Группа Еноты 1138 / 24031
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 апр. 2018
Зато в этой стае все профи.)27.04.18, 22:34Мадам О писал(а):можно писать так- есть и достойные профи, а есть так себе, говенненькие
А вы, Ольга, вроде бы уже давно не в профессии, вы то зачем лодку раскачиваете?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 апр. 2018
По лайкам за предыдущий день.27.04.18, 21:57Алексай писал(а):А каким образом определяется первое место в списке, который появляется ссылкой после слова, сами знаете какого?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 апр. 2018
гм...27.04.18, 23:28Червяков Игорь писал(а):Зато в этой стае все профи.)27.04.18, 22:34Мадам О писал(а):можно писать так- есть и достойные профи, а есть так себе, говенненькие
А вы, Ольга, вроде бы уже давно не в профессии, вы то зачем лодку раскачиваете?
неужто равновесие не сбалансировано?
а по теме если - Игорь Анатольевич, линкуя только одно слово/термин, вы уж точно должны знать, что отныне его можно поворачивать и так и эдак. ибо это есть закон не только инета, но человечества в целом. есть такая штука, законы коммуникаций. в общем, не интересно, но вы будете сталкиваться))))))))если сделать запрет на приколы - то все будет тоньше и изощреннее, ибо-ибо.
28 апр. 2018
Прикалывайтесь, не запрещаем же, как видишь.)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 апр. 2018
шо правда?)27.04.18, 23:27Червяков Игорь писал(а):Вы собираете отряд против форума, я за и уже давно привык к оппозиции на ровном месте.
Пока мы тут, как Россия на международной арене, отбиваемся от нападок Вашей пятой колонны как могЁм, мы еще и оппозиция?))
А сами они не в состоянии быть кем-то? Почему за чужой счет-то?27.04.18, 23:27Червяков Игорь писал(а):Мы создали группу тех, кто не стесняется себя в профессии и ищем способы их продвинуть в мутной среде форума. Вам это не нравится и это ваше право, развлекайтесь, пока мы работаем и нагоняем трафик в группу всеми доступными нам способами. Мы постоянно думаем над этим и еще что-нибудь придумаем.)
Скажите, пожалуйста, по какому принципу будут идти ссылки по словам и в каких подфорумах?
Там же в группе есть риэлторы, но есть и г....
Про рекламу секс-шопов в Бурятии в Правилах ничего нет. Уведомить пользователей - не криминал раз уж Вы хотите заставить всех рекламировать.
Почему Вы не можете это сделать?
Понимаете, в какую Вы ситуацию ставите.
С одной стороны я понимаю, что людям надо что-то есть, семьи кормить, потому они здесь работают, т.к. больше негде, но с другой стороны, это все-таки не повод из жалости оптом их рекламировать, потому что никому из них я лично рекомендации дать не могу. Из 15 тысяч агентов на МРН ни разу их в работе не видела, а если по постам отдельных участников здесь судить, то картинка довольно стремная по профчасти. Я лично из форумских только 3х видела в деле, но всех троих здесь уже несколько лет как нет. С чего мне вводить пользователей в заблуждение? Да, я не могу никого рекомендовать и не буду - это правда.
Последний раз, когда я рекомендовала, это была Мария, работавшая тогда с Юлией Лурье на Добрынке. С Марией сделка была, но больше она не работает с ней. Она была последней с форума, кого я видела в деле еще во времена Добрынки, и, рекомендуя, указывала конкретно на нее, а больше всё. Как что сейчас понятия не имею, слишком много воды утекло, так что больше никого рекомендовать не могу и не буду.
Если сноску к своим постам ставить в духе "Ссылка по слову "риэлторы" не является моей рекомендацией, обращением или советом. Заплати 3600 и тебя то же объявят риэлтором!", даже если я напишу это как-то изощренно красиво, то снова начнутся же вопли, визги, истерики и обвинения с той стороны. Хотя в чем, например, будет моя вина? Ни в чем.
Зачем их рекламировать вот в такой форме, когда может антиреклама получиться? Кого Вы тогда будете обвинять?
28 апр. 2018
Лично вы никого не рекомендуете и не рекламируете, вы путаете день с ночью. )
Этим занимается интернет ресурс Нерс.
Еще раз повторяю, мы просто отделили тех, про кого знаем, что они работают риэлторами от тех, кого вы собрали в своей группе и от остальных мутных серых ников, вовсю предлагающих свои услуги и раздающих советы на форуме.
Безусловно, в вашей группе тоже есть риэлторы и еще не пойми кто, но я не возьму на себя смелость раздавать им всем оценки в профессионализме, хотя бы потому, что у меня не было с ними совместных сделок.)
Еще раз повторяю, мы просто отделили тех, про кого знаем, что они работают риэлторами от тех, кого вы собрали в своей группе и от остальных мутных серых ников, вовсю предлагающих свои услуги и раздающих советы на форуме.
Безусловно, в вашей группе тоже есть риэлторы и еще не пойми кто, но я не возьму на себя смелость раздавать им всем оценки в профессионализме, хотя бы потому, что у меня не было с ними совместных сделок.)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 апр. 2018
Правила форума. п.2.28.04.18, 04:08Червяков Игорь писал(а):Лично вы никого не рекомендуете и не рекламируете, вы путаете день с ночью. )
Как автор и собственник постов, я НЕ даю право на их использование в рекламных целях товаров, услуг, групп, каких-либо сервисов и т.д. и т.п. НИКОМУ.
Имею право)
У нас группа из просто человеков, которые разные сами по себе. Одинаковыми быть не обязательно.28.04.18, 04:08Червяков Игорь писал(а):Еще раз повторяю, мы просто отделили тех, про кого знаем, что они работают риэлторами от тех, кого вы собрали в своей группе и от остальных мутных серых ников, вовсю предлагающих свои услуги и раздающих советы на форуме.
Кого во что собрали за 1200 или 3600 - какая в сущности разница?
Хоть группа любителей тефтелей по четвергам, хоть рыболовы, хоть огородники. Шахматисты вот уже есть. КАА-шники давно пасутся.
Просто их маловато, но может и больше станет со временем. Это же форум. Здесь всем место найдется. Захотят появиться группы хоть директоров катков - да это так же их личное дело.
Еноты никого не трогают и вообще как-то чужой судьбой не интересуются. Пусть живут, как хотят.
Только ведь никто никому не навязывается и никому никого не навязывает администрация, кроме одной группы.
Это не гуд.
28 апр. 2018
А если слово склоняется, то уже не является ссылкой: риэлторами, риэлторов..