Актуальные новости из оперштаба Москвы и интересные статьи. 498 / 8721
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 апр. 2020
Еще 15 марта. Путин создал в Госсовете рабочую группу по коронавирусу. Ее возглавил Сергей Собянин .23.04.20, 17:24Бирюлевский саранча писал(а):Собянин почему-то про переполнение в РФ, а не в Москве. Может ему новую должность дали?
24 апр. 2020
И вот тут не ясно, из вашего прошлого поста про опыт американского доктора23.04.20, 19:57Олег Назаров писал(а):Просим вас соблюдать режим самоизоляции и обращаться к врачу при первых симптомах ОРВИ и коронавируса. Не занимайтесь самолечением!
"...Когда ехать в госпиталь? Ответ один – если у вас затруднённое дыхание.
Остальные случаи: у меня температура – НЕТ
Мне кажется, у меня коронавирус – НЕТ
Я сдал тест и у меня подтверждён коронавирус – НЕТ
У меня постоянные боли в горле – НЕТ
Многих, кто приходит к нам в госпиталь, мы просто отправляем домой, потому что у них нет проблем с дыханием. Чаще всего через 3–4 дня им становится лучше. Многие из тех, кто приходит с затруднённым дыханием, направляются в стационар, и они тоже уходят домой через 5–7 дней. То есть из всех пациентов, которые поступают с COVID-19, только 10% нуждаются в госпитализации. И всего 1–3% нуждаются в использовании медицинских аппаратов ИВЛ. Подавляющее большинство из тех, кто ложится на искусственную вентиляцию, поправляются через 7–10 дней...."
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 апр. 2020
Совершенно разные подходы, даже напоминает старый анекдот24.04.20, 00:17Kalendar писал(а):И вот тут не ясно, из вашего прошлого поста про опыт американского доктора23.04.20, 19:57Олег Назаров писал(а):Просим вас соблюдать режим самоизоляции и обращаться к врачу при первых симптомах ОРВИ и коронавируса. Не занимайтесь самолечением!
"...Когда ехать в госпиталь? Ответ один – если у вас затруднённое дыхание.
Остальные случаи: у меня температура – НЕТ
Мне кажется, у меня коронавирус – НЕТ
Я сдал тест и у меня подтверждён коронавирус – НЕТ
У меня постоянные боли в горле – НЕТ
Многих, кто приходит к нам в госпиталь, мы просто отправляем домой, потому что у них нет проблем с дыханием. Чаще всего через 3–4 дня им становится лучше. Многие из тех, кто приходит с затруднённым дыханием, направляются в стационар, и они тоже уходят домой через 5–7 дней. То есть из всех пациентов, которые поступают с COVID-19, только 10% нуждаются в госпитализации. И всего 1–3% нуждаются в использовании медицинских аппаратов ИВЛ. Подавляющее большинство из тех, кто ложится на искусственную вентиляцию, поправляются через 7–10 дней...."
"это у вас х..., х...ню не лечим, это п...ц, п...ц не излечим"
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 апр. 2020
Тут все зависит от того, американец вы - или нет. Если американец - никого не вызывайте, надейтесь на гугл и веру в Америку.
Если же вы россиянин, то лучше все-таки вызвать. Во избежание.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 апр. 2020
Когда меры избыточны, а когда недостаточны - вопрос. Вот у меня дней 5 горло болит, не сильно. И что, скорую что ли вызывать? Как это может человек вообще определить, порядок действий и прочее.
Опять же, скорая может и принести что-то на своих халатах. Вопрос очень тонкий однако.
Опять же, скорая может и принести что-то на своих халатах. Вопрос очень тонкий однако.
Пусть все сбудется!
24 апр. 2020
И это тоже.24.04.20, 00:34Татьяна Костянова писал(а):Когда меры избыточны, а когда недостаточны - вопрос. Вот у меня дней 5 горло болит, не сильно. И что, скорую что ли вызывать? Как это может человек вообще определить, порядок действий и прочее.
Погода еще не особо апрельская прохладная, сопли получить легко и сидеть на стреме то ли у вирус в легкой форме, а ты занимаешься самолечением и теряшь время, потом будет хуже, только действительно фигня и само пройдет. С другой стороны как можно терять время если лекарства от него нет?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 апр. 2020
Вот! О том и речь. Если все равно лекарства не помогают, то один фиг, где ты это время будешь терять.24.04.20, 00:38Kalendar писал(а):С другой стороны как можно терять время если лекарства от него нет?
Пусть все сбудется!
24 апр. 2020
Скоро вам будет счастье24.04.20, 00:34Татьяна Костянова писал(а):Как это может человек вообще определить, порядок действий и прочее.
Правительство Москвы закупило у фармацевтического холдинга «Биотэк» около 240 тыс. экспресс-тестов голландского производителя медицинского диагностического оборудования Biozek Medical для выявления в крови антител к COVID-19, сообщили РБК в компании.
внешняя ссылка
24 апр. 2020
Ага, с достоверностью 50 на 50)24.04.20, 00:47Бирюлевский саранча писал(а):Скоро вам будет счастье24.04.20, 00:34Татьяна Костянова писал(а):Как это может человек вообще определить, порядок действий и прочее.
Правительство Москвы закупило у фармацевтического холдинга «Биотэк» около 240 тыс. экспресс-тестов голландского производителя медицинского диагностического оборудования Biozek Medical для выявления в крови антител к COVID-19, сообщили РБК в компании.
внешняя ссылка
Пусть все сбудется!