Котёнка принесли. 252 / 2571
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 июл. 2020
Казимир Малевич, «Черный квадрат»
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 июл. 2020
В полутьме издали фоткала. Это ещё он не видел, а то бы и этого квадрата не было.
Ночью пришёл ко мне по столу, позвал, я проснулась, повернулась - как дунул со стола, кофр для фотоаппарата слетел на пол. И зачем будил, чтобы испугаться?
05 июл. 2020
Он не знал что испугается.05.07.20, 09:20Hola_ писал(а):В полутьме издали фоткала. Это ещё он не видел, а то бы и этого квадрата не было.
Ночью пришёл ко мне по столу, позвал, я проснулась, повернулась - как дунул со стола, кофр для фотоаппарата слетел на пол. И зачем будил, чтобы испугаться?
Посему мои и спят в коридоре. Мало ли кто из нас испугается.
Не риэлтор.
05 июл. 2020
Придётся и нам оставлять ему на ночь туалет и прихожую.05.07.20, 09:32Тундра_nbr писал(а):
Он не знал что испугается.
Посему мои и спят в коридоре. Мало ли кто из нас испугается.
Он мне нравится - независимый, самостоятельный, сообразительный. А муж хотел увальня, чтоб потискать можно было в любую минуту.
06 июл. 2020
бедный котик, очень вам сочувствую и понимаю ((( помню, как вы писали об этом событии04.07.20, 14:58Asti495 писал(а):он погиб. я же в доме живу. постоянные заборы и т.д. уже под него делали, чтобы вылезти нигде не мог, но кошка - это как вода.
так и не нашли места, где он перемахнуть смог через ограждение.
смог вылезти с участка и его практически сразу машина сбила.
06 июл. 2020
он их не жевал?:))) любят тоже такое. пожевать волосы или полизать их, помыть04.07.20, 19:49Ева2015 писал(а):Меня знакомая однажды попросила присмотреть за котом, пока они уезжали на отдых. Чтобы не мотаться через пол Москвы, я оставалась иногда ночевать. Кот ночью запрыгивал и спал в ногах. А однажды я проснулась от того, что он лежит на моих разложенных на подушке волосах. Волосы пахли, очень приятный запах шампуня был, видимо ему понравилось. но такой наглости я не ожидала.))04.07.20, 14:10Фрида писал(а):Похож, тоже окрас коровка, но у вас по глазам видно, что характер другой. Мой рыжий тоже совсем другой, безумно ласковый. А этот такой. Думаю его предки много поколений жили на улице, вернее выживали. Я первый раз сталкиваюсь с таким котом. Но он конечно нас любит тоже, приходит целоваться по утрам, спит со мной всегда и тд. Но это время уже прошло, первые годы мы от него на ночь запирались. Он любил на ресницы охотиться
06 июл. 2020
молочного шага не было при этом?06.07.20, 01:09Fontanera писал(а):он их не жевал?:))) любят тоже такое. пожевать волосы или полизать их, помыть04.07.20, 19:49Ева2015 писал(а):Меня знакомая однажды попросила присмотреть за котом, пока они уезжали на отдых. Чтобы не мотаться через пол Москвы, я оставалась иногда ночевать. Кот ночью запрыгивал и спал в ногах. А однажды я проснулась от того, что он лежит на моих разложенных на подушке волосах. Волосы пахли, очень приятный запах шампуня был, видимо ему понравилось. но такой наглости я не ожидала.))04.07.20, 14:10Фрида писал(а):Похож, тоже окрас коровка, но у вас по глазам видно, что характер другой. Мой рыжий тоже совсем другой, безумно ласковый. А этот такой. Думаю его предки много поколений жили на улице, вернее выживали. Я первый раз сталкиваюсь с таким котом. Но он конечно нас любит тоже, приходит целоваться по утрам, спит со мной всегда и тд. Но это время уже прошло, первые годы мы от него на ночь запирались. Он любил на ресницы охотиться
Не риелтор.