Но не верю я тому, КАК говорят 152 / 2667

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 окт. 2020
17.10.20, 07:25
Laverna писал(а):
Меня в видео не напрягло, то как соб держится. Скованно. То можно объяснить зажатостью перед камерой.
Зажатость из-за обмана.
17.10.20, 07:25
Laverna писал(а):
1. Цена. Не верю ему. Но могу ошибаться, так как не работала с той локацией по квартирам такого класса.
2. Показ соба уже сданной им квартиры. И вообще присутствие его на объекте.
3. То что не Саша сдал эти квартиры.
4. Что то улавливаю схожее между двумя Сашами. Родственник нашего Харыбина?))
5. Не похожи эти люди на супругов.
3. Вряд ли их кто-то сдал по такой цене. Задача нашсаша продать "бизнес".
25 окт. 2020
18.10.20, 13:07
bukinist писал(а):
18.10.20, 12:43
gunka писал(а):
18.10.20, 12:08
Klamm писал(а):
На фоне других, постпересроечных "шедевров",
Поддержу, на их фоне уже и Калининский не так уродски смотрится, а эти жуткие новострои, ради которых зачистили половину старой Москвы (и успешно продолжают это делать) даже и на "вставную челюсть" не тянут...Чего далеко ходить?Тот же Военторг во что превратили?! А напротив "Праги" воздвигли нечто? Уничтожают в Центре квартал за кварталом, ради каких-то "аквариумов" из пластика и алюминия! Места что ли мало? Стройся в "ржавом поясе", среди с новомодных ЖК -человейников, ан нет.... Снесите тут парочку особнячков - место уж больно при :ved_ma: ятное
Вот одно из таких уродств.
Панорама на выходе из м. Белорусская
Я там работала.
В бизнес центрах люди работают,им не до архитектуры.
Сотрудникам-клиентам нужно ,чтобы локация была удобна,и офис был должного уровня.
А не на задворках Москвы с площадью 15 метров,без пропускной системы,и одним туалетом на всех.
Я очень люблю старые красивые дома,но в этом городе ещё и работать много приходится.Поэтому такие БЦ однозначно нужны.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...