Алкоголь 161 / 4866

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 июл. 2019
Где то недавно прочитал что коньяк вредно пить закусывая шоколадом, шоколадными конфетами, и прочими сладостями...
И вообще когда хорошо поел - коньяк очень вредно сверху пить.
Типа поджелудочная железа может пострадать. Почему именно коньяк, не понятно... :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 июл. 2019
03.07.19, 19:02
Святослав_ писал(а):
.
Истинная правда :a_g_a: Коньяк лучше всего пить натощак по утрам :-ok-:
03 июл. 2019
03.07.19, 19:02
Святослав_ писал(а):
Где то недавно прочитал что коньяк вредно пить закусывая шоколадом, шоколадными конфетами, и прочими сладостями...
Типа поджелудочная железа может пострадать. Почему именно коньяк, не понятно... :ne_vi_del:
Коньяк сам по себе десерт, тяжёлый напиток. Закусывать можно и нужно водку, упиваемую небольшими и нечастыми дозами, но в продолжение долгого застолья. Копирайт мой.
03 июл. 2019
03.07.19, 19:12
Ермаков писал(а):

Коньяк сам по себе десерт, тяжёлый напиток. Закусывать можно и нужно водку, упиваемую небольшими и нечастыми дозами, но в продолжение долгого застолья. Копирайт мой.
А если большими и частыми? Не закусывать? :sh_ok:
03 июл. 2019
Только коньяк надо французский, без сахара и колера как армянский
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
03 июл. 2019
03.07.19, 19:16
Иван Терехов писал(а):
Я люблю бренди Кардинал Мендоза испанский
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 июл. 2019
03.07.19, 19:15
moikotik писал(а):
03.07.19, 19:12
Ермаков писал(а):

А если большими и частыми? Не закусывать? :sh_ok:
Это уже другой формат, более популярный.))
03 июл. 2019
Иван Терехов писал(а):
Пальчик надо оттопыривать? Если да, то под каким углом?)
03 июл. 2019
Иван Терехов писал(а):
Прочитал тут недавно про знаменитый коньяк Ахтамар... Пробывал - не знаю может быть был поддельный (1л, марки все были на бутыле), но аромат ацетона улавлился... Не каких там Ах ! Не было. Да история трагическая с гибелью Тамары, может быть чуть не повторилась - голова трещала, хоть выпил не более 50/70 грамм...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 июл. 2019
03.07.19, 20:33
Святослав_ писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Прочитал тут недавно про знаменитый коньяк Ахтамар... Пробывал - не знаю может быть был поддельный (1л, марки все были на бутыле), но аромат ацетона улавлился... Не каких там Ах ! Не было. Да история трагическая с гибелью Тамары, может быть чуть не повторилась - голова трещала, хоть выпил не более 50/70 грамм...
Легко мог быть поддельный. Армянские исстари подделывают очень часто. А так - отличные напитки.
В подарок французу привозил Наири в 1996 году - ему очень понравилось :co_ol: