Триггер 336 / 3455
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 июн. 2020
Передайте этому унесенному зефиру, что я не только читала произведения Збигнева Бзежинского, но также и изучала их во время своего обучения в Московском Государственном Университете, юриспруденция, политология, политическая наука.
Вот же заклинило чувака, а.
Вот же заклинило чувака, а.
30 июн. 2020
Умоляю!
Только не здесь.
По сто первому разу обмен штампами - тупик . ..
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 июн. 2020
OFFTOP30.06.20, 20:01Спасибо писал(а):я не только читала произведения Збигнева Бзежинского, но также и изучала их во время своего обучения в Московском Государственном Университете,
Тогда не удивительно, что МГУ - один из главных рассадников инакомыслия и "очагов противодействия" любой власти.
...
Кто включил в программу сего теоретика- русофоба, не задумывались?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 июн. 2020
1. «Космическая»30.06.20, 19:30andrewst0 писал(а):Я среди этого потока не увидел конкретики.
Вопрос ко всем
Против каких поправок лично Вы?
Приведите, пожалуйста, как минимум три. Чтобы осознать опасность.
С аргументами.
2. Примат национального законодательства над международным правом.
3. Возможность отстранения судей.
Достаточно?
Что касается аргументов, это вообще несерьезно. Я неоднократно здесь отмечал, что сложнее всего аргументировать очевидные вещи. С другой стороны, sapienti sat, как говорится.
30 июн. 2020
Поправки:30.06.20, 19:30andrewst0 писал(а):Я среди этого потока не увидел конкретики.
Вопрос ко всем
С аргументами.
1. Появляется зависимость судей от президента. Судей должен назначать только Пленум суда! От президента только подпись.
Администрирование деятельности - министерство юстиции.
Отменяется самостоятельность судебной власти.
2. Беспредельное право по назначению Премьер-министра.
Сейчас если Дума его не согласует за 3 попытки, ее в роспуск, избрание новой и снова внесение кандидатуры Премьера.
Парламент (Дума прежде всего) - выражение мнения народа. Обратная связь с властью. Даже при наличии ЕдРа.
3. Обнуление.
Вся путинская камарилья, особенно в свете зависимости судебной власти, продолжит дербан страны.
Дороги забрал Роттенберг.
Мусор Чайка.
Роснефть частично Сечин.
...
Пойдут остальные отрасли экономики в частные руки.
4. Продолжать?))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
30 июн. 2020
Слушай, вот у нас есть тренрский чат.29.06.20, 17:45Николай Тюленев писал(а):Яростные споры по поводу голосования за поправки разделили друзей и знакомых на два лагеря.
Ранее корректные и предупредительные люди, чуть ли не с пеной у рта бьются в сети с теми, кого знают много лет, с кем вчера ещё мило болтали о работе, о природе, о семье и детях.
Что с вами, друзья?
Так ли важны эти поправки к Конституции, (которую большинство до сей поры и не прочло-то ни разу), что из-за них изливается столько негатива на окружающих, не взирая на былое взаимное уважение и симпатии?
Не пора ли снизить градус агрессивного отторжения иного мнения?
Примут их, или не примут, нам дальше жить и работать вместе.
Как всегда "рукожопатные" начинают вбрасывать. Их админ попросил создать отдельную ветку Шахматы и политика.
Они там выло перетирали междусобой человек 10, а потом, мол, заходите все, поговорим.
Ну и я зашел...
Результат - отхлестал их по мордам, в конце иначе как козлом Навального уже не называл, ВСЕ просто пересрались на хрен, и нас человек 15 админ сайта, гросс, выкинул к ипеням, чтобы не мешали ему и дальше эховскую пургу нести!
Мы под ночь уже решили замутить СВОЮ группу, отдельную от рукожопатных, но мудрый админ тренерского чата (а идентификация, что тренер идет через как бы "основной" сайт") - все продумали, лозунги. правила, в общем с утра еще пару часов шлифовали, так вот, админ главного чата ЗАКРЫЛ его на хрен (кроме админов никто писать не может) и так и не открыл его! Чтобы, я как понимаю, окончательно все не пересрались! А он организатор турниров, уважаемый чел у нас, в общем МУДРО, я считаю поступил... Я бы на его месте вообще чат не раньше 2-го бы открыл!
Вот такие дела... а ведь интеллигентные все люди!
Я с близким другом чуть из-за Яшина не разругался! Потом я говорю - нет, Андрей, из-за Яшина точно не хочу ругаться, хрен с ним, с Яшиным! В общем, жуть какая-то....
30 июн. 2020
Hola_,
Ну вот эта ведьма себя и раскрыла.
На мне очень часто люди раскрываются, поскольку я бескомпромиссный, она читала Бзежинского, изучала его и осмысленно писала то, что она писала.
И какой у меня может быть с этой ... компромисс?
С чертями, которые молятся на Запад и солидарны с врагами, желающими распада России у меня компромисса никогда не будет и если будет крупный шухер, то я буду жёстко против них.
Не ну какова, похоже ещё гордится тем, что осмысленно поддерживает Бзежинского, вот б...ща.
Ну вот эта ведьма себя и раскрыла.
На мне очень часто люди раскрываются, поскольку я бескомпромиссный, она читала Бзежинского, изучала его и осмысленно писала то, что она писала.
И какой у меня может быть с этой ... компромисс?
С чертями, которые молятся на Запад и солидарны с врагами, желающими распада России у меня компромисса никогда не будет и если будет крупный шухер, то я буду жёстко против них.
Не ну какова, похоже ещё гордится тем, что осмысленно поддерживает Бзежинского, вот б...ща.
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 30.06.20, 20:45, всего редактировалось 3 раза.
30 июн. 2020
Так они же ничего не объясняют.30.06.20, 20:01Николай Тюленев писал(а):Умоляю!
Только не здесь.
По сто первому разу обмен штампами - тупик . ..
Сидели, наверно, долгими вечерами, изучали.
Отчего не поделиться сомнениями, а не эмоциями "рожа не нравится"?
30 июн. 2020
Я понимаю, что сменяемость - это бзик у .Вас, но30.06.20, 20:10Павел Рыкалин писал(а):Поправки:30.06.20, 19:30andrewst0 писал(а):Я среди этого потока не увидел конкретики.
Вопрос ко всем
С аргументами.
1. Появляется зависимость судей от президента. Судей должен назначать только Пленум суда! От президента только подпись.
Администрирование деятельности - министерство юстиции.
Отменяется самостоятельность судебной власти.
- в Великобритании судей назначает королева.(она же глава церкви, она же Верховный Главнокомандующий)
- в США федеральный судья назначается
- во Франции тоже.
Откуда у Вас убежденность, что именно Пленум?
п 2 осталяю без каментов как невразумительный для меня.
И потом, порядочный человек не судится.
А Чемезова в методичках не упоминают или не дошли ещё в подсчете чужих денег?3. Обнуление.
Вся путинская камарилья, особенно в свете зависимости судебной власти, продолжит дербан страны.
Дороги забрал Роттенберг.
Мусор Чайка.
Роснефть частично Сечин.
Конечно.4. Продолжать?))
Если это все претензии к 67 страницам, то я завтра пожалуй побегу и проголосую. За.
Последний раз редактировалось andrewst0 30.06.20, 20:34, всего редактировалось 3 раза.
30 июн. 2020
Забыли ссылочку на первоисточник.30.06.20, 18:48Святослав Теплов писал(а):Потомки русских царей живут за границей.
Потомки революционеров живут за границей.
Потомки советских генсеков живут за границей.
Беглые олигархи живут за грацицей.
Видные оппозиционеры живут за границей.
Семьи нынешних чиновников живут за границей.
И все спорят между собой как же обустроить Россию...