ЗП растут. Гастарбайтер-уборщица сказала, что хочет 90 тыс. 453 / 8886
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 фев. 2021
Конечно, зато когда я наутро просыпаюсь «на работу», мои собутыльники только обнаруживают себя выходящими откуда-нибудь из караоке (в лучшем случае)
28 фев. 2021
И у таксистов такое бывает да, а тут мадам в чужую машину залезла, таксист в принципе не причем.28.02.21, 12:34RomanMR писал(а):У меня такое было с Яндексом, таксист якобы меня забрал и поехал. На звонки не отвечал. Я написал в поддержку, деньги вернули сразу, извинились и обещали отключить чудилу на пару дней.28.02.21, 12:11Тататьяна писал(а):У меня на днях с такси была веселая история) Я плачу картой разумеется. Вызвала такси к подъезду, выхожу, гляжу машина с моим номером уже разворачивается и на заднем месте кто-то сидит. Постучала, говорю у Вас вызов на такой-то адрес,говорит да. А на заднем сиденье уже фифа такая сидит)) пристроилась ехать. Говорю девушка, а что вы тут делаете, покудахтала-вышла. Может ошиблась конечно, а может у нас некоторые барышни теперь так экономят. Пару минут и поехала бы до метро за мой счёт..28.02.21, 11:35Белова Анна писал(а):вот не знаю. Время ожидания машины увеличилось и значительно. Стоимость повысилась.
С чем это связано..Либо машин и таксистов стало меньше. Либо заказов стало больше. Либо заказов стало меньше ХЗ))))
28 фев. 2021
Должен быть на связи. Еще бесит, когда таксист еще не подъехал к указанной точке, а уже включает, что он на месте.28.02.21, 12:37Тататьяна писал(а):И у таксистов такое бывает да, а тут мадам в чужую машину залезла, таксист в принципе не причем.28.02.21, 12:34RomanMR писал(а):У меня такое было с Яндексом, таксист якобы меня забрал и поехал. На звонки не отвечал. Я написал в поддержку, деньги вернули сразу, извинились и обещали отключить чудилу на пару дней.28.02.21, 12:11Тататьяна писал(а):
У меня на днях с такси была веселая история) Я плачу картой разумеется. Вызвала такси к подъезду, выхожу, гляжу машина с моим номером уже разворачивается и на заднем месте кто-то сидит. Постучала, говорю у Вас вызов на такой-то адрес,говорит да. А на заднем сиденье уже фифа такая сидит)) пристроилась ехать. Говорю девушка, а что вы тут делаете, покудахтала-вышла. Может ошиблась конечно, а может у нас некоторые барышни теперь так экономят. Пару минут и поехала бы до метро за мой счёт..
28 фев. 2021
Историю немного не в тему вспомнил Ехал по Манхэттену в автобусе, куртку рядом на сидение положил, а когда выходил, забыл ее. Автобус уехал, я хватился. А куртка любимая, с историей. Ловлю желтопузого - гони говорю за вооон тем автобусом. А там за рулем негр здоровенный, спрашивает - как в кино что ль? В общем, автобус догнали, куртку без слов отобрал у еще одного негра. Хэппиенд.28.02.21, 12:37Тататьяна писал(а):И у таксистов такое бывает да, а тут мадам в чужую машину залезла, таксист в принципе не причем.28.02.21, 12:34RomanMR писал(а):У меня такое было с Яндексом, таксист якобы меня забрал и поехал. На звонки не отвечал. Я написал в поддержку, деньги вернули сразу, извинились и обещали отключить чудилу на пару дней.28.02.21, 12:11Тататьяна писал(а):
У меня на днях с такси была веселая история) Я плачу картой разумеется. Вызвала такси к подъезду, выхожу, гляжу машина с моим номером уже разворачивается и на заднем месте кто-то сидит. Постучала, говорю у Вас вызов на такой-то адрес,говорит да. А на заднем сиденье уже фифа такая сидит)) пристроилась ехать. Говорю девушка, а что вы тут делаете, покудахтала-вышла. Может ошиблась конечно, а может у нас некоторые барышни теперь так экономят. Пару минут и поехала бы до метро за мой счёт..
28 фев. 2021
Русская мафия разборки)28.02.21, 12:40RomanMR писал(а):Историю немного не в тему вспомнил Ехал по Манхэттену в автобусе, куртку рядом на сидение положил, а когда выходил, забыл ее. Автобус уехал, я хватился. А куртка любимая, с историей. Ловлю желтопузого - гони говорю за вооон тем автобусом. А там за рулем негр здоровенный, спрашивает - как в кино что ль? В общем, автобус догнали, куртку без слов отобрал у еще одного негра. Хэппиенд.28.02.21, 12:37Тататьяна писал(а):И у таксистов такое бывает да, а тут мадам в чужую машину залезла, таксист в принципе не причем.28.02.21, 12:34RomanMR писал(а):
У меня такое было с Яндексом, таксист якобы меня забрал и поехал. На звонки не отвечал. Я написал в поддержку, деньги вернули сразу, извинились и обещали отключить чудилу на пару дней.
28 фев. 2021
у меня рейтинг постоянная пятерка и минимум 4=5 заказов в день. И время ожидания увеличилось и стоимость побольше чем в 2 раза в среднем. И на ближние расстояния и на дальние))) И это не по разовому заказу из "кабака"..это в течении дня в разное время и на разные расстояния.28.02.21, 12:34Тататьяна писал(а):Видимо чем выше рейтинг, тем больше желающих взять заказ, в надежде на чаевые)
мне за рулем не комфортно. Я боюсь за окружающих меня людей)))) Не за себя..а за окружающих..с этим ничего поделать не могу..пробовала несколько раз)) Не комфортно и все.28.02.21, 12:22Наталия Карамзина писал(а):пока сама не села за руль, ездила с любым спокойно, после - вижу все огрехи вождения и стараюсь не ездить с непроверенными водителями, такси только в крайнем случае
Мужа на права даже за всю жизнь не вытолкала)) Говорит, он от природы не внимательный)) ??? А как же КМС по настольному теннису и работа тем кем ты работаешь.. Говорит, это другое.. А машина, это ответственность Так и живем))) Такси наше все))))
28 фев. 2021
Тоже нет желания почему-то. Когда-то хотела, а муж сказал - это не твоё. Ну и ладно, у него водительский стаж большой, ему видней.
Раньше по загородке работала, теперь - нет.
28 фев. 2021
Белова Анна,
Да зачем мужу права и машина, надо себе иначе неудобно)
Я при подборе не знаю как без машины была бы.
Я клиентов в машину сажаю и везу, они даже не знают обычно куда))
4 квартиры обычно в день, без машины трудно.
ЗЫ Аня, вот Вы в потоке людей идете например в метро, не боитесь же. Просто внимания не обращает. И за рулём в потоке машин так же. Через полгода год точно, на автомате уже.
Да зачем мужу права и машина, надо себе иначе неудобно)
Я при подборе не знаю как без машины была бы.
Я клиентов в машину сажаю и везу, они даже не знают обычно куда))
4 квартиры обычно в день, без машины трудно.
ЗЫ Аня, вот Вы в потоке людей идете например в метро, не боитесь же. Просто внимания не обращает. И за рулём в потоке машин так же. Через полгода год точно, на автомате уже.
28 фев. 2021
подружка поздно ездит с фитнес мании (26 комиссаров )на тверскую на яндексе , 600р-650р вот только что спросили28.02.21, 11:25Татьяна Костянова писал(а):У меня до спортзала 200+, тоже полтора км. Когда дороги почищены, хожу пешком, конечно
Чтобы поймать преступника нужно думать как преступник.
Чтобы найти и снять квартиру надо мыслить как агент!
Чтобы найти и снять квартиру надо мыслить как агент!