Ясное видение - кабинет связи с "космосом" 1749 / 42110
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 мар. 2015
Laverna писал(а):Павел Стандзонь писал(а):Анжелика Каргалова писал(а):Таро - это предсказательная система , помогает принять решение, выбрать вариант развития событий , показывает условия выхода из сложившейся ситуации, причины психологических тупиков etc.
Оправдывайте дальше бесовское дело.
Паш, а ты разве занимаешься сейчас чем-то угодным Господу Богу?
Анжелика в отличии от тебя о своих практиках не распространяется особо.
А мне ее кстати расклад помог многое понять, осмыслить и по другому отнестись к ситуации которая меня на тот момент волновала.
Т.е. психологическая ДЕЙСТВЕННАЯ помощь была на лицо.
Спасибо, Анжелика.
+100500 Присоединяюсь дословно, как раз хотела написать тоже самое.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
30 мар. 2015
Таро для меня не совсем предсказание, в смысле это не конкретный ответ на конкретный вопрос. Это скорее возможность разобраться в ситуации и узнать варианты ее дальнейшего развития, выбор варианта всегда остается за соискателем. Анжелика, сегодня хотела в личку писать, благодарна до невозможности, помогла распутать такой клубок, который чуть не придушил меня. Это видение того, что скрыто от понимания, можно сравнить со включением света в темной комнате.
Но...мое ИМХО. За все надо платить, и за ту информацию, которую ты получаешь бонусом, так сказать не самостоятельным мордонабиванием, а по ускоренной программе, надо так или иначе платить. Но в моем случае "расплата" была соизмерима ценности информации и понимания.
А вообще...как-то так надо умудряться жить, чтобы ко Вселенной обращаться исключительно с благодарностью, а не расспросами
Но...мое ИМХО. За все надо платить, и за ту информацию, которую ты получаешь бонусом, так сказать не самостоятельным мордонабиванием, а по ускоренной программе, надо так или иначе платить. Но в моем случае "расплата" была соизмерима ценности информации и понимания.
А вообще...как-то так надо умудряться жить, чтобы ко Вселенной обращаться исключительно с благодарностью, а не расспросами
30 мар. 2015
По поводу происходящего в этой теме. Вопрос-ответ. Когда можно запросто:"Эй, Вселенная, какого числа посадить картошку? А пирожок, который я собралась печь не пригорит?" Опять же мое ИМХО, а вдруг она обидится, а? Ну что с ней вот так вот, на короткой ноге, мол, чо жена на ужин приготовит, и хз, на кого обидится больше, на вопрощающего, или передаста.....
Спасибо,что не стал отвечать на мой последний вопрос. БЛАГОДАРНА, хотя и причины, почему не ответил, прекрасно понимаю, но все равно спасибо, что привел в чувства.
Спасибо,что не стал отвечать на мой последний вопрос. БЛАГОДАРНА, хотя и причины, почему не ответил, прекрасно понимаю, но все равно спасибо, что привел в чувства.
30 мар. 2015
Анжелика Каргалова писал(а):всего-то дала характеристику иной предсказательной системы, отличной от вашей .
Я ничего не предсказываю.
30 мар. 2015
Laverna писал(а):Т.е. психологическая ДЕЙСТВЕННАЯ помощь была на лицо.
Психологическая...
30 мар. 2015
Laverna писал(а):Т.е. психологическая ДЕЙСТВЕННАЯ помощь была на лицо.
Спасибо, Анжелика.
Спасибо , Юль ...для меня важно, когда реально есть результат для человека.
Лара Бирман писал(а):. Анжелика, сегодня хотела в личку писать, благодарна до невозможности, помогла распутать такой клубок, который чуть не придушил меня. Это видение того, что скрыто от понимания, можно сравнить со включением света в темной комнате.
Ларис..читаю и мурашки по коже...даже что-то там свербит в глазах....есть люди, за которых радеешь и переживаешь....это и ты, и Юля , и другие люди с форума и реальной жизни, чьи ситуации искренне хотелось хоть чуть сдвинуть с места .
Лара Бирман писал(а):Но...мое ИМХО. За все надо платить, и за ту информацию, которую ты получаешь бонусом, так сказать не самостоятельным мордонабиванием, а по ускоренной программе, надо так или иначе платить. Но в моем случае "расплата" была соизмерима ценности информации и понимания.
Не всегда, Ларис. Чаще всё проходит безобидно. Потому , как чаще всего человек в случае обращения к Вселенной не нарушает равновесия. Бывают , конечно, перекосы, но редко, люди в большинстве своём разумны.
Из примера выходного дня .
Дама пришла на Таро, вопрос , как уложиться в срок и выгодно продать дом (очень дорогой), при этом мужу выплатить, как можно меньше, а этот дом принадлежал раньше родителям мужа, каким -то образом сделали на неё дарение. Разобрали. Кучу отлагательных условий предлагала, а если так, а если эдак, а если повернуть туда, а на другой дом отвоевать долю на двух детей, ковыряли всё что можно, в конце концов жёстко на приёме ей сказала, что бизнес-план на всю оставшуюся жизнь по полкам не составлю в течении часа приёма. Вчера звонок - а я вот тут поговорила с подругой, она выставила квартиру за столько-то , а что если мне тоже поднять цену на дом (она не знает, что мирская профессия моя - риэлтор) , и рассмотреть в этом контексте , вежливо , и по-ледяному сказала, что я занята.
Здесь расплата будет однозначно, потому как просто запутается и получит дрянь на выходе.
30 мар. 2015
Таки-да писал(а):Сейчас просмотрела эти карты, но они меня не впечатлили.
Впечатлений или реального разрешения проблемы.
В своем пути я видел много практик, которые показывают внешне такие вроде бы как результаты, такие ощущения, колбаса и прочее....
Видел и людей, которые подсажены как на наркотики к разным расколбасам и ходят на тренинги только за этим, за новой дозой.
30 мар. 2015
Анжелика Каргалова писал(а):Здесь расплата будет однозначно, потому как просто запутается и получит дрянь на выходе.
Верю в сущее ( вселенная? ). Сколько раз в своей жизни видела отложенное во времени, но справедливое возмездие за дрянные дела. Вот и фантик, на первый взгляд, красивый и яркий, но если конфетка ядовитая - обязательно шандарахнет, иногда и через десятилетия. ИМХ0
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 мар. 2015
Lea ** писал(а):Сколько раз в своей жизни видела отложенное во времени, но справедливое возмездие за дрянные дела. Вот и фантик, на первый взгляд, красивый и яркий, но если конфетка ядовитая - обязательно шандарахнет, иногда и через десятилетия. ИМХ0
Ну да. Нарушение равновесия происходит, поэтому сосуды сообщаются.
Бывают ситуации , когда вроде бы с человеческой точки зрения поступок не очень, но остаётся ненаказуем .
Здесь объяснение тоже есть - возможно уравновешивал кого-то или что-то.
Сама толком не разобралась, где можно насвинячить, а где нет
30 мар. 2015
Lea ** писал(а):но если конфетка ядовитая - обязательно шандарахнет, иногда и через десятилетия. ИМХ0
Сначала булочка, теперь конфетка