Все кончилось, светлее стало в комнате 172 / 1730
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):Повторю просьбу, озвученную здесь ранее - расскажите схематично, что вчера произошло? Ничего не могу понять, детектив какой-то..
Рааскажите, плз. Интересно)
1. Алина создает тему, в котором сообщает, что Харыбин прервал отношения с Бирман, поскольку Лара Бирман что-то не то написала в теме у Алины. "кто что знает, подскажите", умоляет наивная, доверчивая Алина.
2. все предчувствуют любовный треугольник и оживляются.
3. Харыбин выкладывает скрины своей телефонной переписки, в которой какая-то Лариса угрожает ему страшными карами, оскорбляет словами, которые и знают-то не все, упоминает какие-то имена (много) людей, которые "тоже" не считают Харыбина человеком и натурально много раз угрожает его убить, каждый раз в новых выражениях. Харыбин в этой переписке корректен. Лариса создает впечатление абсолютно невменяемой особы.
4. администратору летят жалобы ( я наверное первая была- разочарована ввиду обманутых ожиданий на жаркую сплетню о чьих-то чувствах)), ибо это невозможно читать и недостойно такому быть на форуме.
5. тему сносят. Харыбин подлец. Алина ни в чем не виновата, ее просто попросили разобраться.
24 июн. 2016
Причём Лариса была предупреждена о том, что все будет опубликованно. И дала своё согласие: в переписке это видно. Спасибо.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 июн. 2016
bhr писал(а):не ведитесь. ибо бабы дуры.
Вот вы только что убили во мне все самое лучшее, светлое и доброе.
24 июн. 2016
Александр Харыбин писал(а):Причём Лариса была предупреждена о том, что все будет опубликованно. И дала своё согласие: в переписке это видно. Спасибо.
Она была в состоянии аффекта и не могла трезво мыслить в этот момент. Какое-то душевное волнение заставило ее согласиться с тем, с чем в нормальном состоянии она бы не согласилась никогда.
24 июн. 2016
Марина Илмар писал(а):Александр Харыбин писал(а):Причём Лариса была предупреждена о том, что все будет опубликованно. И дала своё согласие: в переписке это видно. Спасибо.
Она была в состоянии аффекта и не могла трезво мыслить в этот момент. Какое-то душевное волнение заставило ее согласиться с тем, с чем в нормальном состоянии она бы не согласилась никогда.
А сейчас у нее просветление наступило, раскаивается, и испытывает душевное терзание а ля Раскольников..
24 июн. 2016
Марина Илмар писал(а):Александр Харыбин писал(а):Причём Лариса была предупреждена о том, что все будет опубликованно. И дала своё согласие: в переписке это видно. Спасибо.
что мешает извиниться и закрыть эту тему?
24 июн. 2016
Марина Илмар писал(а):bhr писал(а):не ведитесь. ибо бабы дуры.
Вот вы только что убили во мне все самое лучшее, светлое и доброе.
Есть много умных и прекрасных женщин)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка