Петр, при всем уважении к Вашей увлеченности, хочу заметить, что Вы путаете алгоритм с программой. А программа - это дело "вдохновителей", исходя из их целей.
А этот алгоритм рекомендую иметь ввиду для осуществления л ю б о г о проекта. Потому что жизненная позиция проявляется, именно, в умении установить планку, план, задачи. А, самое главное, их исполнить.
Впрочем, можно и без него.
Зажигательное "уррра!" еще никто не отменял.
Людмила Петровна, вы меня извините (тут вот сейчас все извивняются ), но будучи по специальности математиком, я знаю что такое алгоритм. Не буду грузить формальными определениями, что это такое. Приведу простенькое и понятное из википедии:
"Алгоритм — набор инструкций, описывающих порядок действий исполнителя для достижения результата решения задачи за конечное время"
Все что вы предложили - это не алгоритм, поскольку вложив разное наполнение в ваши пункты будет, a) получен разный результат, т.е. решена непонятно какая задача ( вместо желаемой, которую вы даже не захотели сформулировать) б) ходьба по кругу бесконечное время без какого либо результата вообще.
Петр , прости дорогой, но нет еще такого математика, который переговорил бы риэтора, даже если риэлтор не прав. Людмила Петровна давно пошла на мировую ... , а ты все воюешь
Петр , прости дорогой, но нет еще такого математика, который переговорил бы риэтора, даже если риэлтор не прав. Людмила Петровна давно пошла на мировую ... , а ты все воюешь
Людмила Петровна просто последовательна. И, если ей результат фиолетов, то и все "математические хвилосовии", ей фиолетовы.
Но, поскольку Сргей прав, и риэлтор не может быть не прав. А мы риэлторами остаемся в с е г д а, даже в трепе о политике,
из этой же Вики:
Алгоритм служит, как правило, для решения не одной конкретной задачи, а некоторого класса задач.
А поэтому, поясню, авось, кому и пригодится в проекте, называемом купля-продажа-обмен квартир. Алгоритм успеха сделки: Сделка сорвется, и любое время, любые сроки, могут лететь к чертям собачьим, если не выявлен: 1. мотив. 2. финансовые возможности. 3. не выявлены потребности - явная, скрытая, ложная. 4. не определены ЛДПР, "эксперты","агенты влияния". 5. не проанализирована своевременно документация, не правильно подготовлены договора и пр... 6. нет контакта с заказчиком. 7. не выявлены иуды (слабые моменты проекта). Связь с конкурентами, друг-юрист...
Пардон, в смысле, модное, нынче, извините, что коротенько. и вразброс. Чтоб нам не просто "мириться", но еще и пользу принести друг другу.
По этому алгоритму - можно анализировать и готовность к открытию нового агентства, и любого нового предприятия, любую покупку... и ваще...