Соседка сверху заливает балкон грязной водой 155 / 3493

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 июн. 2019
14.06.19, 22:33
Хорошенький Шмелик писал(а):
Ваши действия, если окурок попал бы на вас.
Ну или что можете посоветовать этому человеку.
это вы о чем вообще? к чему?

моя бабуля слава Богу не курит))
19 июн. 2019
14.06.19, 13:00
mitinec писал(а):
А вы проверяли слова этих джамшутов? Они же в легкую же могли дать отписку, чтобы вы именно от них отстали, а переключили свое внимание на соседку.
Вы прям как мой районный ЦСО. Они приходили к бабушке. Говорят бабушка - Божий одуванчик и вообще святой человечек, сама не передвигается, лейку-то поднять не сможет, все сухо, ничего не льет и вообще не понимает чего к ней пристали)))

Но у меня есть фото, видео доказательства, ответ ук, отказ впустить участкового. Есть муж, который тоже это все видел много раз.
19 июн. 2019
qwer20,
А с соседями бабуси разговаривали? Она давно там живет, наверняка, они ее родственников знают.
IceCool
19 июн. 2019
19.06.19, 14:57
qwer20 писал(а):
это вы о чем вообще? к чему?
Я разве написала что-то нечитабельно-непонятное?
20 июн. 2019
19.06.19, 15:25
чао писал(а):
А с соседями бабуси разговаривали? Она давно там живет, наверняка, они ее родственников знают.
Разговаривала. А что они могут сделать? Сказали передадут тем, кто к ней приходит.
Но там уже история приобретает очень знакомую мне тему - бабушка ушла в несознанку, мол я не я и хата не моя))