Фудсити. Кто был? Что видел? Поделитесь. 243 / 5810
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 апр. 2019
Мне никого не надо толкать. Мне за это не платят. Я людям помочь могу, если они захотят. Все. Но люди в массе своей ленивы и у них других целей полно.25.04.19, 11:48Lea ** писал(а):О да - выбор есть, но и технологии подталкивания к определенному выбору веками отттачиваются, а зачем - не знаю.25.04.19, 11:45Влад Ветров писал(а):Навязывания не существует. Есть выбор каждого.25.04.19, 11:41Lea ** писал(а):
Вы оба молоды, а потому относительно здоровы. Любая диета - насилие над организмом. Любые теории имеют право на существование. А вот навязывание своих предпочтений имеет своё название в психиатрии, да.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 апр. 2019
Нет, нас уже 6 , в Хайпе они писали. И все мы хотим, чтобы вы были здоровы
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 апр. 2019
Когда его уже закроют?
Не риэлтор.
25 апр. 2019
Данного персонажа нарциссического склада надо не закрывать, а обеспечить желаемым - почетом и уважением.
Может господин Червяков Владу персональную табличку какую-нибудь прикрутит, типа как "Эксперт" у риэлторов, но в области заботы о здоровье уважаемого сообщества?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
25 апр. 2019
Воот, и медный таз на грудь.25.04.19, 15:27JaJa писал(а):Данного персонажа нарциссического склада надо не закрывать, а обеспечить желаемым - почетом и уважением.
Может господин Червяков Владу персональную табличку какую-нибудь прикрутит, типа как "Эксперт" у риэлторов, но в области заботы о здоровье уважаемого сообщества?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 апр. 2019
Ну настолько агрессивная реклама и образа жизни и одиозной постройки?*
Это как банки и конторы делают холодные звонки. Приходите,у нас для Вас открыта кредитная линия.
И так КАЖДЫЙ Божий день
Это как банки и конторы делают холодные звонки. Приходите,у нас для Вас открыта кредитная линия.
И так КАЖДЫЙ Божий день
Не риэлтор.
25 апр. 2019
Можно ведь не читать, а тут полянка и подобие аудитории. Нехай дуркует, цитируемость сайта повышает.25.04.19, 15:31Thunder_ писал(а):Ну настолько агрессивная реклама и образа жизни и одиозной постройки?*
И так КАЖДЫЙ Божий день
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор