Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 мар. 2018
Лазанья, не переживайте. С праздником ваших женщин! А у вас все будет хорошо! Просто вам надо пережить этот непростой период. Но поверьте,так надо было. Ну, просто, что должно было случиться, случилось(( Подтверждение тому - мне сейчас пришло сообщение от друзей, где есть слово Лазанья(не о вас речь, а о блюде),но тем не менее... Пять лет назад я тоже попробовала получить поддержку в интернете, чего я только не прочитала(((Я поступила так, как считала нужным. Время показало, что я была права.08.03.18, 15:52Ланалика писал(а):Да, вы правы, читвет гоооооораздо больше народу, чем пишет, поэтому выкладывать много личной информации опасно. Мало ли кто и как ею воспользуется. А Лазанья, к сожалению, много идентифицирующего его выложил.
08 мар. 2018
Обещал вернуться, счас отдохнет, сил наберется и в теме " О вкусной и здоровой" вещать будет)08.03.18, 16:55Fontanera писал(а):Вот блин, у меня не было времени почитать тему, думала - освобожусь потом и почитаю, месяц почти не читала, все пропустила, а тему теперь удалили! ))) и я ничего не знаю Эх:)Николай хоть с форума не уйдет?
IceCool
08 мар. 2018
Хм,Колю раскрыли? Живой хоть,на коврик не выгнали?
А так писал,так писал. Прямо книги на 3 тома.
А так писал,так писал. Прямо книги на 3 тома.
08 мар. 2018
Смешно, когда взрослый человек надеется остаться анонимом в Сети! Ну, как он сам-то любил говорить, "за щеку блесну с крючочком" запускать оказалось не столь безопасно? Да ладно, в семье бы раскрыли, это переживаемо. А он тут и про работу много чего забубенивал, а вот там бы откровениям "ипотечника-утырка", доедающему объедки местных юристок- "пипеток", порадовались больше .
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 мар. 2018
gunka,
Так в итоге чем дело закончилось? 90% сказки?
Так в итоге чем дело закончилось? 90% сказки?
08 мар. 2018
Колиным уходом в подполье и сносом всей темы, как улики. Обещал вернуться позже: вылечусь, сказал, и приду в тему ЮВ "О вкусной и здоровой пище" (когда фсё забудется, видимо )
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 мар. 2018
Нерс помнит все