Марш матерей. Москва, Новопушкинский сквер, 18.30 442 / 6569
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 авг. 2018
Скажите, а если я напишу, что солнце всходит на востоке, а заходит на западе, вы тоже с этим будете спорить.15.08.18, 21:52Yaroslav писал(а):У вас уже США Израиль признали (устно), блин. Хотя они были против.
Результаты голосования в ООН я привел выше.
15 авг. 2018
Посмотрел видео с марша. А чем это действо отличается от ЛГБТ-парада и прочих фрик-шоу? Матери где? Участники, Юля, Дмитрий Т, выложите, пожалуйста, кадры с места событий.
Последний раз редактировалось Ермаков 15.08.18, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
15 авг. 2018
Как же вы до сих пор выжили в кольце врагов?15.08.18, 21:28protopopov писал(а):И русские участвовали, к моему сожалению, тоже. Не в сравнимых с украинскими и латышскими масштабах, конечно, слава богу. В Ростове-на-Дону том же.
15 авг. 2018
Помните, у нас на рынке в Бирюлево зарезали русского парня? Начались волнения, народ начал атаковать рынок. Это было год или два назад.
Примерно такая же ситуация была 1905 в Ростове на Дону. Чистая уголовщина и негодование масс. Там и Русским досталось, коса на камень.
Это же не погром на национальной почве.
Примерно такая же ситуация была 1905 в Ростове на Дону. Чистая уголовщина и негодование масс. Там и Русским досталось, коса на камень.
15 авг. 2018
Послушайте, вы историю учите, смотрите исторические документы. А не то, что услужливо представляют Европейские СМИ, такую версию лайт, прилизанную и причесанную.15.08.18, 21:55protopopov писал(а):Скажите, а если я напишу, что солнце всходит на востоке, а заходит на западе, вы тоже с этим будете спорить.15.08.18, 21:52Yaroslav писал(а):У вас уже США Израиль признали (устно), блин. Хотя они были против.
Результаты голосования в ООН я привел выше.
Почитайте "Эксодус", книгу израэльской производства, кстати. Там описан процесс признания страны, "8 вопросов об иудаизме", тоже Израиль. Это я ещё лет 20 назад читал.
Вы видимо еврей, а настолько с поверхностными знаниями о своей же стране, просто удивительно
Последний раз редактировалось Yaroslav 15.08.18, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
15 авг. 2018
Не позорьтесь, хотя бы прочитайте, что там было, открытые же данные.15.08.18, 21:59Yaroslav писал(а):ите, у нас на рынке в Бирюлево зарезали русского парня? Начались волнения, народ начал атаковать рынок. Это было год или два назад.
15 авг. 2018
Организованная коварными гэбистами гроза сильно сократила количество "матерей".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 авг. 2018
Вы сейчас что пытаетесь доказать, уважаемый?15.08.18, 22:07protopopov писал(а):Не позорьтесь, хотя бы прочитайте, что там было, открытые же данные.15.08.18, 21:59Yaroslav писал(а):ите, у нас на рынке в Бирюлево зарезали русского парня? Начались волнения, народ начал атаковать рынок. Это было год или два назад.
Вы сделали выводы, что русские поголовно антисемиты, живодёры и устраивали погромы? Это не так.
Будете в Вене, Баден Бадене, Берлине да во всех крупных городах, посмотри на центральных площадях медные звёзды, вмонтированные в брусчатку. Они есть во всех углах, везде. Там 10, там сотня, там пару сотен. Это расстрелянные евреи в этом месте. Хотя они там жили столетиями, столпы города. А что творилось в других Странах когда заходили немцы? Евреев уничтожало и сдавало местное население, прежде всего. Не толерантно?)) А ведь было.
Нет, лучше приставать на форуме о признании холокоста к русским, которые признали Государство Израиль.)
Последний раз редактировалось Yaroslav 15.08.18, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
15 авг. 2018
Художественная литература - это авторитетный источник, но я предпочитаю документы ООН.15.08.18, 22:04Yaroslav писал(а):Послушайте, вы историю учите, смотрите исторические документы. А не то, что услужливо представляют Европейские СМИ, такую версию лайт, прилизанную и причесанную.
Почитайте "Эксодус", книгу израэльской производства, кстати. Там описан процесс признания страны, "8 вопросов об иудаизме", тоже Израиль. Это я ещё лет 20 назад читал.
У вас есть информация, что США и Канада не голосовали "за" 181 резолюцию Генеральной ассамблеи ООН ? И всех обманывают уже 71 год ?
Вот вы и дошли до "черное - это белое", браво.
Да русский я, русский. С хорошими знаниями о моей стране.15.08.18, 22:04Yaroslav писал(а):Вы видимо еврей, а настолько с поверхностными знаниями о своей же стране, просто удивительно