Умер Игорь Малашенко. 424 / 15656

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 фев. 2019
26.02.19, 20:24
ir-ka писал(а):
26.02.19, 20:20
Ермаков писал(а):
26.02.19, 20:16
ir-ka писал(а):

Нет, не смотрю.
В российских больницах нет ТВ в палатах.
Да и раньше не была фанаткой ТВ.
Я знаю кухню, у меня много знакомых журналистов. Это ботва для электората.
Уфф, вот не верю. И в палатах есть ТВ и в холлах. Откуда тогда ты знаешь про Соловьева и Киселева?
А с чего ты взял, что я про них знаю.

Нет, в детских отделениях неврологии и нейрохирургии нет телевизоров.
Там смотрят жизнь, а не ТВ.
Во всех холлах всех больниц есть ТВ.
26 фев. 2019
26.02.19, 20:38
Ермаков писал(а):
И чаще всего на их экранах канал типа Дискавери)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 фев. 2019
26.02.19, 20:41
ONSAKL писал(а):
Ермаков писал(а):
И чаще всего на их экранах канал типа Дискавери)
Чаще "Поле Чудес"
26 фев. 2019
Ермаков писал(а):
ir-ka писал(а):
Ермаков писал(а):

Уфф, вот не верю. И в палатах есть ТВ и в холлах. Откуда тогда ты знаешь про Соловьева и Киселева?

В детских тоже есть, но там не Шапиро с Киселём показывают, а Маша и Медведь, Ну погоди и прочие детские мультики.

Но не сказал, что это хорошо. Приходится загонять в палату, им лежать надо, а они сидит в холле смотрят с остальными больными телек с очередным интересным сериалом старички или мультики если дети.
26 фев. 2019
Не буду спорить с иркой, но в детских бесплатный больницах есть общий телек, там есть вип-платные палаты на одного с телеком и всяким вип-обслуживанием. Тоже самое на "святом западе", хотя там далеко не везде есть бесплатные больницы, но если есть там тоже самое общий телек, общие палаты для не дорогой, но ПЛАТНОЙ медицины. Но есть палаты для випов, но очень дорого, в 10-100 дороже чем московские вип-палаты. Во всех этих вип-палатах, что тут, что на западе, что в Африке-Китае есть телек и отдельная палата, только плати и много.
Чтобы не быть голословным племянник лежал в Иордании в вип-палате дорого, один, со всеми удобствами. Дальше по коридорам были общие палаты, но это капиталистическая страна, та больница вип-класса только для богатых, очень дорогая вип-палата, дешевле но тоже платно общая палата! Ничего бесплатного, бесплатно нищие арабы могут помирать на улице, нечего соваться к врачам со своей мутью без денег.
Мама племянника(моя сестра) и её муж, когда приезжают в Москву на неделю зарываются у врачей, здесь точно такая же медицина как и в Великобритании, но на порядок дешевле. Лечат зубы например, с одинаковым качеством тут вылечат 10-15 зубов в Лондоне за ту же цену всего 1 зуб. Бесплатно на "святом западе" почти негде не лечат, бесплатно можете попросить белочку в ГайдПарке, пусть вам зубик заговорит, чтоб не болел.
26 фев. 2019
26.02.19, 19:44
Laverna писал(а):
дерьмо все это.
Твари вы а не люди...
Ништяк было еслиб с вашими близкими ТАК?
Не.
и ...тьфу. реально суки.
так тут, если Вы заметили, речь не о пострадавшем, а о Рынске(и) - черт его знает как правильно склонять.
И вы правы в своем высказывании: "Ништяк было еслиб с вашими близкими ТАК?
Не.
и ...тьфу. реально суки."
Рынска получила лишь то, что транслировала сама. Наверняка Вы в курсе, как она отписалась о погибших СЕМЬЯХ в пожаре недавнем?
Если да, то отчего эмоции? Если нет, то все гуглится.. :( Нельзя плясать на костях, нельзя становится животным, нельзя портить себе карму
Не риелтор.
26 фев. 2019
26.02.19, 21:05
Ant писал(а):
Лечат зубы например, с одинаковым качеством тут вылечат 10-15 зубов в Лондоне за ту же цену всего 1 зуб
Да конечно. У хороших врачей цены не забалуешь.
IceCool
26 фев. 2019
26.02.19, 21:13
чао писал(а):
26.02.19, 21:05
Ant писал(а):
Лечат зубы например, с одинаковым качеством тут вылечат 10-15 зубов в Лондоне за ту же цену всего 1 зуб
Да конечно. У хороших врачей цены не забалуешь.
Вот и я о том же сказал, оказалось именно к тем врачам у которых цены, глаза на лоб лезут, и идут иностранцы в Москве, за супер-качеством. Потому-что такой же врач в Лондоне будет драть на порядок больше. Для них это дешевая цена, что для нас не забалуешь.
26 фев. 2019
Ермаков писал(а):
ir-ka писал(а):
Ермаков писал(а):

🤣🤣🤣
Это по ТВ рассказывали?
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 фев. 2019
26.02.19, 21:24
ir-ka писал(а):
Ермаков писал(а):
ir-ka писал(а):

🤣🤣🤣
Это по ТВ рассказывали?
Я там лежал.))