Переговоры в Минске 395 / 13278

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 фев. 2015
видно по всему, какой объективностью "страдают " данные нерусофобские сайты..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 фев. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Наш флаг не упал, а устал. И вообще лёжа удобнее расслабляться и стараться получить удовольствие. Раз уж понимаешь, что неизбежно будут иметь

Это суть незалежной. Лучше не сказать.
13 фев. 2015
чейто выпил. посему коротко.
Юля, я с тобой.
13 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):
видно по всему, какой объективностью "страдают " данные нерусофобские сайты..

Даже если они будут страдать стопятьсотпроцентной объективностью, вы все равно ее не увидите, предубеждение страшная штука... :ni_zia:
13 фев. 2015
bhr писал(а):
Юля, я с тобой.

Правильно, как в притче про женщину, которая пригрела змею, которая её потом укусила. "Что ты хотела, я ведь змея."
13 фев. 2015
bhr писал(а):
Юля, я с тобой.

А я - с тобой в таком случае
А я вина немного с однокурсниками( страшно их так назвать, так как все они на самом деле- однокурсницы, только два парня были на курсе) в прекраснейшем новом месте под названием Чугунный мост на Пятницкой..
Три раза прекращала разговоры за столом про политику.. оказывается, у интеллигентных людей все так же, как у всех остальных..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 13.02.15, 01:51, всего редактировалось 4 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 фев. 2015
Юль. с чего вдруг как выпью, хочу тебе в любви признаться?
мы ж с тобой ну три-четыре раза встречались. в основном - инет. Тот самый про который говорят, не верь ему - он врет, это всего лишь образ.
а так то - да. вот на политические темы у мну с тобой разговоров не будет, бо мыслим одинаково, и нет нужды обсуждать что дважды два четыре. и в остальном - взгляды совпадают. О чем же мы болтали? пытаюсь вспомнить....
13 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):
bhr писал(а):
Юля, я с тобой.

А я - с тобой в таком случае

А кто-то хитрый и большой разрешил продажу спиртного через инет.
13 фев. 2015
bhr писал(а):
Юль. с чего вдруг как выпью, хочу тебе в любви признаться?
мы ж с тобой ну три-четыре раза встречались. в основном - инет. Тот самый про который говорят, не верь ему - он врет, это всего лишь образ.
а так то - да. вот на политические темы у мну с тобой разговоров не будет, бо мыслим одинаково, и нет нужды обсуждать что дважды два четыре. и в остальном - взгляды совпадают. О чем же мы болтали? пытаюсь вспомнить....

Мамба. Отделение на Цветном бульваре.
13 фев. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Julpalna писал(а):
Европе и США сейчас проще было бы отделить отвоеванный Донбасс, оставив остальную Украину унитарным государством. Но Путину не нужен кусок Донбасса, поэтому Путин за федеративное государство, а в результате федерализации отколется гораздо больший кусок, чем воюющий сейчас кусок Донбасса.

Минимум сухопутная дорога до Крыма нужна. И не потому, что нам строить мост неохота, а потому, что там все наши люди... Одессу как можно свидомитам оставить ? ....

А что за Львов и Киев скажете? У меня во Львове друзья живут - все разговаривают по русски, а фотки присылают - город просто обалденной красоты, дорожки все чистенькие, при чём такое ощущение что архитектура 18 века окутана цивилизацией :) А за Киев вообще у меня слов нет, Киев - мать городов русских, неужели свидомитоам оставить?