Слезоточивый газ на Пушкинской 257 / 2959
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 мар. 2017
Админ кота писал(а):Ланалика писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Королева Великобритании номинальная власть
Генерал-губернатор Австралии или Генерал-губернатор Австралийского Союза (англ. Governor-General of Australia, Governor-General of the Commonwealth of Australia) — официальный представитель в Австралии монарха Австралии (в настоящее время королевой Австралии является Елизавета II). Он является главой исполнительной власти на территории Австралийского Союза. В обязанности генерал-губернатора входит назначение послов, министров и судей, утверждение законопроектов, объявление выборов и вручение наград.
Это номинально?
Когда ж вы сами начнете заглядывать в интернеты?
вики:
Формальным главой государства, королевой Австралийского Союза, является Елизавета II. Королева утверждает генерал-губернатора, который имеет полномочия вмешиваться в случае конституционного кризиса, а в обычное время играет исключительно представительскую роль
И это номинально? Представьте то же самое, но Глава РФ назначает в Украину/Беларусь/Киргизию... так сказать, по старой памяти.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
27 мар. 2017
Lea ** писал(а):Молодежи было много, ее завести ничего не стоит.
Если бы власть исполняла свои собственные законы - оснований для завода не было бы.
Они же себя считают выше всех законов.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
27 мар. 2017
Ланалика писал(а):И это номинально? Представьте то же самое, но Глава РФ назначает в Украину/Беларусь/Киргизию... так сказать, по старой памяти.
Да, номинально. Ему дают нажать на кнопку, действия которой заранее расписаны.
27 мар. 2017
Lea ** писал(а):Все это уже было, я просто черепаха Тортилла. Анализирую, как умею.
Ну вот насчет анализа я какбэ не уверен. Больше просматривается передаточный механизм, пардон-мадам.
27 мар. 2017
Lea ** писал(а):Админ кота писал(а):Они же себя считают выше всех законов.
Откуда дровишки?
- Неисполнение обязанностей по предоставлению в срок альтернативной локации.
- Игнорирование обращения по недимону
Ну и тащета-докучи, узурпация власти - прекращение независимости независимых по Конституции ветвей власти.
27 мар. 2017
Админ кота писал(а):Lea ** писал(а):Все это уже было, я просто черепаха Тортилла. Анализирую, как умею.
Ну вот насчет анализа я какбэ не уверен. Больше просматривается передаточный механизм, пардон-мадам.
Тоись ваше просматривание бьет мой анализ...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 мар. 2017
Lea ** писал(а):Тоись ваше просматривание бьет мой анализ...
вы жа собсно анализ не выложили!
27 мар. 2017
Lea ** писал(а):Молодежи было много
буквально пару недель назад был телемост, очень поучительно и забавно - собрали талантливых (в областях программирования и инновационных исследований) детей, человек 300 или 400, ( из школ Мск и по городам - Новосиб, Питер, какие-то еще, ну, потому и включили телемост, чтобы не возить никого никуда, все вроде побыстрее и подешевле).
цель проекта - пригласить талантливых детей работать в Роскосмос и тп организации.
организаторы, заказчики - государство, ВВП. поисковики в помощь, много познавательного.
как прошло?
очень поучительно и забавно.
сидят возрастные дяди в костюмах, пиарят свои корпорации, и...с трудом отвечают на вопросы детей - относительно запрета выезда, слабых условий финансирования и тд.
когда один мальчик спросил - а почему вы не показываете те городки, куда вы нас приглашаете жить и работать не на себя, а на вас и запрещаете выезд за рубеж? дяденька озлился и начал грубить, говоря, что там (в этих закрытых городках) все есть и все настолько прекрасно, что никакие выезды просто не нужны. и лаборатории прекрасны, и даже изумительны. а то, что говорят - это провокации и лжа.
как отнеслись дети?
с учетом того, что собрали-то детей не дураков, дети сделали выводы до, и в общем-то - затея устроителей...не удалась.
дети отнеслись ко всему предложенному очень скептически, а потом мое милое дитя (оно там было, ага), показало мне закрытую группу в некоем паблике, где подростки обсуждают свое потенциальное участие в подобных мероприятиях, где происходит рекрутинг талантов для всего мира, не для РФ и аккуратно перестают участвовать в конференциях подобного рода, дабы не приняли за слишком умных, дабы иметь возможность свободы выбора.
гхм...это я о будущем страны, тыкскыть.
если подростки довольно сдержанно относятся к предложениям ВВП бесплатно и в плохих условиях на него поработать, то это очень чревато для тех, кто не может (или не хочет) предоставить будущим ученым нормальные условия.
ах, да.
ВВП обязал в срочном порядке провести еще конференцию и найти еще детей талантливых, только еще больше, не 300 и не 400, а больше.
я это самое - дитяте своему запретила мозги показывать для государства. никаких более конференций, телемостов и тд. а то, кто их знает, упырей-то государственных, старперов-рабовладельцев. пусть это...сами все придумывают и сами все делают - и ракеты, и лекарства. если не могут платить ученым, а уже обманом пролечивают - то значит, перспектива развития понятна, имхо.