Знобит от мыслей о войне 158 / 3395

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
как вы оцениваете возможность войны с участием России
1)в ближайшие шесть лет невозможна
11 (16%)
2)в ближайшие шесть лет возможна
24 (34%)
3)возможна в отдаленном будущем
8 (11%)
4)возможна в ближайшее время, но не на территории сегодняшней России
27 (39%)
Всего голосов: 70
30 мар. 2018
Почему-то я уверен, что если власти какой-то европейской страны решат начать 3-ю мировую войну (особенно из-за какого-нибудь Асада и прочих неясных интересов), то их свои же граждане развесят на фонарных столбах!

А вот в России, граждане, думаю, еще и "ура" кричать будут! )))
30 мар. 2018
18.03.18, 22:49
Юлия Лурье писал(а):
Может, меня переклинивает, но что-то все чаще и чаще в голове дурные мысли

Outrider Foundation выпустила интерактивный симулятор ядерных взрывов, который похож на карту ядерных взрывов
внешняя ссылка
, созданную исследователем Алексом Веллерстеном из Технологического института имени Стивенса.

На этой карте можно ввести свой почтовый индекс, потом выбрать разновидность ядерной бомбы и даже решить, упадет ли та прямо на землю (лучший вариант) или взорвется в атмосфере (что гораздо хуже).

Какова цель этого эксперимента?

Доктор Тара Дрозденко из Outrider Foundation говорит следующее:

Мы живем в опасном мире. Ядерное оружие не укрепляет безопасность, скорее полностью наоборот. И если мы поймем его опасность, то сделаем первый шаг по направлению к более безопасному будущему.

внешняя ссылка
03 апр. 2018
Вот и Горбачев высказался по поводу явной перспективы войны, его видать тоже знобит от этой мысли
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 апр. 2018
Кому как не ему узнавать предвестников будущей войны
В Баку до сих пор помнят инициированную Горбачёвым и его Генштабом бойню, в которой от рук его оловянных солдатиков в одну ночь было расстреляно и раздавлено танками более 100 гражданских.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 апр. 2018
У Запада есть отличная ПРО, которой нет у России.
Это дома и семьи российских чиновников, которые они там построили или туда вывезли ! :lol:
Не будут же они их бомбить? :lol:
04 апр. 2018
04.04.18, 21:13
crna писал(а):
Это дома и семьи российских чиновников, которые они там построили или туда вывезли ! :lol:
это еще до крымнаша подметил в студии Дождя вор и предатель Навальный
Согласен с ним
Степень охваченности ништяками мира капиталистических отморозков, у тех парней что принимают то самое решение -повальная
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 апр. 2018
04.04.18, 21:13
crna писал(а):
Бомбить будут всех. Лес рубят - щепки летят.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 апр. 2018
04.04.18, 21:43
ir-ka писал(а):

Бомбить будут всех. Лес рубят - щепки летят.
Вы так уверенно пишите, как будто ядерный чемоданчик у вас дома под подушкой :lol: