Соседка сверху заливает балкон грязной водой 155 / 3493
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 июн. 2019
это вы о чем вообще? к чему?14.06.19, 22:33Хорошенький Шмелик писал(а):Ваши действия, если окурок попал бы на вас.
Ну или что можете посоветовать этому человеку.
моя бабуля слава Богу не курит))
19 июн. 2019
Вы прям как мой районный ЦСО. Они приходили к бабушке. Говорят бабушка - Божий одуванчик и вообще святой человечек, сама не передвигается, лейку-то поднять не сможет, все сухо, ничего не льет и вообще не понимает чего к ней пристали)))14.06.19, 13:00mitinec писал(а):А вы проверяли слова этих джамшутов? Они же в легкую же могли дать отписку, чтобы вы именно от них отстали, а переключили свое внимание на соседку.
Но у меня есть фото, видео доказательства, ответ ук, отказ впустить участкового. Есть муж, который тоже это все видел много раз.
19 июн. 2019
Я разве написала что-то нечитабельно-непонятное?
20 июн. 2019
Разговаривала. А что они могут сделать? Сказали передадут тем, кто к ней приходит.19.06.19, 15:25чао писал(а):А с соседями бабуси разговаривали? Она давно там живет, наверняка, они ее родственников знают.
Но там уже история приобретает очень знакомую мне тему - бабушка ушла в несознанку, мол я не я и хата не моя))