Интернет-откровения 274 / 3769

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 июл. 2020
Князь ЛюдмилВанну разозлил. Цирк)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 июл. 2020
17.07.20, 17:47
Юлия Баграмова писал(а):
Негатив приятен для перепеваний, лаком для тех, кто готов выделиться на проблемах других.
Как реагировать? Защищаться? Игнорировать? Кто что думает?
да никак.

свои дела делайте, да и все.

а тех, кто как болтик в пустом ведре - можно всерьез не воспринимать, строго имхо.

зы - да, обидеть может только равный)
21 июл. 2020
17.07.20, 17:47
Юлия Баграмова писал(а):
Мы не защищены. Тех, кто готов вылить желчь, больше чем тех, кто готов искренне и без просьб написать о радости и спокойном решении задачи.
ну что сказать...

не каждую написанную букву стоит воспринимать всерьез. и потом - нужно понимать, что поведение людей успешных/сытых/устойчивых/прочее волшебное категорически отличается от поведения людей неудачливых, больных и тд.

а сейчас еще и время такое - слабые крышечки сорваны напрочь, и этим людям никак не помочь, пока они сами не кончатся.

строго имхо.
21 июл. 2020
Психических полно сейчас.
"Мутные" времена.
Никогда такого не было , чтобы по совершенно стандартным объектам , особенно это касается загородки , звонило СТОЛЬКО больных на голову.
Последний звонок был в 22:14.
Человек требовал предоставить возможность поговорить с собственницей " прямо сейчас".
И да....она говорила ! В 23:00.
О максимально возможном количестве спален , что можно соорудить....о том , почему 2 котла.
Я просила поговорить...во избежание.
Максимально корректно и осторожно.
Второй разорался и бросил трубку по причине , что не могла разъяснить расстояние от дома до маршруток/электричек. И где ему идти.
Терпение закончилось , рявкнула , что мне вообще наплевать , как они ходят. Ибо на машине езжу !((
В ответ гражданин обозвал плохим риэлтором.
Жесть.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 21.07.20, 01:59, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 июл. 2020
Клиентки утешали тем , что у них на работе то же все плохо.
Високосный год... :ne_vi_del:
21 июл. 2020
Звонили спросить , что я думаю о "прекрасной квартире в связи со срочным отъездом" на Хорошевском шоссе за 1,5 миллиона рублей.
И почему с них требуют предоплату за показ 3500.
Масса народа с деньгами 2-2,5 млн. желают купить в Москве квартиры хорошие....
По долям разнесчастные содольщики трезвонят.
В Бутово гражданка убитую в хлам трешку желает за 14 млн. чтобы я продала.
Это - реал. (дурдом)
Что уж тут об интернете речь вести.
21 июл. 2020
20.07.20, 23:24
Ольга Меркулова писал(а):

А там - Мача -Пикчу, полигональная кладка, мегалиты
у меня дом в Куско)))) это рядом с Мачу-Пикчу))).
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
21 июл. 2020
20.07.20, 23:23
Laverna писал(а):
Сэнкс
de nada))
21 июл. 2020
20.07.20, 23:24
Ольга Меркулова писал(а):
Не думаю, что кому-то вы, русский с блестящим испанским
у нас очень мало русских, в отличии от соседних стран, той же Аргентины, Уругвая , например. а испанский если не будет " блестеть", то жить будет сложно), мало альтернатив испанскому.)))) Если только кечуа. Руских в Лиме тысячи полторы по данным посольства, это те кто с российским гражданством. На пятнадцатимиллионный город это не много). У меня нет знакомых русскоязычных, если честно, я их и не ищу.
21 июл. 2020
21.07.20, 00:56
Oleg 495 писал(а):
И такой вопрос: к еде как привыкали?
Это да. Привыкал. И вроде как привык, Слава Богу.) Но перуанская кухня одная из самых разнообразных в мире это всем известно, так что выбор большой.