Прививки! 674 / 13776
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 апр. 2019
Я на своем ребенке получил последствия прививки,поэтому мне не надо ничего рассказывать,я просто ни одной из не сделаю своим детям и всё.С последствиями кстати боролись своими силами,ибо фиг Вы им докажите,что это от прививки.Они только впаривать их могут.Да и не до борьбы с ними ,когда тебе ребенка надо спасать.27.04.19, 12:47ir-ka писал(а):Ага, вы еще нам расскажите про ДЦП после прививки и аутизме27.04.19, 12:39Александр Тестянов писал(а):Любой упоротый прививочник становится упоротым антипривичником,когда сталкивается с последствиями неправильно/не вовремя/не качественно сделаной прививки.
27 апр. 2019
Вот Вам и ответ.Проблемы создают привитые дети здоровым.27.04.19, 13:16Татьяна Костянова писал(а):А как Вы будете узнавать, был контакт или нет? Дети ведь и на улице гуляют, не только в саду. И в ТЦ разных на батутах прыгают.27.04.19, 13:11Александр Тестянов писал(а):Я лучше три недели ребенка дома поддержу,чем буду колоть ему полиомиелит!
27 апр. 2019
Тема возобновилась с сообщения о том как "ответственная" маманя, предварительно заразив своего ребенка живой вакциной, привела его в сад, при этом не предупредив окружающих.
Просто зашкаливает Уровень заботы и Ответственности.
Просто зашкаливает Уровень заботы и Ответственности.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
27 апр. 2019
тут другой уровень оппонирования... проще обвинять людей, взявших на себя ответственность за здоровье своих детей в безответственности.
27 апр. 2019
Я говорила про больных, инфицированных детей, у которых еще нет проявлений болезни (инкубационный период).27.04.19, 13:18Александр Тестянов писал(а):Вот Вам и ответ.Проблемы создают привитые дети здоровым.27.04.19, 13:16Татьяна Костянова писал(а):А как Вы будете узнавать, был контакт или нет? Дети ведь и на улице гуляют, не только в саду. И в ТЦ разных на батутах прыгают.27.04.19, 13:11Александр Тестянов писал(а):Я лучше три недели ребенка дома поддержу,чем буду колоть ему полиомиелит!
Привитые дети не создают проблем не привитым.
А Вы сами от гриппа, к примеру, прививаетесь или нет?
Пусть все сбудется!
27 апр. 2019
Государство, имея всю информацию, давно могло поставить точку в этом вопросе.
С доказательствами и статистикой ... но оно молчит.
И это говорит больше чем тысяча слов.
С доказательствами и статистикой ... но оно молчит.
И это говорит больше чем тысяча слов.
27 апр. 2019
Ага. Особенно огромные деньги имели значение в начале 60-х в СССР, когда страну вывели из эпидемии полиомиелита.27.04.19, 11:09Sirius73 писал(а):Как же вас всех зомбировали этими прививками. А Вы попробуйте ответить на вопрос: "Кому это выгодно?"26.04.19, 21:29ir-ka писал(а):
...Безответственные мамаши как раз те, кто уклоняется от вакцинации...
Неужели Вы думаете, что медики заботятся о здоровье вашего ребёнка? Прививки - это бизнес, где крутятся ОГРОМНЫЕ деньги. Здоровье моего ребёнка волнует только меня, как родителя, и никого больше!!! Мне 45 лет и отдаю себе отчёт за свои действия. Как раз разумные и ответственные - это те, которые не прививают себя и детей.
Хотите, чтобы в стране ежегодно заболевали тысяч 10 детей ?
Переезжайте уж сразу в Нигерию, там после запрета вакцинации все очень хорошо проявилось.
Ответственный родитель, майэсс.
27 апр. 2019
тогда имела значение живая сила для участия в возможном конфликте.27.04.19, 13:46protopopov писал(а):Ага. Особенно огромные деньги имели значение в начале 60-х в СССР, когда страну вывели из эпидемии полиомиелита.
Сейчас этот фактор не актуален, для тех кто управляет.
27 апр. 2019
В этом споре, к сожалению, аргументов с одной стороны избыток у обеих сторон, а с другой их полное отсутствие ... тоже у обеих сторон.
Так что каждый решает сам.
В меру своего разумения.
Пока законодатель не обяжет это делать принудительно. Но это уже другая история будет.
Так что каждый решает сам.
В меру своего разумения.
Пока законодатель не обяжет это делать принудительно. Но это уже другая история будет.
27 апр. 2019
Прямо всех делать принудительно не обяжут. Потому что есть реально дети, которым эти прививки противопоказаны. Или могут быть поставлены в старшем возрасте.27.04.19, 13:58Seo_msk писал(а):Пока законодатель не обяжет это делать принудительно. Но это уже другая история будет.
Пусть все сбудется!