Юрий Лужков. Послесловие 165 / 5419

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 дек. 2019
13.12.19, 22:54
Мосина Ольга писал(а):
Церетели?
Нет, люди добрые. Шутки шутят.
IceCool
13 дек. 2019
Вот нашла:
Прижизненный памятник Лужкову "Лужков-дворник" - это монументальная скульптура, изображающая Лужкова Юрия Михайловича (бывшего мэра Москвы) в образе дворника.
Памятник "Лужков-дворник" был создан в 2002 году скульптором Церетели Зурабом Константиновичем, которому Лужков длительное время покровительствовал, пока был мэром российской столицы.

С момента своего создания "Лужков-дворник" располагался во дворе "Московского музея современного искусства" на улице Петровке, однако после 2010г. памятник стремительно переехал подальше от широких общественных масс в "Галерею искусств Зураба Церетели", что на Пречистенке(с)
13 дек. 2019
13.12.19, 12:34
Антон Смолев писал(а):

Не видел, чтоб сей гражданин имел профильное образование во всех областях, регалии, где то работал, руководил.
А писать многие могут, это проще всего сделать.
Антон, поделитесь, плз, где можно "увидеть" образование?
У Варламова мархи и много лет свое агентство по градостроительству, архитектурному проектированию и дизайну интерьеров.
Так что, здесь и в большинстве других своих публикаций он выступает очень даже по своему профилю. А регалии ну совсем не показатель. В Москве столько нагажено имеющими регалии...
13 дек. 2019
Мне кажется вообще странно сравнивать Лужкова и Собянина....Это как бы чёрное и белое,только не потому что один хороший,а другой плохой,а потому что разные от слова совсем...

Вот во всех 10 пунктах,которые содержатся в опусе товарища Варламова,где вкратце написано о том,что всё плохо и Лужков -ворюга,не указано наверное главное,что за счёт всего этого "безобразия" в плюсе остался не только ЛЮМ и Ко,а очень очень очень много людей.
Там почему то не сказано о том,сколько миллионов людей работающих на черкизоне,строящих трёшку,все ТЦ,владельцев палаток и прочего малого бизнеса,смогли тогда озолотиться.

В то время было не до иллюминаций,и украшений города.И уж тем более должно быть стыдно говорить о том,сколько воровал бывший мэр,когда сейчас плитка в городе меняется чаще,чем проходит "Неделя моды в Москве"

Тогда зарабатывали те,кто был пошустрее,понаглее и кто не ленился.А сейчас зарабатывают те кто умнее.Настало время технологий,и мозгов.

Пройдёт эпоха Собянина и его также будут хаять...это Россия и это нормально.

Мне кажется Юрий Михайлович достойный мэр того времени,который может и построил Атриум не там ,где надо,но москвичей любил,этого не отнять.А Собянин это другая эпоха....Это красивая Москва,это "Московские сезоны",это коробки для новорожденных,и всегда новая плитка под ногами,чтоб мы москвичи всегда были в курсе "какая плитка нынче в моде")))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
13 дек. 2019
Это как раз - технология управления, закладывать под каждый новый режим мину в виде его не полной легитимности. Это технология, а не "нормально"))
14 дек. 2019
13.12.19, 23:36
aimsun писал(а):
Это как раз - технология управления, закладывать под каждый новый режим мину в виде его не полной легитимности. Это технология, а не "нормально"))
:lol: И кто такой тонкий вечный технолог - бох, сущее?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 дек. 2019
13.12.19, 23:29
apvp писал(а):
Антон Смолев писал(а):

Не видел, чтоб сей гражданин имел профильное образование во всех областях, регалии, где то работал, руководил.
Антон, поделитесь, плз, где можно "увидеть" образование?
У Варламова мархи и много лет свое агентство по градостроительству, архитектурному проектированию и дизайну интерьеров.
Так что, здесь и в большинстве других своих публикаций он выступает очень даже по своему профилю. А регалии ну совсем не показатель. В Москве столько нагажено имеющими регалии...
Честно говоря, я понятия не имею, по какому он профилю выступает, но каждый раз после его опусов, меня на хаханьки пробивает.))
Это надо же, столько пафоса, при практически нулевой компетентности.
"В Курске я бывал много раз, но всегда проездам".
Да ты че, чувак? я в Москве только за последние 4 года 24 раза была проездом, и что с того?
Ну пригласила тебя администрация Курска пропиарить проект реконструкции города к его тысячелетию, и что ты выдал? )
Да хрен бы с этими торговыми центрами и цветочными ларьками, вся прелесть Курска заключается то том, что сделай ты пару шагов в сторону от центральной улицы с торговыми центрами, где тебя как кучерявого барана администрации водила, (сколько она тебя заплатила за вояж, уж не будем спрашивать) и ты попадаешь в такие шикарные трущобы, что аж дух захватывает. В одном месте на спуске от глав почтамта к центральному рынку, у меня было ощущение, что я провалилась на 40 лет назад, а на ул пионеров напротив Троицкого храма, сразу на все 75. Просто шикарные декорации к фильмам о войне бы получились.
Да, Курском не занимались, такое подозрение, все 70 лет советской власти и все 30 после. Но это его и спасло в какой то степени. В отличии от той же Казани или Сочи, где один наводел, в Курске хоть есть от чего отталкиваться. Проект реконструкции на картинке выглядит шикарно, но, за чей счет банкет, позвольте спросить? Там же бабосы вложить нужно, покручи Сочи и Казани, под крики о разворованных охулиардах.
14 дек. 2019
Антон Смолев писал(а):
Главная проблема Варламова это он сам.
Почитаешь его ЖЖ, то в стране все плохо, везде хаос и разруха, он заделался экспертом абсолютно во всех областях, но сам делать ничего не хочет, кроме как написать и потом еще раз написать.

Пока ехал, прочитал его опус о Курске, 99% плохо.

После его очередного совместного с еще одним "урбанистом" Кацем гигантского городского проекта - реверсного трамвая по Ленинскому за шесть миллиардов - я окончательно перестал воспринимать пуделя всерьез. А было это семь лет назад.
внешняя ссылка
;;-)))
14 дек. 2019
14.12.19, 12:15
Naталек писал(а):
Да ты че, чувак? я в Москве только за последние 4 года 24 раза была проездом, и что с того?
Курск не трогать!
Это - город Анны Беловой и Влада Ветрова.
14 дек. 2019
14.12.19, 12:44
andrewst0 писал(а):
14.12.19, 12:15
Naталек писал(а):
Курск не трогать!
Это - город Анны Беловой и Влада Ветрова.
Казалось бы, причём здесь Лужков Курская Магнитная Аномалия :lol: