Про курение. Извечный вопрос. 390 / 5407
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 сен. 2014
Jast писал(а):Рентополучатель писал(а):Jast писал(а):
не курю)))
враки
какие враки, мне рожать уже в этом месяце))))) я может и буду курить, я не отрицаю ни капли, но не сейчас, а потом, хотя бы 1,5 года хотела бы еще кормить грудью, как и первого ребенка. А с курением это ну никак не совместимо. я не враг своим детям.
и вообще, не люблю, когда мне не верят. Я честный человек.
Я так и думала про супер мотивацию
Мои поздравления
11 сен. 2014
поздравляю!
как кормите закончите , так обязательно в ларек за сижками , а то как же
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
11 сен. 2014
Рентополучатель писал(а):поздравляю!
я так надолго не загадываю. может и покурю когда, а может и нет. Нескоро еще.
Кстати если к этому вопросу относиться проще- меньше думать про это- желание пропадает само собой...
а вот если страдать и переживать, что вот, мол, нельзя и все такое, а так хочется, то волей неволей желание покурить может стать навязчивой идеей.
Запретный плод сладок. А когда не запретный- оказывается ,не очень то и хотелось))))
11 сен. 2014
Jast писал(а):Запретный плод сладок. А когда не запретный- оказывается ,не очень то и хотелось))))
Рентополучатель прав, после родов стоит себя побаловать одной-другой сижкой, во-первых, большого вреда не будет, во-вторых, стоит отказывать себе в удовольствии затянуть сладкий теплый дымок, похрустеть хорошим табачком, тем более в приятной компании, предварительно пустив в кровь анестезию-алкоголь.
11 сен. 2014
Лазанья писал(а):Jast писал(а):Запретный плод сладок. А когда не запретный- оказывается ,не очень то и хотелось))))
Рентополучатель прав, после родов стоит себя побаловать одной-другой сижкой, во-первых, большого вреда не будет, во-вторых, стоит отказывать себе в удовольствии затянуть сладкий теплый дымок, похрустеть хорошим табачком, тем более в приятной компании, предварительно пустив в кровь анестезию-алкоголь.
да, но после окончания грудного вскармливания))))))
я легко могу себе в вышеперечисленных радостях отказать, если это вредно ребенку.
Я вообще не раб еды/питья и всего такого. Хочу, например, торта, а его нет, да в жизни не побегу покупать или там искать или готовить не дай Бог, когда мужа нет- могу питаться гречкой (да-да), йогуртами и кофем, потому как ради того, чтоб просто поесть напрягаться не хочется. а про сигареты так вообще....нету и не надо.
11 сен. 2014
Jast писал(а):да, но после окончания грудного вскармливания))))))
я легко могу себе в вышеперечисленных радостях отказать, если это вредно ребенку.
Я вообще не раб еды/питья и всего такого. Хочу, например, торта, а его нет, да в жизни не побегу покупать или там искать или готовить не дай Бог, когда мужа нет- могу питаться гречкой (да-да), йогуртами и кофем, потому как ради того, чтоб просто поесть напрягаться не хочется. а про сигареты так вообще....нету и не надо.
Конечно после грудного вскармливания, кто спорит.
Так вопрос стоит не в том, чтобы бороться с радостями, а в том, чтобы ими наслаждаться, смаковать дымок, чувствовать тепло коньяка, вливаться в беседу с интересными людьми. Никакой борьбы, джаст наслаждение.
11 сен. 2014
Лазанья писал(а):Jast писал(а):да, но после окончания грудного вскармливания))))))
Конечно после грудного вскармливания, кто спорит.
Так вопрос стоит не в том, чтобы бороться с радостями, а в том, чтобы ими наслаждаться, смаковать дымок, чувствовать тепло коньяка, вливаться в беседу с интересными людьми. Никакой борьбы, джаст наслаждение.
вкусы и пристрастия меняются, что любишь сегодня- не факт, что понравится завтра.
11 сен. 2014
Рентополучатель
Лазанья
Ну вы Молодцы
Вместо чем выносить мозг пенсионным трэшем и расписывать прелести курения (это я так понимаю некурящим )лучше бы поддержали человека
Jast
Если у вас сейчас судьба подкинула длительную паузу когда хоть вынуждено, но не курите и потом не начинайте лучше даже. Тем более столько времени не куря уже. Говорю со знанием дела, сам примерно 18 лет курил.
Удачи
Лазанья
Ну вы Молодцы
Вместо чем выносить мозг пенсионным трэшем и расписывать прелести курения (это я так понимаю некурящим )лучше бы поддержали человека
Jast
Если у вас сейчас судьба подкинула длительную паузу когда хоть вынуждено, но не курите и потом не начинайте лучше даже. Тем более столько времени не куря уже. Говорю со знанием дела, сам примерно 18 лет курил.
Удачи
11 сен. 2014
sticker писал(а):Рентополучатель
Лазанья
Ну вы Молодцы
Удачи
Так а кто говорит, что мы не поддерживаем? кто сказал, что курение это плохо? Это старая добрая привычка, укоренившийся ритуал деловой жизни. И наша поддержка - это попытка вернуть человека к курению, а не пребывать в состоянии "я себе отказываю". Нужно говорить больше "ДА", чем "НЕТ".