Святая ложь )) 155 / 1655

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 окт. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Подонки.

Даже на проф-форумы проникли смердить.
Надеюсь, снести всю гнилую тему не поздно.

Респектитще вам!!!!
89263956840
09 окт. 2016
Ланалика писал(а):
МихаилТОП писал(а):
У меня есть одна знакомая старушка,старенькая уже совсем,так рассказывала,что во время войны они жили в Ленинградской области. Оккупация,голод страшный в доме заселился немецкий офицер,так она и говорит,что выжила благодаря этому офицеру,у немцев голода не было)) приносил и еду и лекарства если надо. а потом,говорит,партизаны его застрелили..из-за угла.а через какое-то время эта часть сменила дислокацию и в их поселок вошел батальон СС. и тогда,говорит,стало страшно. это я к тому,что все не однозначно

К вам в дом пришли, убили отца, жену изнасиловали, но спасибо, ребенка кормили. Какие хорошие люди пришли к вам в дом, модет дом им подарим?.

Что неоднозначного? Наверное та же неоднозначность, что русские варвары напали на неЩастных шведов под Полтавой?

Попросите админа закрыть мерзкую тему.
89263956840
09 окт. 2016
Lea ** писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Подонки.

Да, таким все пофигу - ради красного словца не пожалеют и отца. И гундят, гундят... Где бы мы все были, если бы наши отцы и деды вот так трындели, а не костьми легли, защищая свое будущее? Ничего, блин, святого, ревизионисты фиговы...

Как много адекватных людей в теме.
Нужна коллективная просьба о её закрытии.
89263956840
09 окт. 2016
да вы ж ее поднимаете сами раз за разом дергая клаву :lol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 окт. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Вот после таких тем я уверен, что в Сталинские времена органы работали верно, и эффективно. Хочется их нынешним приемникам передать: "работайте, Братья!"

Алексей попросите админа.
89263956840