Скрипят задумчиво суставы 344 / 5313

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 нояб. 2016
ДядьВася писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
ДядьВася писал(а):
Стояк какой то)

Вам нужна муза. Тюбаж тоже хорошо помогает. Шлаки. Их нужно выгнать. И еще русская баня. Каждый день, ну или хотя бы через день.

Только что принимал КД. Нагрелся кипятком до такой степени, что все началось чесаться), а потом ручку в другую сторону до упора.. вышел вновь родившийся. А вес стоит - я вернулся к нормальной еде, но контролирую хав-чик. Подержу себя маленько в этой категории, а там.. там тарам - там тарам

Поробуйте свежими огурцами свое тело немного помучить. Если ем по 2-3 огурчика до любой еды ( сколько раз ешь - столько и огурцами закусываешь, даже в полдник :hi_hi_hi: ) вес обязательно снижается. А вдруг и Вам поможет? Держитесь, организм просто перестраивается. Я режимлю, надеюсь до субботы дотяну. :hi_hi_hi: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 нояб. 2016
ДядьВася писал(а):
Жена, што ли? 33 года взращиваем и едим друг друга)

Я про пищу. Духовную и остальную.
25 нояб. 2016
94* → 93 → 92 → 91,2 → 90,5 → 90,2 → 89,9 → 89,8 → 89,8 → 89,4 → 89,6 → 89,8 → 89,8 → 89,8 → 90,1**
* на старте
** сейчас
Стоило только расслабиться, так вот тебе и пожалуйста)
Пора начинать второй раунд!
25 нояб. 2016
ДядьВася
Сбросить быстро можно, сложнее удержать) У вас вижу цель тупо сбросить,а как держать его думать будете потом :lol:
25 нояб. 2016
ДядьВася
Берите ипотеку, и садитесь на хлеб и воду. :)
26 нояб. 2016
ДядьВася писал(а):
94* → 93 → 92 → 91,2 → 90,5 → 90,2 → 89,9 → 89,8 → 89,8 → 89,4 → 89,6 → 89,8 → 89,8 → 89,8 → 90,1**
* на старте
** сейчас
Стоило только расслабиться, так вот тебе и пожалуйста)
Пора начинать второй раунд!

Предсказуемо...
Вы повторяете типичные ошибки женщин-диетчиц... :wo)(ll: Странно, что нет смайла с граблями )
30 нояб. 2016
ДядьВася писал(а):
Сумасшедшие. Последние четыре дня проводили газ больше 100 метров, пилили барой, а на неудобицах долбили отбойником - сожгли его, потом ломами кувалдами вручную. Земля промерзла на 40 - 50 сантиметров.
Долго не могли найти место врезки, барой опасно - пришлось размяться. 11 человек - всем досталось))

При таких нагрузках голодать наверное опасно?
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.
02 дек. 2016
kitchenanalyst писал(а):
ДядьВася писал(а):
Сумасшедшие. Последние четыре дня проводили газ больше 100 метров, пилили барой, а на неудобицах долбили отбойником - сожгли его, потом ломами кувалдами вручную. Земля промерзла на 40 - 50 сантиметров.
Долго не могли найти место врезки, барой опасно - пришлось размяться. 11 человек - всем досталось))

При таких нагрузках голодать наверное опасно?

Сейчас не голодаю - сначала посидел недельку на кефире, затем обычная еда + кефир (дозу ограничил)
94* → 93 → 92 → 91,2 → 90,5 → 90,2 → 89,9 → 89,8 → 89,8 → 89,4 → 89,6 → 89,8 → 89,8 → 90,1 →89,8 → 89,8 → 89,7 → 89,8 → 89,9→ 90,0**
* на старте
** сейчас

С сегодняшнего дня вхожу в Голодание:

90,0**

** сейчас

Никаких сроков не устанавливаю - сколько получится - всё моё)))
02 дек. 2016
ДядьВася писал(а):
Ермаков писал(а):
Возьмете в клуб, у меня тоже кг 30 лишних?

С таким багажом, вы точно наш компаньон). Вместе веселей шагать..
Правило одно - чистосердечные выкладки своих успехов в борьбе с излишествовами.

Успехов пока нет, гуляет туда обратно 2-3 кг. Вчера прочитал новость о том, что вес Анджелины Джоли составляет 34 кг, практически то, что мне надо сбросить. Я ношу на себе Анджелину Джоли!!! :)
02 дек. 2016
Ермаков писал(а):
ДядьВася писал(а):
Ермаков писал(а):
Возьмете в клуб, у меня тоже кг 30 лишних?

С таким багажом, вы точно наш компаньон). Вместе веселей шагать..
Правило одно - чистосердечные выкладки своих успехов в борьбе с излишествовами.

Успехов пока нет, гуляет туда обратно 2-3 кг. Вчера прочитал новость о том, что вес Анджелины Джоли составляет 34 кг, практически то, что мне надо сбросить. Я ношу на себе Анджелину Джоли!!! :)

У меня немного поменьше: на одном плече ляжка, а на втором плече другая...
Успехов!!!