Котёнка принесли. 252 / 2571

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 июл. 2020
05.07.20, 01:52
Hola_ писал(а):
Лёд тронулся - Василий освоил лоток. :co_ol:

Первое фото: :)
Какой очаровательный шпротик!
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
05 июл. 2020
Hola_ писал(а):
Лёд тронулся - Василий освоил лоток. :co_ol:

Казимир Малевич, «Черный квадрат»
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 июл. 2020
05.07.20, 09:14
Любите себя в искусстве писал(а):
Hola_ писал(а):

В полутьме издали фоткала. Это ещё он не видел, а то бы и этого квадрата не было. :)
Ночью пришёл ко мне по столу, позвал, я проснулась, повернулась - как дунул со стола, кофр для фотоаппарата слетел на пол. И зачем будил, чтобы испугаться?
05 июл. 2020
05.07.20, 09:20
Hola_ писал(а):
05.07.20, 09:14
Любите себя в искусстве писал(а):
Hola_ писал(а):

В полутьме издали фоткала. Это ещё он не видел, а то бы и этого квадрата не было. :)
Ночью пришёл ко мне по столу, позвал, я проснулась, повернулась - как дунул со стола, кофр для фотоаппарата слетел на пол. И зачем будил, чтобы испугаться?
Он не знал что испугается.
Посему мои и спят в коридоре. Мало ли кто из нас испугается.
Не риэлтор.
05 июл. 2020
Hola_,
Красавец! Охотник!
05 июл. 2020
05.07.20, 09:32
Тундра_nbr писал(а):

Он не знал что испугается.
Посему мои и спят в коридоре. Мало ли кто из нас испугается.
Придётся и нам оставлять ему на ночь туалет и прихожую.
05.07.20, 09:43
Дори писал(а):
Hola_,
Красавец! Охотник!
Он мне нравится - независимый, самостоятельный, сообразительный. А муж хотел увальня, чтоб потискать можно было в любую минуту.
06 июл. 2020
04.07.20, 14:58
Asti495 писал(а):
04.07.20, 14:47
Фрида писал(а):
Asti495,
Покажите котика?
он погиб. я же в доме живу. постоянные заборы и т.д. уже под него делали, чтобы вылезти нигде не мог, но кошка - это как вода.
так и не нашли места, где он перемахнуть смог через ограждение.
смог вылезти с участка и его практически сразу машина сбила.
бедный котик, очень вам сочувствую и понимаю :(((( помню, как вы писали об этом событии :(
06 июл. 2020
04.07.20, 19:49
Ева2015 писал(а):
04.07.20, 14:10
Фрида писал(а):
Похож, тоже окрас коровка, но у вас по глазам видно, что характер другой. Мой рыжий тоже совсем другой, безумно ласковый. А этот такой. Думаю его предки много поколений жили на улице, вернее выживали. Я первый раз сталкиваюсь с таким котом. Но он конечно нас любит тоже, приходит целоваться по утрам, спит со мной всегда и тд. Но это время уже прошло, первые годы мы от него на ночь запирались. Он любил на ресницы охотиться
Меня знакомая однажды попросила присмотреть за котом, пока они уезжали на отдых. Чтобы не мотаться через пол Москвы, я оставалась иногда ночевать. Кот ночью запрыгивал и спал в ногах. А однажды я проснулась от того, что он лежит на моих разложенных на подушке волосах. Волосы пахли, очень приятный запах шампуня был, видимо ему понравилось. :lol: но такой наглости я не ожидала.))
он их не жевал?:))) любят тоже такое. пожевать волосы или полизать их, помыть :lol:
06 июл. 2020
05.07.20, 10:57
Hola_ писал(а):
Он мне нравится - независимый, самостоятельный, сообразительный.
тоже таких люблю:)))
06 июл. 2020
06.07.20, 01:09
Fontanera писал(а):
04.07.20, 19:49
Ева2015 писал(а):
04.07.20, 14:10
Фрида писал(а):
Похож, тоже окрас коровка, но у вас по глазам видно, что характер другой. Мой рыжий тоже совсем другой, безумно ласковый. А этот такой. Думаю его предки много поколений жили на улице, вернее выживали. Я первый раз сталкиваюсь с таким котом. Но он конечно нас любит тоже, приходит целоваться по утрам, спит со мной всегда и тд. Но это время уже прошло, первые годы мы от него на ночь запирались. Он любил на ресницы охотиться
Меня знакомая однажды попросила присмотреть за котом, пока они уезжали на отдых. Чтобы не мотаться через пол Москвы, я оставалась иногда ночевать. Кот ночью запрыгивал и спал в ногах. А однажды я проснулась от того, что он лежит на моих разложенных на подушке волосах. Волосы пахли, очень приятный запах шампуня был, видимо ему понравилось. :lol: но такой наглости я не ожидала.))
он их не жевал?:))) любят тоже такое. пожевать волосы или полизать их, помыть :lol:
молочного шага не было при этом? :)
Не риелтор.