хочу подарить ребенку на 11 лет телефон... стоит ли? 241 / 3376
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 сен. 2018
PCMark и 3DMark тест.05.09.18, 01:09GreetS писал(а):Надо бы на каком то еще сайте посмотреть рейтинги. Не одна же Antutu их меряет.05.09.18, 01:08Унесенный ветром писал(а):А вот и ответ кто производительнее, айфон или саоми, по мнению Antutu.com
внешняя ссылка
Саоми черная акула опять в лидерах, айфон далеко позади.
Xiaomi Black Shark 6260
Samsung Galaxy S9+ (SDM845) 6168
Apple iPhone 8 Plus 3971
Apple iPhone X 3961
Больше не нашел сравнительных наглядных тотальных тестов.
Наиболее авторитетным все считают тест AnTuTu.
В ноябре 2014 года глава Xiaomi заявил о планах компании стать первой на рынке смартфонов.
Сказал и сделал, в 2018 году саоми выходит в лидеры.
Теперь посмотрим как американцы будут с саоми бороться по "честному".
05 сен. 2018
Все страницы не читала, но вот, что хочу сказать по теме. Мы своей дочери подарили первый Айфон в 12 лет, сколько было радости, таких эмоций мы никогда не видели, как в тот день. Короче, все были счастливы! Но, если бы я только могла предположить, что оказывается, это начало конца! Дочь изменилась быстро, ее интересовал только телефон и больше ничего. Даже мы приезжали на море, она сидела с телефоном или планшетом, к морю не могли выгнать. Сейчас все только хуже, это и Инстаграм (организация запрещена в России) и контакт и т.д. Даже всего не расскажешь. Скажите, сейчас такое время, надо приучать... Есть у меня знакомые, очень, очень обеспеченная семья, так вот они своему сыну покупали обычный кнопочный телефон, чтобы просто звонить, не разрешали ему сидеть в интернете, регистрироваться в соц.сетях, няне было поручено контролировать, чтобы в интернет заходил, только по урокам, строжайший контроль в отношении ПК и интернета. Мальчик на отлично выучился, сейчас поступил на бюджет. И я смотрю, обеспеченные именно так и воспитывают своих детей. А мы, сейчас уже ничего не можем сделать, к сожалению...
Младшему купили часы по которым он может звонить и мы к нему, еще и проконтролировать, где он находиться.
Так, что несколько раз подумайте, прежде, чем подарить телефон. Конечно, наверное, так не у всех детей, но я бы сейчас как можно дольше отдаляла этот подарок.
Младшему купили часы по которым он может звонить и мы к нему, еще и проконтролировать, где он находиться.
Так, что несколько раз подумайте, прежде, чем подарить телефон. Конечно, наверное, так не у всех детей, но я бы сейчас как можно дольше отдаляла этот подарок.
05 сен. 2018
Этот нагляднее, видно что для обычных людей-потребителей делается. Сразу показывается картинка с размером экрана и какой процессор стоит в смартфоне. Очень удобно выбирать-сравнивать. Mi8 на 22-м месте в этом рейтинге.
05 сен. 2018
Ну зачем так напрягаться, можно было просто наручниками к батарее и учебник в зубы.05.09.18, 11:10Алиса дом писал(а):сть у меня знакомые, очень, очень обеспеченная семья, так вот они своему сыну покупали обычный кнопочный телефон, чтобы просто звонить, не разрешали ему сидеть в интернете, регистрироваться в соц.сетях, няне было поручено контролировать, чтобы в интернет заходил, только по урокам, строжайший контроль в отношении ПК и интернета.
Не риэлтор
05 сен. 2018
Не в телефоне здесь дело. И не в его покупке или отсутствии.05.09.18, 11:10Алиса дом писал(а):Мальчик на отлично выучился, сейчас поступил на бюджет. И я смотрю, обеспеченные именно так и воспитывают своих детей. А мы, сейчас уже ничего не можем сделать, к сожалению
05 сен. 2018
Поюзала. Экраны ужас.
Детям глаза ломать. Если покупать, то айфон. Еще раз убедилась.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 сен. 2018
Спасибо за компетентный и развернутый ответ.05.09.18, 18:35Ирина Сорокина писал(а):Поюзала. Экраны ужас.
Конечно покупайте ухватистый б/у айфон и живете счастливо.
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 05.09.18, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
05 сен. 2018
Дело не в телефоне.05.09.18, 11:10Алиса дом писал(а):Все страницы не читала, но вот, что хочу сказать по теме. Мы своей дочери подарили первый Айфон в 12 лет, сколько было радости, таких эмоций мы никогда не видели, как в тот день. Короче, все были счастливы! Но, если бы я только могла предположить, что оказывается, это начало конца! Дочь изменилась быстро, ее интересовал только телефон и больше ничего. Даже мы приезжали на море, она сидела с телефоном или планшетом, к морю не могли выгнать. Сейчас все только хуже, это и Инстаграм (организация запрещена в России) и контакт и т.д. Даже всего не расскажешь. Скажите, сейчас такое время, надо приучать... Есть у меня знакомые, очень, очень обеспеченная семья, так вот они своему сыну покупали обычный кнопочный телефон, чтобы просто звонить, не разрешали ему сидеть в интернете, регистрироваться в соц.сетях, няне было поручено контролировать, чтобы в интернет заходил, только по урокам, строжайший контроль в отношении ПК и интернета. Мальчик на отлично выучился, сейчас поступил на бюджет. И я смотрю, обеспеченные именно так и воспитывают своих детей. А мы, сейчас уже ничего не можем сделать, к сожалению...
И обеспеченные люди по-разному воспитывают.
У моих детей были у первых телефоны в классе. Хорошие телефоны. Сейчас выросли и не имеют зависти к другим- у них все было в детстве. Спокойно могут пользоваться любым телефоном без комплексов. Главное- подчеркну- нет унижающей зависти к другим. Лапычки и умнички.
И дело не в телефоне.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.