенсус и взаимопонимание между участниками дискуссии.
В этой теме образец пияра вот этого: радио ток-фм, а не чего-либо иного
Последний раз редактировалось Wertyuioasdf 31.05.12, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
31 мая 2012
Жанна Маркова писал(а):.... то, что я не жалею, то что я до сих пор в НП, то что я участвую в этом форуме, говорит о том, что по прошествии этого года я убедилась в правильности своего решения. Я приобрела не только сервисы, я приобрела единомышленников, коллег, которым я доверяю, которые работают в таких же условиях как я, которые решают сходные проблемы и найти решение коллегиально проще, и секретами своими деляться бескорыстно, и помощь и поддержку оказывают.
А с целлюлитом и лишним весом там помогают бороться?
Очень важно.
31 мая 2012
bhr писал(а):Жанна Маркова писал(а):bhr писал(а):Правильно ли я понимаю, что пиар Вы считаете делом второстепенным? Если не сказать - ненужным.
Нет, конечно, bhr ( извините, не знаю ваше имя, а хотелось бы обращаться по имени), я не считаю пиар делом второстепенным, а уж тем более ненужным, я наоборот считаю пиар делом важным. Но пиар есть разный, можно давать рекламу - это тоже пиар, можно вести конструктивные диалоги, обсуждать преимущества и недостатки, разбираться в концепциях развития - это все пиар. А участвовать в базарах,где на первом месте оскорбления, наклеивание ярлыков, хамство, где нет обсуждения и конструктивных диалогов, где люди прячутся за аватары, где нет понимания кто твой оппонент - это не пиар. А самое главное, что на форуме есть люди, которым на самом деле интересно, у которых есть свои доводы и вопросы, на которые хочется ответить, но которые просто теряются в "общем потоке", а жаль, действительно жаль. И заходя на форум периодически, очень тяжело отыскать эти крупинки, которые на самом деле важные и стоящие.
С уважением,
Если бы вы цитировали полностью, то избавили бы меня от повторного цитирования.
Итак:я не считаю пиар делом второстепенным, а уж тем более ненужным, я наоборот считаю пиар делом важным.
иТак нам собственно изучать аудиторию некогда, мы работаем, и работа наша не в нерсе себя пиариться, а продавать недвижимость,
не видите противоречий?
Нет, не вижу, в первую очередь я- риэлтор - это моя основная профессия!
31 мая 2012
Она жжет!!!!!
неумолимая святость!!!!
неумолимая святость!!!!
31 мая 2012
Здесь не окулисты, а риэлторы!!!!!
31 мая 2012
Извините, не удержался. На днях перечитывал в переводе Бунина
Если спросите откуда
Эти песни и преданья,
От которых прет франшизой
И корпоративным духом?
Вы хотите знать откуда
К вам бабло прибудет в офис,
Так что площади вигвама
Вам не хватит для храненья?
Я скажу вам, я отвечу:
"От платформы электрички,
От подольских, люберецких,
Из промзон, аэропортов,
От районов Подмосковья,
Где не знают интернета,
Но среди вождей есть главный-
Отставной Пожарный Шой-гу."
Вы, которые порою,
Вольно по сети блуждая -
Где Бегун, ЭдвОрдс и ДИрект
За показы и за клики
Вас разводят на бюджеты
Адекватные нефтянке
При запущенном ПиаРе
Разбираете, в раздумье,
Мелочь, после плат аренды...
Вдруг увидев предложенье!
При котором в каждом слове
Дышит светлая надежда,
Вместе с чувством плеч подобных, -
Прочитайте эту сагу
И с горящими глазами
Велкам! Велкам в Мегаполис!
Если спросите откуда
Эти песни и преданья,
От которых прет франшизой
И корпоративным духом?
Вы хотите знать откуда
К вам бабло прибудет в офис,
Так что площади вигвама
Вам не хватит для храненья?
Я скажу вам, я отвечу:
"От платформы электрички,
От подольских, люберецких,
Из промзон, аэропортов,
От районов Подмосковья,
Где не знают интернета,
Но среди вождей есть главный-
Отставной Пожарный Шой-гу."
Вы, которые порою,
Вольно по сети блуждая -
Где Бегун, ЭдвОрдс и ДИрект
За показы и за клики
Вас разводят на бюджеты
Адекватные нефтянке
При запущенном ПиаРе
Разбираете, в раздумье,
Мелочь, после плат аренды...
Вдруг увидев предложенье!
При котором в каждом слове
Дышит светлая надежда,
Вместе с чувством плеч подобных, -
Прочитайте эту сагу
И с горящими глазами
Велкам! Велкам в Мегаполис!
Последний раз редактировалось Алексей(cian.ru) 31.05.12, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
31 мая 2012
Мадам О писал(а):Жанна Маркова писал(а):.... то, что я не жалею, то что я до сих пор в НП, то что я участвую в этом форуме, говорит о том, что по прошествии этого года я убедилась в правильности своего решения. Я приобрела не только сервисы, я приобрела единомышленников, коллег, которым я доверяю, которые работают в таких же условиях как я, которые решают сходные проблемы и найти решение коллегиально проще, и секретами своими деляться бескорыстно, и помощь и поддержку оказывают.
А с целлюлитом и лишним весом там помогают бороться?
Очень важно.
Ни сколько сомневаюсь, что для вас это важно! Но это не в НП, вы перепутали , мадам, вам в другое место или тему ...!
31 мая 2012
Жанна Маркова писал(а):Нет, не вижу, в первую очередь я- риэлтор - это моя основная профессия!
А зря. Здесь на форуме большие возможности (были) для пиара. А для риелторской деятельности тут простора нету.
Клиентов завоевывать надо. Сами в руки не даются. Ищут, что получше. Кругом конкуренты. Которые в пиаре поднаторели.
Грубо говоря - дерьмо с этим делом. с риелторским в смысле.
31 мая 2012
bhr писал(а):Жанна Маркова писал(а):Нет, не вижу, в первую очередь я- риэлтор - это моя основная профессия!
А зря. Здесь на форуме большие возможности (были) для пиара. А для риелторской деятельности тут простора нету.
Клиентов завоевывать надо. Сами в руки не даются. Ищут, что получше. Кругом конкуренты. Которые в пиаре поднаторели.
Грубо говоря - дерьмо с этим делом. с риелторским в смысле.
Клиентов завоевывать не нужно, мы не на войне. Клиентам нужно оказывать качественные услуги и они это оценят, потому как клиенты не пиару верят, а оценивают конкретные действия в их интересах, и не нужно их считать идиотами.