О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации 456 / 6501

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 авг. 2014
Ньюби писал(а):
Эппл писал(а):
Ньюби писал(а):
мне то пофик, у меня очень сильная защита стоит, так что это отскочит к вам в семикратном размере. Так что задумайтесь, и лучше бегите в церковь свечки ставить о своем вразумлении.

:lol: Оно еще и суеверное. Блин, паноптикум.

Я бы вам посоветовала в церковь сходить, с совестью своей поговорить на досуге, вспомнить христианские заповеди, но не буду. Потому что не поможет. "Аннушка уже пролила масло", пока голову не оторвет, не дойдет.

Оп-па, вы, оказывается, не лошадь , не бык, не баба , не мужик? А ОНО??? Я вас уже боюсь :sh_ok: :sh_ok:

Возвращаю вам в семикратном размере все ваши пожелания ровно в том смысле- виде, что и вы мне пожелали. Ваши речи- вам на плечи. Аминь.
Пусть Господь вразумит вас, правда, он, как правило, вразумляет горестями и болестями, чтобы вылечить душу, но это уже Его юрисдикция :lol:
Еще одно пожелание, пусть даже в завуалированной косвенной форме, и я пойду завтра в церковь и поставлю вам свечку за вразумление. Считайте, что я вас предупредила, больше предупреждений не будет. Я слова на ветер не бросаю.

:lol: :lol: :lol: Понятно теперь, почему вас не взолновала тема возможного запрета лекарств. Такие как вы не сопроматы учат и не в науку верят, а по старинке от лукавого заговорами спасаются, как предки языческие, будто не 21 век на дворе, а 11.

Умора. Суеверная тетка (мужики обычно поумнее чем бабы и не верят в подобную ахинею :hi_hi_hi: ) перепугалась сглаза в интернетах и давай грозить. Как малыш который глаза закрывает, сам пугается, и говорит "щас всем темно сделаю!".

Дарлинг, вы себе лучше свечку поставьте, и обязательно к знахарке сходите, не пожалейте денюшку чтоб вас заговорила на всякий случай, плюньте семь раз через плечо, и что там еще свежеприбывшие из глухой деревни делают, чтоб спастись от сглаза. А то, этот, как его называется... щас бумеранг прилетит. :ps_ih: :lol:
09 авг. 2014
Даже не считаю нужным комментировать :lol:
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
09 авг. 2014
Шардоне Белль писал(а):
Вы своих националистов только в узде держите, а то тоже много будущих майданутых на всю голову.

С этим у нас всё нормально) :-ok-:
Если бы власти нянькались бы с нарушителями порядков как на майдане, то еще Жанаозен бы обернулся нам государственным переворотом)
Не из чего будет стрелять резиновыми пулями или не будет под рукой водометов - будут машинами давить демонстрантов..
Вроде не демократично и не гуманно как-то, зато спокойно) :lol:
09 авг. 2014
Шардоне Белль писал(а):
Ну кстати, раз пошла такая пьянка, то расскажу про лекарства. Был у меня пиелонефрит, заболевание это хроническое, малоприятное, неизлечимое в общем то.... Но примерно 11 лет назад к нам в страну начали поставлять такое лекарство из Индии ( !!!) - Цистон, как раз от нефритов и циститов и вообще надо читать аннотацию всегда.
Я в целях профилактики ни на что не надеясь пила его в течение 6 лет время от времени курсами. Ну не хочу я по больницам - не люблю.
И, о чудо! Обследуясь по второй беременности как в группе риска с этим ( нецензурное)...пиелонефритом - врачи сказали - нету его. Ни следа. И вообще, типа, как будто и не было. Во как!
А лекарство то недорогое, все на травах и никакой химии... Вот так вота. Лично я рада. И возможно из союза БРИКС что-нибудь стоящее и для наших бабушек дойдет? Не Европой единой жив человек?

у сына знакомой были камни в почках, боли жуткие, рези. либо операция, либо лекарства, растворяющие камни. ну и прицепом все остальное, понятно. знакомая воспользовалась травами и чаями. в теч дней 5 камни вышли. рентген показал, что нет их.

парня видела до, видела после. было на днях буквально.
09 авг. 2014
Шардоне Белль писал(а):
Давайте решать проблемы по мере их поступления. А риэлторы пусть за колбасу переживают, они такие голодные.... :lol: Скоро будут за бочку варенья и корзину печенья работать.

не все.

я не переживаю.
09 авг. 2014
Эппл писал(а):
Ньюби писал(а):
мне то пофик, у меня очень сильная защита стоит, так что это отскочит к вам в семикратном размере. Так что задумайтесь, и лучше бегите в церковь свечки ставить о своем вразумлении.

:lol: Оно еще и суеверное. Блин, паноптикум.

Я бы вам посоветовала в церковь сходить, с совестью своей поговорить на досуге, вспомнить христианские заповеди, но не буду. Потому что не поможет. "Аннушка уже пролила масло", пока голову не оторвет, не дойдет.

гхм...

есть в старых сибирских деревнях, и в неких африканских деревнях заклятие (или пожелание - назовите, как хотите) - кто мне чего желает, тому того же трижды. я думала, что только в африканских, но вот сибирский аналог недавно привели.

когда это все произносишь, надо представить одаряемого молодым, красивым, нарядным, здоровым и тд - короче, хорошим. и надо быть спокойным в это время, гармоничным внутри себя. сложно моим бедным русским языком объяснить это состояние, но как пример - в таком состоянии прыжок в воду не вызывает всплеска и волн, в воду входишь, как нож, короче. или в таком состоянии можно пройти через свору бродячих собак. и они не только не тронут, а и завиляют хвостами и будут очень почтительны. почти безмятежность, но немножко другое.

так вот, что удивительно - работает сие пожелание.

))))
09 авг. 2014
сорри за офф, но слова - очень сильная штука.

вспомните, господа, о проведенных давно исследованиях - когда ругались на замораживаюмую воду и когда хвалили ее. когда ругались на молодую рассаду или хвалили ее. результаты поражают.

когда человек исторгает из себя ругательства и источает злые эмоции - зависть, злобу, ненависть и тд - то для начала он убивает сам себя, поскольку ближе всех к себе находится))), а уж окружающим рядом с ним крайне некомфортно.
09 авг. 2014
Мадам О писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Ну кстати, раз пошла такая пьянка, то расскажу про лекарства. Был у меня пиелонефрит, заболевание это хроническое, малоприятное, неизлечимое в общем то.... Но примерно 11 лет назад к нам в страну начали поставлять такое лекарство из Индии ( !!!) - Цистон, как раз от нефритов и циститов и вообще надо читать аннотацию всегда.
Я в целях профилактики ни на что не надеясь пила его в течение 6 лет время от времени курсами. Ну не хочу я по больницам - не люблю.
И, о чудо! Обследуясь по второй беременности как в группе риска с этим ( нецензурное)...пиелонефритом - врачи сказали - нету его. Ни следа. И вообще, типа, как будто и не было. Во как!
А лекарство то недорогое, все на травах и никакой химии... Вот так вота. Лично я рада. И возможно из союза БРИКС что-нибудь стоящее и для наших бабушек дойдет? Не Европой единой жив человек?

у сына знакомой были камни в почках, боли жуткие, рези. либо операция, либо лекарства, растворяющие камни. ну и прицепом все остальное, понятно. знакомая воспользовалась травами и чаями. в теч дней 5 камни вышли. рентген показал, что нет их.

парня видела до, видела после. было на днях буквально.

Не, ну с мальчиками в этом вопросе проще поверить в излечения.
Это я вам, как чудом исцелившийся от хронического пиелонефрита и камней по достижению определенного возраста кагбе гарантирую :a_g_a:
И вообще в 27 лет у мальчиков проходят многие хронические болезни :men:
09 авг. 2014
там младше, много младше.
09 авг. 2014
А что в 27 лет у мальчиков происходит?
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))