Мораль, честь и совесть в купле-продаже вторичного жилья 720 / 16162

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 фев. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
Для меня, то что я пишу является нормой и я честно в шоке от того что тут вырисовывается.
Вы мне снимаете розовые очки.
В очередной раз я вижу как наивен.

но эта тема помогла мне понять и осознать многое.

Как минимум с людьми которые лайкали вот такие посты про что? Честность и бизнес вы шутите?
Если я встречу в жизни на сделку. буду обходить или стороной, а если не получится. то 10 раз буду все перепроверять
и буду настороже.

А с некоторыми людьми, которых к сожалению оказалось меньшинство. около 4-5 человек можно будет не то что сделку делать вместе и в разведку идти, но и помощи попросить в трудную минуту, опереться и знать что не предадут, не подставят тем более ради "Золотого тельца".

Такие люди есть и в аренде с которыми не то что авансы подписывать, слова достаточно.

Я с Вами, Павел.
Вы молодец.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
16 фев. 2015
Svetlana55 писал(а):
Alisa Ivanova писал(а):
Не обижайте Павла.
Просто не пишите и все.
Ну что сделаешь...заморочился человек...он сам разберется
А по теме уже все сказано.
Кому надо все понял.

Что значит – не обижайте?)))) И, главное "не пишИте"
Духовный человек всегда и выслушает и постарается понять другого человека.
Это же (во)благо

Ну просто чуйствую, что еще пару страниц и его уже откровенно начнут посылать :) Чуйка такая у меня :smu:sche_nie:
А у меня обостренное чувство справедливости..мне его жалко....вижу что он не блефует, а запутался...или связался со свидетелями Иеговы
16 фев. 2015
Поднять цену или нет - право продавца. Подняли цену - я принимаю как данность, значит работаем с тем, что есть. Риэлтор оказывает услуги сопровождения сделки, консультирует, проверяет чистоту документов, морально поддерживает и т.п., т.е. оказывает услуги, защищая интересы своего клиента. А клиент, как известно, всегда прав. Даже если он откажется продавать в самый последний момент.
16 фев. 2015
да да!!! давайте проведем еще одну линию раскола. мало нам.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
16 фев. 2015
Червяков Игорь писал(а):
Павел, с какого перепуга вы возомнили себя мессией, несущим свет темным коллегам, какая чехарда в голове вас толкнула на этот путь?

Прочтите тему с начала, Игорь Анатольевич.
"Мессианства" ничего не предвещало.
Вопрос - ответ. До четвертой страницы примерно.
А потом некоторые участники обсуждения вместо ответов стали сбиваться на личность ТС, и своим откровенным глумлением вынудили его раскрыть свою жизненную позицию.
Нравится она, или нет, но она есть.
И у меня лично это вызывает уважение.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 фев. 2015
И еще, Павел, не могу удержаться.
Не переживайте, вы, из-за всякой фикни, всякая фикня ведь из-за вас не переживает.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 фев. 2015
Елена Борисовна. писал(а):
Я с Вами, Павел.
Вы молодец.

Повторю то же самое. Но если увижу в деле.
Давно заметил - если много слов в начале, то на деле оказывается полный швах.
И на этом форуме - не исключение.
16 фев. 2015
Елена Борисовна. писал(а):
Я с Вами, Павел. Вы молодец.

Спасибо большое Елена Борисовна, мне очень важна Ваша поддержка.
16 фев. 2015
Alisa Ivanova писал(а):
или связался со свидетелями Иеговы

Не связывался, а ни со мной - пытались.
Недавно одна бабушка оттудова пыталась меня завербовать, присела в автобусе, я ребенка вез на английский и давай о Боге.
Закончилось тем, что бабушка сказала, что за всю жизнь не встречала такого мнения и вышла в недоумении.
Я поднял взгляд, там сидел автобус людей я видел восхищение в их глазах, а одна не выдержала и начала аплодировать и говорить - "Молодец".
Мне было неудобно, я просто поговорил с бабушкой.
Раньше я их боялся, потому что ходят парами и сразу зомбируют, а теперь меньше боюсь.
У меня тут где я живу их рассадник какой-то, часто ходят - пристают.

Алиса, спасибо Вам за человеческую поддержку и заботу.
Последний раз редактировалось Павел Стандзонь 16.02.15, 14:05, всего редактировалось 3 раза.
16 фев. 2015
Ах, какой хороший мальчик :)
просто не магу :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..