Книга жалоб. Кого обидели - жаловаться здесь. 163 / 4001
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 мар. 2019
21.03.19, 01:08Сергей Тихоненко писал(а):Жалуюсь на риэлторов-ретроградов, которые не хотят размещать квартиры в Домклике, да еще с перепланировкой
Вот никогда не размещаю.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 мар. 2019
За новым, тонометр чинить шансов нет, потом начнет хз что показывать.21.03.19, 01:06Татьяна Костянова писал(а):А у меня тонометр сломался. Всего год ему. Сижу вот и не знаю, новый купить уже завтра или искать коробку, чеки (понятия не имею где лежат) и нести на гарантийный ремонт (если он там есть, конечно).
21 мар. 2019
Агент может протестовать.21.03.19, 01:10Татьяна Костянова писал(а):Я сама в таких случаях размещаю, когда купить нужно. А что делать?).21.03.19, 01:08Сергей Тихоненко писал(а):Жалуюсь на риэлторов-ретроградов, которые не хотят размещать квартиры в Домклике, да еще с перепланировкой
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 мар. 2019
Говорят, что собирается коалиция по бойкоту циана))21.03.19, 01:12Людмила Воронина писал(а):21.03.19, 01:08Сергей Тихоненко писал(а):Жалуюсь на риэлторов-ретроградов, которые не хотят размещать квартиры в Домклике, да еще с перепланировкой
Вот никогда не размещаю.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 мар. 2019
Красавчег12.12.18, 11:33Олег Кирилин писал(а):Вот он, если вдруг что. Раздайте знакомым! Я переживаю12.12.18, 11:25чао писал(а):Ой, ждем)12.12.18, 11:23Олег Кирилин писал(а):Мой старший сын решил в Москву. Завтра уъезжает «покорять» Вы не обижайте его, чтоб я не жаловался, ладно?
Я НЕ РИЕЛТОР!
21 мар. 2019
ДомКвак вообще в топку. Хоть с перепланировкой, хоть без.21.03.19, 01:08Сергей Тихоненко писал(а):Жалуюсь на риэлторов-ретроградов, которые не хотят размещать квартиры в Домклике, да еще с перепланировкой
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
16 мар. 2021
Хорошо, что тема уже есть.
Жалуюсь, имею моральные страдания)
Клиенты мои, продали и купили.
По проданной квартире освобождают уже месяц. То квартирант выезжал, то мебель надо отправить, то муж на работе. Срок прописан 30 дней, уже пересидели. И ноют дальше, что надо как то перевезти холодильник. А вдруг он не заработает? А можно его в новую квартиру, которую приобрели? А они подождут до субботы ещё, какая им разница, а то все работают, некому холодильник вынести.
По купленной, срок освобождения 21 день.
- А они могут пораньше, а то нам надо?
- Нет, не могут. Они разорвали сделку, и покупают своё, поэтому переезжают туда.
- А можно придёт ремонтник, хоть глянуть, что там делать?
- А можно мы холодильник туда завезём, чтобы нам лишний раз не ездить и не платить?
А у нас в пятницу 18 дней. А попросите, пусть в эти выходные передадут, а то на неделе неудобно.
Мне грустно, что люди такие.
Не соблюдают договорённостей, не хотят помнить обещанное, не хотят услышать других, а только лишь себя любимых.
Жалуюсь, имею моральные страдания)
Клиенты мои, продали и купили.
По проданной квартире освобождают уже месяц. То квартирант выезжал, то мебель надо отправить, то муж на работе. Срок прописан 30 дней, уже пересидели. И ноют дальше, что надо как то перевезти холодильник. А вдруг он не заработает? А можно его в новую квартиру, которую приобрели? А они подождут до субботы ещё, какая им разница, а то все работают, некому холодильник вынести.
По купленной, срок освобождения 21 день.
- А они могут пораньше, а то нам надо?
- Нет, не могут. Они разорвали сделку, и покупают своё, поэтому переезжают туда.
- А можно придёт ремонтник, хоть глянуть, что там делать?
- А можно мы холодильник туда завезём, чтобы нам лишний раз не ездить и не платить?
А у нас в пятницу 18 дней. А попросите, пусть в эти выходные передадут, а то на неделе неудобно.
Мне грустно, что люди такие.
Не соблюдают договорённостей, не хотят помнить обещанное, не хотят услышать других, а только лишь себя любимых.
16 мар. 2021
Вы сколько лет работаете, давно привыкнуть должны. А так конечно безобразие.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
16 мар. 2021
С расклейки пришли? )16.03.21, 12:23Olga Tar писал(а):Мне грустно, что люди такие.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 мар. 2021
Я привыкла. Просто авитаминоз, наверное. Витамина D не хватает16.03.21, 12:43Александр Долгов писал(а):Вы сколько лет работаете, давно привыкнуть должны. А так конечно безобразие.