Поиск работы. 597 / 11814
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 авг. 2019
И я про то же.
08 авг. 2019
Поучительный пост. Спасибо
Только я не она.
Не риэлтор.
08 авг. 2019
Наверное мне повезло.
У меня в начальниках и в коллегах и в подчиненных были всегда и на всех местах реально классные люди.
Не со всеми может у меня и складывались отношения- но все они были охренительными спецами. Теми у которых можно многому научится.
Ситуацию с бухгалтершей ненормальной представляю умозрительно как некую фантазийную ( в коем случае я не сомневаюсь в словах Наташи- что там есть проблемы- но все таки мне кажется что она слегка гиперболизирует ситуацию).
У меня в начальниках и в коллегах и в подчиненных были всегда и на всех местах реально классные люди.
Не со всеми может у меня и складывались отношения- но все они были охренительными спецами. Теми у которых можно многому научится.
Ситуацию с бухгалтершей ненормальной представляю умозрительно как некую фантазийную ( в коем случае я не сомневаюсь в словах Наташи- что там есть проблемы- но все таки мне кажется что она слегка гиперболизирует ситуацию).
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 авг. 2019
Потому что тут "все" круты.
У меня две должности. Поэтому так.
Не риэлтор.
08 авг. 2019
Чем это уже другой вопрос. Не убедительно просили значит08.08.19, 16:52Тундра_nbr писал(а):Чем я позволила? Тем, что просила разговаривать в корректной форме ?
08 авг. 2019
Ну...
У меня вот тоже 2 вида деятельности.
Абсолютно не пересекающиеся между собой
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 авг. 2019
Тундра_nbr,
а Вы вообще чем заниматься хотите?
а Вы вообще чем заниматься хотите?