Ушла Маргарет Тэтчер. 155 / 2559

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 апр. 2013
так либерасты и строят нью социализм, читай деньги выдают на таблетки и псевдо пивко. Чтоб не роптали.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
22 апр. 2013
Мое мнение о роли Маргарет Тэтчер как раз основано на том, что я не приверженец либерализма,в котором и она не была замечена, а полностью поддерживаю консервативную политическую линию, в том числе - конституционную монархию.И в Англии, и если бы была таковая - в России.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Мое мнение о роли Маргарет Тэтчер как раз основано на том, что я не приверженец либерализма,в котором и она не была замечена, а полностью поддерживаю консервативную политическую линию, в том числе - конституционную монархию.И в Англии, и если бы была таковая - в России.

Не совсем понял про консерватизм в контексте России.
А то ту по ящику с утра до вечера про стабильность (тобиш тот самый консерватизм) трещат - ребята терпите, иначе будет еще хуже.
Или же вы за восстановление монархии ? :lol:
Расшифруйте плиз.
22 апр. 2013
Я написала - что если бы был выбор и в России была бы консервативная партия, которая бы поддерживала конституционную монархию - я бы к ней примкнула. Мне нравится политический строй Нидерландов, Великобритании, Испании,Дании хотя монархи там играют имиджевую роль, а политические решения принимает премьер или различные палаты, хотя существует очень много различий в развитии и сегодняшней ситуации этих стран. Я считаю, что данный строй помогает избежать глобализации со стиранием национальных различий и особенностей.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 апр. 2013
Россия уже давно прошла развилку с монархией, и виноваты в этом были прежде всего сами Романовы с тогдашней элитой.
Это они до последнего держали крепостное право и потом после его отмены не дали людям выкупить землю по нормальным ценам.
Вся та русская элита вообщем то потом за это и получила ответку.
Большевики ведь воспользовались настроением людей.

А в тех же Нидерландах монархия оказалась куда умнее и гибче и до последнего не доводила, поэтому до сих пор и сидят себе.