Сами понимаете, Што сравнили искреннее от воссоединения семьи и слезы алкашей. Хотя... Юродивые и алкаши в сто раз лучше, чем те, кто противопоставляет себя своему народу, ибо гордыня и кто ненавидит свой народ, под влиянием того, кто рядом и у кого комплекс «народа малого и обиженного».
Старожил, а вы вот это только в отношении русского народа говорите или как? То есть по вашему те немцы, которые выезжали из Германии в конце 30 в Америку и противопоставляли себя своему народу, они хуже алкашей?
Гамбринус, какие немцы??? Какая Америка??? Где я написал про "тех немцы, которые выезжали из Германии"??? шепотом: мне показалось, или это действительно похоже на автопостинг?
Штаты за 5 ярдов своих баксов помогли России вернуть Крым При всей моей антиправительственности (слово то какое придумал ) я все же доволен, что Крым снова расейский
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка
Сами понимаете, Што сравнили искреннее от воссоединения семьи и слезы алкашей. Хотя... Юродивые и алкаши в сто раз лучше, чем те, кто противопоставляет себя своему народу, ибо гордыня и кто ненавидит свой народ, под влиянием того, кто рядом и у кого комплекс «народа малого и обиженного».
А я вот про семью не поняла - кто ее разъединил? Кто это был разъединен?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Читаю, читаю тему... странное порой ощущение. Очень знакомое. Я сама с севера из маленького городка, куда при ссср ехали за длинным рублем и еще хрен попадешь. Так вот очень много поколений людей, приехавших туда из разных республик, разных вер и т.д., жили и работали там по 20-30 лет как понарошку с мыслью "я отсюда уеду", этакое краткосрочно объединенное в моменте население, которое ощущало себя временным в краткосрочном периоде, но это временно в итоге длилось 20-30-40 лет и все равно каждый год это временно. Дети там рождались то же с временным ощущением (правда мы уезжали, не оставались, но чувство временности не умирает при этом, увы). Этот маленький городок нам не дом, не родина и никаких ностальжи мы не испытываем - не знаю, хорошо это или плохо. Если внимательно посмотреть на определение государства и его признаки, то увидится одна маленькая деталь, один момент - народ, общество. Не только территория, властные структуры и т.д., но еще и народ, общество. В России сейчас практически нет народа, ради которого существует это государство. Многие после перестройки стали жить временно, не догоняя, что для 95% из них это временно = НАВСЕГДА. Не народ, не общество, временные люди. В связи с событиями вдруг зрение стало более резким и многие увидели вдруг это свое навсегда. Разобщенные временные люди становятся народом и, даст Бог, станут обществом. А пока хотя бы народом, который увидел, что у него оказывается есть ДОМ, в котором надо жить, прибираться, ремонтировать и равнодушие - это уже не вариант, потому что этот ДОМ - это не временно. Еще над домом не потешаются, когда какая-то из его комнат горит, пожар, а сломанная ступенька, разбитое окно и т.д. - не причина сарказма над домом. Ну вот как-то так... Хорошо, что проснувшихся и увидевших свой дом много и очень жаль тех, кто не понимает, что уходить в мир иной они будут из этого дома, а не там, где им все еще кажется. А знаете почему не там? Потому что вы сами все еще здесь. Возможно могли бы, но вы все равно здесь.
Попытаюсь все-таки. Представьте, что Ваш ребенок живет в другом городе. В городе сменилась власть, поменяли законы. И вот однажды, ребенок звонит домой, и говорит: мама, меня хотят посадить в тюрьму за то, что я хорошо высказался о своей семье. Вы обращаетесь к властям города, а Вам сообщают, что это не Ваше дело, все по закону, у них так нельзя. Вы решаете забрать ребенка во что-бы то ни стало. А Вам говорят - так нельзя, будут санкции - лишат работы, бизнеса, арестуют счета. Сосед-профессор будет рисовать графики, объяснять, как это не выгодно экономически. Другой сосед будет объяснять, что так поступать не модно, никто так не делает. Как-то так считает 90 процентов населения. И у многих поэтому слезы радости. Наказание, конечно, последует. Но многие готовы на ухудшение условий жизни. Есть такой сайт - Сноб. Там горстка маргиналов рассуждают, как им не повезло жить в стране, где 90% населения быдло. У них там любое радостное событие для этих 90% (фактически, народный праздник) - для них несчастье. Если страна что-то теряет, нас унижают, мы терпим поражение - они там ликуют. Они вообще обладают каким-то суперзнанием, недоступным населению. Название сайта правильное. Обычный снобизм и ничего больше.
США и Европа ведь за справедливость, человеколюбие и свободу, вот пускай и радуются, всё это отразилось в выборах. 95% народного единогласия без принуждения, где нибудь такое было? Это же не диктатура, где ни шагу в сторону.
Попытаюсь все-таки. Представьте, что Ваш ребенок живет в другом городе. В городе сменилась власть, поменяли законы. И вот однажды, ребенок звонит домой, и говорит: мама, меня хотят посадить в тюрьму за то, что я хорошо высказался о своей семье. Вы обращаетесь к властям города, а Вам сообщают, что это не Ваше дело, все по закону, у них так нельзя. Вы решаете забрать ребенка во что-бы то ни стало. А Вам говорят - так нельзя, будут санкции - лишат работы, бизнеса, арестуют счета. Сосед-профессор будет рисовать графики, объяснять, как это не выгодно экономически. Другой сосед будет объяснять, что так поступать не модно, никто так не делает. Как-то так считает 90 процентов населения. И у многих поэтому слезы радости. Наказание, конечно, последует. Но многие готовы на ухудшение условий жизни.
а вот эта картинка откуда - ИЗ КАКОЙ СТРАНЫ И ВРЕМЕНИ? Вы мне сейчас пытаетесь рассказать, что украинцы установили такой барьер при общении с близкими, что даже выехать родным из зоны конфликта невозможно? Это полный бред, у меня полно друзей в Севастополе и в Киеве..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно