Ил - 20 304 / 4486
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 сен. 2018
Это не вам решать.23.09.18, 23:56Админ кота писал(а):Тогда тестируем - ИДИОТСЮДА!23.09.18, 23:40Унесенный ветром писал(а):Велик и могуч русский язык!
Надпись «идиотсюда» один может понять как просьбу уйти, а другой как приглашение.
Я понимаю, что не очень удобен, но что ж делать?
24 сен. 2018
Спасибо, что пришли и всё сказали!23.09.18, 23:59Унесенный ветром писал(а):Это не вам решать.23.09.18, 23:56Админ кота писал(а):Тогда тестируем - ИДИОТСЮДА!23.09.18, 23:40Унесенный ветром писал(а):Велик и могуч русский язык!
Надпись «идиотсюда» один может понять как просьбу уйти, а другой как приглашение.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
24 сен. 2018
Не спешите, а то успеете.24.09.18, 00:02Админ кота писал(а):Спасибо, что пришли и всё сказали!23.09.18, 23:59Унесенный ветром писал(а):Это не вам решать.
Я еще не все сказал, мы с вами еще вместе посмеемся.
24 сен. 2018
Никому ничего не можно - все делают что хотят и на что сил хватает:23.09.18, 22:28Tekwo писал(а):не хочу вдаваться в эту всю политоту. просто прошу объяснить (я реально не понимаю, вопрос без под...ки).
Если израилю можно залетать на территорию сирии и бомбить (наш генерал с указкой сказал, что проблема только в том, что они слишком поздно сообщили об атаке), т.е. по факту РФ типа не против, что бы израиль повоевал там. При этом РФ помогает сирии в широком понимании этого слова. Следовательно РФ, Израиль, Сирия делают одно дело. Почему сирийцы стреляли по евреям (попадают по ил20), если они все являются союзниками? Если рассмотреть вариант без катастрофы ил20, то после этого бомбометания было бы: евреи молодцы, рф не против, сирия....да кто её спрашивает...
- Россия воюет за Асада и базы, против чужих трубопроводов.
- Израиль бомбит террористов, которые ему угрожают и стараются сделать гадость Ирану
- Турция (которую нам в союзники записали) ввела войска на север Сирии и выводить не собирается.
- Коалиция и США крылатые ракеты запускает и хим.оружие ищет.
После Крыма - только право сильного!
24 сен. 2018
Что вы говорите!
А когда-то было по-другому?
24 сен. 2018
И ведь находят хим оружие, с помощью известных белых касок.
Все по тому же провокаторскому сценарию.
Так предсказуемы. Как и либералы, которые их ревностно защищают.
24 сен. 2018
Наглые американцы зашли силой на территорию Сирии, их как всегда никто не звал.
Что примечательно обосновались в самых богатых нефтью местах и грабят в свое удовольствие.
Зачем им Мир в Сирии?
24 сен. 2018
Радуйтесь!23.09.18, 22:04figznaetkto писал(а):Они еще С-200 - то пользоваться не научились....
Думаю, теперь точно не поставят, а то те все российские самолеты посбивают.
Вас услышали:
Названы детали возможного ответа России на гибель Ил-20 в Сирии.
Россия может перебросить в Сирию зенитные ракетные комплексы (ЗРК) С-300 в качестве ответных мер на уничтожение самолета Ил-20 и гибель 15 членов экипажа. При этом управлять комплексами, переданными сирийском армии, могут поручить российским военным специалистам.
внешняя ссылка
24 сен. 2018
Как зачем им мир в Сирии?24.09.18, 11:33Унесенный ветром писал(а):Наглые американцы зашли силой на территорию Сирии, их как всегда никто не звал.
Что примечательно обосновались в самых богатых нефтью местах и грабят в свое удовольствие.
Зачем им Мир в Сирии?
Построить газопровод из Катара в ЕС и лишить Россию доходов.
А вот России при таком раскладе мир в Сирии совершенно не нужен. Никто же не станет строить трубопровод, пока война идет.
24 сен. 2018
Вполне возможно, что и сейчас там российские специалисты сидят, кто же знает...?24.09.18, 12:03Унесенный ветром писал(а):Радуйтесь!23.09.18, 22:04figznaetkto писал(а):Они еще С-200 - то пользоваться не научились....
Думаю, теперь точно не поставят, а то те все российские самолеты посбивают.
Вас услышали:
Названы детали возможного ответа России на гибель Ил-20 в Сирии.
Россия может перебросить в Сирию зенитные ракетные комплексы (ЗРК) С-300 в качестве ответных мер на уничтожение самолета Ил-20 и гибель 15 членов экипажа. При этом управлять комплексами, переданными сирийском армии, могут поручить российским военным специалистам.
внешняя ссылка
Но если наши официально сидеть за пультом ЗРК будут, то это только увеличивает напряженность, потому как если они собьют какой-нибудь еврейский или американский самолет, то это будет не война Сирии с США или Израилем, а война РФ с ними.
Оно нам надо?