Холода 197 / 3223

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 янв. 2014
Уля-ля писал(а):
А у меня с сосудами беда, а на морозе вообще капилляры лопаются, всё лицо красное, пропила двухмесячный курс аскорутина, мазью мажу. Может кто-нибудь подскажет аналог аскорутина, витаминный комплекс для укрепления сосудов?

Знакомая картина, подруга по несчастью....

Мне помогает гинко-билоба в капсулах (только не берите Эвалар, гадость отменная), можно попробовать эскузан (в каплях и в таблетках - это каштан). И то и другое хорошо укрепляет сосуды.
Крем не спасает никакой, ожоги и холодовая аллергия, как не защищайся.
29 янв. 2014
Элен писал(а):
Уля-ля писал(а):
А у меня с сосудами беда, а на морозе вообще капилляры лопаются, всё лицо красное, пропила двухмесячный курс аскорутина, мазью мажу. Может кто-нибудь подскажет аналог аскорутина, витаминный комплекс для укрепления сосудов?

Знакомая картина, подруга по несчастью....

Мне помогает гинко-билоба в капсулах (только не берите Эвалар, гадость отменная), можно попробовать эскузан (в каплях и в таблетках - это каштан). И то и другое хорошо укрепляет сосуды.
Крем не спасает никакой, ожоги и холодовая аллергия, как не защищайся.

попробуйте URIAGE Roseliane крем от купероза
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 янв. 2014
Уля-ля писал(а):

По утрам - льняное масло на лицо. Пахнет вкусно - хлебушком и защита великолепная. Как только начинается зима - другого крема перед выходом на улицу - не признаю. Ну на крайний случай детский.
29 янв. 2014
Объявы сейчас хорошо клеить,даже клея не надо подышал и прилипло :lol:

В машине-печку на 32 градуса и вперед.
Если пешком-то термобелье рулит.
Мороженного не есть :lol:
Синоптикам не верить.
Пить витамины и не дышать в общественных местах. Через маску или шарф.
Если совсем тоскливо-баня и глинтвейн Вас спасут.
Не первые морозы все-таки.Переживем :)
30 янв. 2014
Шёл с работы до метро, километра 1.5 где-то набегает. Вспотел в перине.

Когда сдаешь вещи в химчистку всегда висят куртки эти, Канада Гуз рядами. А почему? "Салятся" быстро. Они для температур за 30. В городе это редкость.
30 янв. 2014
alexis18 писал(а):
Уля-ля писал(а):

Без обид!
За курение уже знаете , первый враг каппиляров !!!
А по делу , оливковое масло на лицо и руки перед выходом из дома самое идеальное средство от холодов .
Спасает от иссушения кожи .

Александр, курение это точно не ко мне :ne_ne_ne: сама борец против курильщиков, а за совет про масло спаисбо, попробую и оливковое и льняное
30 янв. 2014
ir-ka, Урьяж дорогая серия, пока не пробовала, спасибо.
Элен, видимо это всё таки хроническое, не только от морозов, а Эвалар чем плох?
30 янв. 2014
Уля-ля писал(а):
ir-ka, Урьяж дорогая серия, пока не пробовала, спасибо.

попробуйте, реально помогает. вам 1 тюбик хватит на весь сезон. все лучше, чем "народные" способы, типа "пописать на ранку" или БАДы.
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 янв. 2014
Я решила дома пересидеть.
Вчера вышла из офиса в 20.30 и полчаса ловила такси, рука в перчатке онемела,ни одна сволочь не хотела меня везти в такой мороз, в результате, троллейбус приехал первый и я в него счастливо вскочила.Но стояние на морозе не прошло даром - вот с утра выдавила сок лимона-апельсина, стаканище приняла с соком, цинк, магний, варю бульон.. дома лазарет..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Я решила дома пересидеть.
Вчера вышла из офиса в 20.30 и полчаса ловила такси, рука в перчатке онемела,ни одна сволочь не хотела меня везти в такой мороз, в результате, троллейбус приехал первый и я в него счастливо вскочила.Но стояние на морозе не прошло даром - вот с утра выдавила сок лимона-апельсина, стаканище приняла с соком, цинк, магний, варю бульон.. дома лазарет..

Я там кашку с утра отварил в соседней теме "Вкусная и здоровая еда", вкууууусна. Поправляйтесь. Не забывайте про правильное и здоровое питание.