100500 причин почему Латвия - лучшая страна в мире! 165 / 1202

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 нояб. 2013
Изображение
Помещения под видеонаблюдением.
видеоклипы с ворами смотрите на внешняя ссылка
05 нояб. 2013
человек-невидимка в ботах.
Изображение
05 нояб. 2013
Вот этого человека( или велосипед?) летом видела в Риге, жаль сфотографировать не удалось! Велосипед высотой наверное под 3 метра- он был наравне с дорожными знаками!!!! :ps_ih:
Недвижимость в Нью Йорке и не только.внешняя ссылка Жилье на короткий срок для студентов и отдыхающих в Нью Йорке
05 нояб. 2013
я не понимаю, как он с него слезает )
05 нояб. 2013
Я тоже об этом думала- как залез, как слезет? :ne_vi_del:
Недвижимость в Нью Йорке и не только.внешняя ссылка Жилье на короткий срок для студентов и отдыхающих в Нью Йорке
05 нояб. 2013
Raisat писал(а):
Я тоже об этом думала- как залез, как слезет? :ne_vi_del:

Raisat, это плохая стратегия, всякой херней тему поднимать. Если нечего сказать...
05 нояб. 2013
Жалко, что нету кнопки для отсылания темы в игнор. Ведь реально люди страдают...
05 нояб. 2013
Вижу, сильно страдают, что не могут удержаться меня поддеть... :lol: Klimat, это всего лишь комментарий на необычное и смешное, у вас что, проблемы с чувством юмора? Ну извините, что помешала угрюмо разглядывать фотографии... :nez-nayu: больше не буду комментировать Ваш велосипед. :du_ma_et:
06 нояб. 2013
Юрмала.
Изображение
06 нояб. 2013
Свобода выбора.
Изображение