Московская едакция 205 / 1825
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 окт. 2018
Ага. На "Едабельные Москвы", например)02.10.18, 16:17Хорошенький Шмелик писал(а):Давайте попросим автора темы о смене ее названия на более едабельное)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 окт. 2018
Му- му испортились, а Грабли - нет.02.10.18, 16:56moikotik писал(а):Да просто первый раз ходил туда с одной бабой (в ресторанную часть, ясное дело, не на free floor ), а во второй - коротал время в ожидании свидания с другой Такие вещи я, как правило, помню ))02.10.18, 16:08Хорошенький Шмелик писал(а):
Насколько яркими остались впечатления?) Надо же.
На самом деле очень хорошая сеть. Для путешественников в пространстве и во времени самое то, что надо- быстро, недорого, вкусно и полезно. Там даже диетическая линейка есть.
С Lido скопировали Му-му. Но Грабли получились лучше, кмк.
P.S. Му-му спортились в последние годы; в прошлом десятилетии вкуснее было.
И ассортимент у них вполне приличный. Часто устраивают тематические недели.
02 окт. 2018
Главное, чтобы букву в первом слове снова не перепутал.02.10.18, 18:13ONSAKL писал(а):Ага. На "Едабельные Москвы", например)02.10.18, 16:17Хорошенький Шмелик писал(а):Давайте попросим автора темы о смене ее названия на более едабельное)
02 окт. 2018
Что вы нашли в пицце? Это же жирный калорийный блин, в котором почти нет белка. А вот быстрых углеводов в избытке))
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 окт. 2018
Хочется иногда ;) если она вкусная:) и без жирных майонезно-непонятных соусов. И только на тончайшем! И много "начинки":) Вообще -то изделие из муки, если там нет сахара и прочей ерунды, на самом деле - медленный углевод. И в нормальной пицце на тонком тесте его будет не более, чем наполнителей. Да, это не про московскую пиццу.02.10.18, 19:54Сергей Тихоненко писал(а):Что вы нашли в пицце? Это же жирный калорийный блин, в котором почти нет белка. А вот быстрых углеводов в избытке))
в Москве не ем почти никогда, не верю уже,что где-то так делают у нас,наверное, с поправкой на местные вкусы массовые делают, должна же быть какая-то причина на это безобразие.
Последний раз редактировалось Fontanera 02.10.18, 20:04, всего редактировалось 2 раза.
02 окт. 2018
В Римини суперская пицца.
02 окт. 2018
Я вот в данный момент жую абрикосовый мюсли. Пришла послушать маленькую торжественную мессу Россини, а перед ней зачем-то впихнули театралов любимовцев. Приурочили. И п-т уже час без удержу. Сжалуйтесь, люди. Вот подстава-то, а...02.10.18, 19:54Сергей Тихоненко писал(а):Что вы нашли в пицце? Это же жирный калорийный блин, в котором почти нет белка. А вот быстрых углеводов в избытке))
внешняя ссылка
02 окт. 2018
В буфет пойду, сил уже нет эту капусту слушать..
02 окт. 2018
О! Уходят! Спасибо!!! )))
Сейчас будет Россини, Маленькая торжественная месса.
Только она совпм не маленькая, если из-за этих театралов не купируют.. время отняли ... первый раз так долго говорят перед концертом.
Сейчас будет Россини, Маленькая торжественная месса.
Только она совпм не маленькая, если из-за этих театралов не купируют.. время отняли ... первый раз так долго говорят перед концертом.
02 окт. 2018
Мука тоже разная бывает, степень помола итд. Классическая итальянская пицца показалась бы россиянам безвкусной, потому и не делают.02.10.18, 20:01Fontanera писал(а):Хочется иногда ;) если она вкусная:) и без жирных майонезно-непонятных соусов. И только на тончайшем! И много "начинки":) Вообще -то изделие из муки, если там нет сахара и прочей ерунды, на самом деле - медленный углевод. И в нормальной пицце на тонком тесте его будет не более, чем наполнителей. Да, это не про московскую пиццу.02.10.18, 19:54Сергей Тихоненко писал(а):Что вы нашли в пицце? Это же жирный калорийный блин, в котором почти нет белка. А вот быстрых углеводов в избытке))
в Москве не ем почти никогда, не верю уже,что где-то так делают у нас,наверное, с поправкой на местные вкусы массовые делают, должна же быть какая-то причина на это безобразие.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей