Меняю погонялово 162 / 2678

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 окт. 2018
М-дозвон)))
06 окт. 2018
У Меня Был Малиновый Пиджак Но Я Выжил в Девяностые :sh_ok:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
06 окт. 2018
не узнать Вас, Товарищ Сухов, богатым будете) помолодел( и не забанен ни у кого :lol: )
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
06 окт. 2018
Итак, высокая комиссия рассмотрела все предложения форумчан по новому нику и единогласно отдала первое место Тюленеву Н.В.По его мнению аватара и ник должны быть в гармрнии. Ура победителю!!!
06 окт. 2018
06.10.18, 20:20
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
У Меня Был Малиновый Пиджак Но Я Выжил в Девяностые :sh_ok:
Один из случаев. Была разборка в Орске. Две дамы из разных выпивающих компаний повздорили в ресторане. Дама с нашей стороны нечаянно оборвала цепочку с другой. Разборки вышли на уровень бандитов с той стороны. Вышел с нашей стороны человек в малиновом пиджаке и все урегулировал. Могло быть намного хуже, но "уважаемый" человек с той стороны узнал меня - мы с ним пересекались в студенчестве на игре в покер)
06 окт. 2018
Toвapищ Cуxoв,
В списке Группы нерса Еноты могу изменить Ваше имя?
06 окт. 2018
06.10.18, 22:16
Мосина Ольга писал(а):
Toвapищ Cуxoв,
В списке Группы нерса Еноты могу изменить Ваше имя?
Не только могут, но и обязаны)
07 окт. 2018
Фото в малиновом пинджаке было или зажали? ....))))
10 окт. 2018
Аркадий Укупник
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
10 окт. 2018
10.10.18, 22:44
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
Аркадий Укупник
Где?