Алкоголь 161 / 4866
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 июл. 2019
Где то недавно прочитал что коньяк вредно пить закусывая шоколадом, шоколадными конфетами, и прочими сладостями...
И вообще когда хорошо поел - коньяк очень вредно сверху пить.
Типа поджелудочная железа может пострадать. Почему именно коньяк, не понятно...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 июл. 2019
Истинная правда Коньяк лучше всего пить натощак по утрам
03 июл. 2019
Коньяк сам по себе десерт, тяжёлый напиток. Закусывать можно и нужно водку, упиваемую небольшими и нечастыми дозами, но в продолжение долгого застолья. Копирайт мой.03.07.19, 19:02Святослав_ писал(а):Где то недавно прочитал что коньяк вредно пить закусывая шоколадом, шоколадными конфетами, и прочими сладостями...
03 июл. 2019
Только коньяк надо французский, без сахара и колера как армянский
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
03 июл. 2019
Я люблю бренди Кардинал Мендоза испанский03.07.19, 19:16Иван Терехов писал(а):Только коньяк надо французский, без сахара и колера как армянский
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 июл. 2019
Это уже другой формат, более популярный.))
03 июл. 2019
Пальчик надо оттопыривать? Если да, то под каким углом?)03.07.19, 19:16Иван Терехов писал(а):Только коньяк надо французский, без сахара и колера как армянский
03 июл. 2019
Прочитал тут недавно про знаменитый коньяк Ахтамар... Пробывал - не знаю может быть был поддельный (1л, марки все были на бутыле), но аромат ацетона улавлился... Не каких там Ах ! Не было. Да история трагическая с гибелью Тамары, может быть чуть не повторилась - голова трещала, хоть выпил не более 50/70 грамм...03.07.19, 19:16Иван Терехов писал(а):Только коньяк надо французский, без сахара и колера как армянский
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 июл. 2019
Легко мог быть поддельный. Армянские исстари подделывают очень часто. А так - отличные напитки.03.07.19, 20:33Святослав_ писал(а):Прочитал тут недавно про знаменитый коньяк Ахтамар... Пробывал - не знаю может быть был поддельный (1л, марки все были на бутыле), но аромат ацетона улавлился... Не каких там Ах ! Не было. Да история трагическая с гибелью Тамары, может быть чуть не повторилась - голова трещала, хоть выпил не более 50/70 грамм...03.07.19, 19:16Иван Терехов писал(а):Только коньяк надо французский, без сахара и колера как армянский
В подарок французу привозил Наири в 1996 году - ему очень понравилось