Фашизм не победил наших дедов 75 лет назад, теперь заходит сюда обманом. Россия колония, но не все об этом знают. 1161 / 15062
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 фев. 2021
Уважаемый, не знаю Ваше имя. Я писала выше.07.02.21, 13:38Алексей+100500 писал(а):Одной мало, еще подавай?Послушайте, на данный момент аборты из системы ОМС ( за счет гос.бюджета ) не могут (не хотят) исключить. Значит кому то это нравится? Россия одна из лидеров по числу абортов в мир. Аборт - это убийство. Точка.
Послушайте, сегодня у Вас в стране согласно ст 15.4 (ПРИНЯТОЙ НАРОДОМ РОССИИ КОНСТИТУЦИИ 1993) ДЕЙСТВУЮТ международные принципы и НОРМЫ.
А, поскольку конституционную реформу не провели, как Вы ошибочно полагаете (провели только поправки незначительные), или ВАС ввели в заблуждение Ваши хозяева оккупанты США и Англия (да и мои тоже), -
мы остались КОЛОНИЕЙ и не можем отказаться от управления нашим здравоохранением через ВОЗ и дочернюю Роспотребнадзор! Именно поэтому мы не имеем права, как в добрые, ненавистные вам совковые времена, ввести полноценный карантин и за 2-3 недели и ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПАНДЕМИИ, как Китай (у него больше суверенитета), как Вьетнам, Тайланд. Посмотрите в интернете, умирают ли там люди??
А МЫ БУДЕМ УМИРАТЬ, потому что ТАК НАДО. КОМУ? Правильно, тому, кто не победил наших дедов 75 л. назад, а вошёл сюда обманом.
Ещё раз- президент ГАРАНТ нашего решения 1993.
Читаем статьи 15.4, 9.2, 13.2, 75.2, 29.5
Это замалчивается СМИ и властями 30 лет.
А вы говорите аборты...
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
07 фев. 2021
Написано же - Алексей.
07 фев. 2021
07 фев. 2021
07.02.21, 14:20moikotik писал(а):Долбят, не отвлекаются, уютный междусобойчик.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 фев. 2021
Простите, Алексей).
07 фев. 2021
Да считайте что хотите, только мне, кажется, чтобы тебя серьёзно воспринимали нужно свои слова уметь подтвердить фактами, а не только убеждениями.07.02.21, 14:10Алексей+100500 писал(а):Я считаю Илариона экуменистом и католиком со всеми отсюда вытекающими последствиями.07.02.21, 13:51Одиссей777 писал(а):Вы откровенно клеветали конкретно на Илариона, ехидно намекая на некие близкие отношения с Байденом.
Не так давно Иларион приезжал в Псковщину к владыке Тихону(Шевкунову), Иларион- викарный архиерей, Тихон-правящий.
Из концепции РПЦ
"Викарные архиереи не используют жезл при служащем епархиальном архиерее"
Жезл в руках викария, чужого для данной епархии. Это всё, что нужно знать о нем, у кого палка тот и власть. Жажда власти.
Вы не думаете, что разрушение изнутри идет?
С близкими или дружескими связями между Иларионом и Байденом Вы провалились, ничего похожего между ними не видно из Ваших и моих доводов, только деловая встреча в 2011 году и осуждение в 2020 году позиции Байдена.
Я не знаток традиций и законов православия, поэтому не считаю возможным продолжать дискуссию на эту тему.
07 фев. 2021
На примере индейцев в США, можно смоделировать,что ждёт наш народ, если мы не восстановим суверенитет.
Только скорость нашего уничтожения будет намного быстрее.
Нас уже убивают если кто не понял: короновирус - это часть
плана по сокращению населения земли и ПО УНИЧТОЖЕНИЮ народов России, которому мы противостоять (как Китай, имеющий больший суверенитет) не можем по своей же Конституции, ПРИНЯТОЙ НАМИ В 1993 г.
По статье 15.4 НАД нашим ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ верховодит ВОЗ, и именно по указке ВОЗ ранее намеренно были сокращены медучреждения перед началом искусственно созданной пандемии.. Вдумайтесь.
Нашими недрами по ст 9.2 распоряжаются США, нас лишили идеологии ст 13.2 у страны нет целей развития, Президент не может не подписывать законы, подобные "пенсионной реформе", по нашему же указанию в ст.107 (см. в редакции до 01.07.2020). Наши депутаты вынуждены принимать законы по статье 15.4 и пишет нам их международный консалтинг.
Приход новых партий в Думу не решит проблему, так как и им также по главному закону придется принять условия системы. НУЖНО МЕНЯТЬ СИСТЕМУ, а не менять партии в Госдуме!
Необходимо восстановить СУВЕРЕНИТЕТ, тем самым сохранить наши жизни, жизни наших детей, остановить эпидемию, предотвратить майдан.
внешняя ссылка
Только скорость нашего уничтожения будет намного быстрее.
Нас уже убивают если кто не понял: короновирус - это часть
плана по сокращению населения земли и ПО УНИЧТОЖЕНИЮ народов России, которому мы противостоять (как Китай, имеющий больший суверенитет) не можем по своей же Конституции, ПРИНЯТОЙ НАМИ В 1993 г.
По статье 15.4 НАД нашим ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ верховодит ВОЗ, и именно по указке ВОЗ ранее намеренно были сокращены медучреждения перед началом искусственно созданной пандемии.. Вдумайтесь.
Нашими недрами по ст 9.2 распоряжаются США, нас лишили идеологии ст 13.2 у страны нет целей развития, Президент не может не подписывать законы, подобные "пенсионной реформе", по нашему же указанию в ст.107 (см. в редакции до 01.07.2020). Наши депутаты вынуждены принимать законы по статье 15.4 и пишет нам их международный консалтинг.
Приход новых партий в Думу не решит проблему, так как и им также по главному закону придется принять условия системы. НУЖНО МЕНЯТЬ СИСТЕМУ, а не менять партии в Госдуме!
Необходимо восстановить СУВЕРЕНИТЕТ, тем самым сохранить наши жизни, жизни наших детей, остановить эпидемию, предотвратить майдан.
внешняя ссылка
07 фев. 2021
в чем смысл уничтожения?
nevermind
07 фев. 2021
В том что бы уничтожить. Что бы нас не было. Вы совсем русских слов не понимаете?
07 фев. 2021
А какая выгода, от того что нас не будет?
nevermind