Метро разобьют на разные тарифные зоны, плата вырастет 213 / 4592
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 фев. 2019
Вы вдвоем с мужем ездите за продуктами в рабочие дни и по утрам?06.02.19, 13:52gunka писал(а):megos, Вы пропустили основной посыл моего сообщения: дело не в том, что они спортсмены, а в том, что их в семье: 4 мужчины+ 1 мама + 1 бабушка. Итого?06.02.19, 13:22megos писал(а):сколько таких хоккеистов по 5 тыс ккал,день???? Еще кроссфитчики и тяжелоатлеты, но их может тысяча на Москву)
Если семья съедает 12 яиц ежедневно на завтрак, то сколько десятков им придется купить на месяц:? Так же и со всякими йогуртами и пр. и т.п. Котлеты она жарит противнями в духовке. На пару дней хватает, обычно. А они (дети) еще и не любят одинаковую еду: одному - куриные грудки, а другому -вареников...
Мы, когда в Ашан едем целенаправленно - телега "с верхом". Не мотаться же туда еженедельно? Лень.
06 фев. 2019
Говорил вам что жизнь риелторовская до добра не доводит, а Вы отмахивались от моих глупостей06.02.19, 17:40ir-ka писал(а):Я вообще разучилась писать, мне кажется. Прям с трудом себя заставляю писать более-менее читабельно. Мне кажется, что руки уже начинают забывать, как это делать
06 фев. 2019
М-м-м, не учла количество ккал... Да, думается, что так - средний - тощий, как велосипед06.02.19, 17:35megos писал(а):Обычный ребенок, без двух трен в день, с 5 тыс. ккал в день превратится в свинота через 1-2 года, или у него щж молотит за пятерых.
Да, исключительно - в рабочие дни и по утрам. Но не с мужем, а с той самой подружкой Чтоб долго на кассах не стоять. Ну, есть у нас такая возможность.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 фев. 2019
Я с мужем стараюсь так делать А что вас смущает?06.02.19, 18:24andrewst0 писал(а):Вы вдвоем с мужем ездите за продуктами в рабочие дни и по утрам?06.02.19, 13:52gunka писал(а):megos, Вы пропустили основной посыл моего сообщения: дело не в том, что они спортсмены, а в том, что их в семье: 4 мужчины+ 1 мама + 1 бабушка. Итого?06.02.19, 13:22megos писал(а):сколько таких хоккеистов по 5 тыс ккал,день???? Еще кроссфитчики и тяжелоатлеты, но их может тысяча на Москву)
Если семья съедает 12 яиц ежедневно на завтрак, то сколько десятков им придется купить на месяц:? Так же и со всякими йогуртами и пр. и т.п. Котлеты она жарит противнями в духовке. На пару дней хватает, обычно. А они (дети) еще и не любят одинаковую еду: одному - куриные грудки, а другому -вареников...
Мы, когда в Ашан едем целенаправленно - телега "с верхом". Не мотаться же туда еженедельно? Лень.
06 фев. 2019
Меня немного смущают поездки по магазинам в то время, когда все работают.06.02.19, 18:51Boterka писал(а):Я с мужем стараюсь так делать А что вас смущает?06.02.19, 18:24andrewst0 писал(а):Вы вдвоем с мужем ездите за продуктами в рабочие дни и по утрам?06.02.19, 13:52gunka писал(а):
megos, Вы пропустили основной посыл моего сообщения: дело не в том, что они спортсмены, а в том, что их в семье: 4 мужчины+ 1 мама + 1 бабушка. Итого?
Поездки большого количества народа.
Это хорошо, что настолько все хорошо, что уже можно и не работать.
06 фев. 2019
Мы ездим в будни с утра, но в его нерабочее время. Не все в офисах с 9 до 18 сидят.
06 фев. 2019
А со скольки до скольки в офисах (или не в офисах) сидят "не все"?06.02.19, 19:08Boterka писал(а):Мы ездим в будни с утра, но в его нерабочее время. Не все в офисах с 9 до 18 сидят.
Я повторюсь, я вижу мужиков и дам под 50 и выше.
Они явно не похожи на IT.
Последний раз редактировалось andrewst0 06.02.19, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
06 фев. 2019
С 7 до 22. Но не каждый день.