Следствие: Сбивший Boeing над Донбассом «Бук» был доставлен из России 276 / 3638
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 окт. 2016
Беляева Елена писал(а):Ant писал(а):Если бы ошиблись, получили колонию..
А ошметки мелкие в виде Крыма и кусочка Донбасса достались России,
Ант, меня пугает Ваше видение ситуации, как будто РФ жаждало поживиться в отпущенной 25 лет назад с Богом Украине, а ей ошметки достались. России ничего не доставалось,никаких ошметков, вынудили принять Крым, у Крыма были все права самоопределиться после путча (автономия и волеизъявление народа) и у России были геополитические интересы принять попросившихся, хоть это и дорого для страны, а Донбасс - совсем иная история, и он нам не доставался.
Мы по разному смотрим на мир, Вы как юрист, я со стороны абстрагируясь глазами этнографа и историка.
В 90-х годах нелегитимно все вышли из СССР-России, причем не только Украина, но и сама РФ - всё это не законные осколки, во-первых не имели право выходить, во-вторых волеизявления народов СССР ясно дала оценку все были против развала.
Поэтому Крым должен быть в составе не РФ или Украины, а в составе Руси(наследнице Киевской Руси, Рос.Империи и СССР) понятно дело, что Украина отказалась от своего наследия поменяв русинскую культуру на бандеровскую, но не РФ, не Белорусь - пока не взяли на себя наследство развалившиеся империи 25 лет назад. Извинете за сумбурность мысли, но война на Донбассе это война Руси(России) Донбасской против украинских манкуртов сепаратистов, но не наоборот как считает весь мир.
08 окт. 2016
Ant писал(а):Извинете за сумбурность мысли, но война на Донбассе это война Руси(России) Донбасской против украинских манкуртов сепаратистов, но не наоборот как считает весь мир.
Не хочу спорить об этой войне, больно и страшно, но все же как этнограф и историк подумайте над цифрой
Согласно данным переписи населения 2001 года, на территории современных районов и городов, контролируемых на 2015 год Донецкой Народной Республикой, национальный состав следующий:
украинцы — 50,0 %
русские — 45,2 %
сложная это тема, но лично мое мнение, нельзя было идти на провокации и вторгаться ни при каких обстоятельствах. Этого очень ждали, но не местные жители в первую очередь...
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
08 окт. 2016
Беляева Елена писал(а):Ant писал(а):Извинете за сумбурность мысли, но война на Донбассе это война Руси(России) Донбасской против украинских манкуртов сепаратистов, но не наоборот как считает весь мир.
Не хочу спорить об этой войне, больно и страшно, но все же как этнограф и историк подумайте над цифрой
Согласно данным переписи населения 2001 года, на территории современных районов и городов, контролируемых на 2015 год Донецкой Народной Республикой, национальный состав следующий:
украинцы — 50,0 %
русские — 45,2 %
сложная это тема, но лично мое мнение, нельзя было идти на провокации и вторгаться ни при каких обстоятельствах. Этого очень ждали, но не местные жители в первую очередь...
У меня под Донецком у Саур-Могилы живёт родня(брат и сестра моего покойного отца), как и отец они малороссы(ну или как вы написали украинцы), когда пришла война и укры стали обстреливать их градами, насиловать, грабить и убивать, дети и женщины смогли уехать туристами, никто ведь их как беженцев не принимает - на территорию Азербайджана к нашей общей бабушке(кстати немке), чтобы переждать. А мужчины постарше дядьки и муж тётки остались и обороняли Саур-Могилу, там были самые масштабные бои до Дебальцово и прочих котлов, когда начал помогать "Северный ветер". Их мнение никто не спрашивал, не будешь сопротивляться, не Градом убьёт, так "Торнадо"-"Шахтер" уголовники придут изнасилуют, ограбят и убьют.
Говорят на суржике и русском как большинство тамошних, ФИО на *-енко, коренные жители Украины, их предки жили там тысячи лет, когда идеология бандеро-фашизма еще никто не изобрели, а предки современных вуйки-рагули западенцев еще жили в АвстроВенгрии. Вот спроси у них украинцы ли они теперь? Наверное как и я малороссы "этнонародность" в составе большого русского народа. Так что там почти не осталось украинцев, кто угодно, но не они, кто захотят они иметь общее название со своими убийцами? Украинство уже года 2-3 как не народ, а "политическо-идеалогическая составляющая".
08 окт. 2016
Да какая разница, кто сбил этот боинг.
Главное - мы все просто мясо в большой политической игре, чью бы позицию мы не занимали, нас пустят в расход в любой момент, те или другие - это самое главный вывод для обывателя.
Главное - мы все просто мясо в большой политической игре, чью бы позицию мы не занимали, нас пустят в расход в любой момент, те или другие - это самое главный вывод для обывателя.
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 окт. 2016
Беляева Елена писал(а):Действительно,очень непросто понимать геополитику государства-противовеса "местечковым розуминием" из болгарской деревни...РФ не в Сирии воюет, а выстраивает новую парадигму. Время цветных революций, безмолвно созерцаемых со стороны. ушло. Они очень ошиблись с Украиной, эти печеньки встали поперёк горла надолго.
В Россия разве не устраивает или поддерживает цветные революции или что-то в этом духе в Донбассе, Абхазии, Приднестровье?
08 окт. 2016
crna
если вопросы ко мне, то мимо, я троллей не кормлю
Сделки с недвижимостью любой сложности.
08 окт. 2016
Беляева Елена писал(а):crna
crna писал(а):Нет уж, пусть найдут виновных, и несмотря на вето России, все же создадут трибунал и осудят
Могу бросить кость троллю, пусть погладает голодненький!
Сначала нужен трибунал за сбитый гражданский самолет над Персией:
Потом сколько самолетов та же Украина сбила, трибунал и тут создать:
Когда за преступления рядом будут висеть Клинтоны, Барашки Обамы, Буши, Кучмы - тогда и про вето России поговорим. Думаю мы против не будем вешать убивцев.
08 окт. 2016
wbif писал(а):Юбиляр писал(а):Ты это серьёзно или троллишь ?
Не понятное дело что на любой войне гибнут мирные жители , но говорить что целью Путина являются мирные жители может тока полный дурак ...
Я серьезно.
Я понимаю что цель помочь Асаду.Но постоянное вранье Минобороны о том что за время операции в России в Сирии не погиб ни один мирный житель очевидно.
Или вы верите Конашенкову что за год российских бомбежек Сирии не было жертв среди мирного населения?
Конечно не верю я и нашим партнерам не верю так же , война без жертв не бывает , только не пойму к чему этот юношеский пафос с вашей стороны и дешевые лозунги ?
Последний раз редактировалось Юбиляр 08.10.16, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....