Аварийный Архангельск 297 / 2269
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 сен. 2021
внешняя ссылка04.09.21, 19:03moikotik писал(а):Нет, человек именно что вводит в заблуждение, поскольку утверждает ровно вот что:
По данным нашего сервиса в Архангельске жилой фонд составляет более 3787 домов, общей площадью более 6183866.23 м2, в которых зарегистрировано более 128560 человек.
внешняя ссылка
Аварийные дома в Архангельске - 467 домов общей площадью 178054 м2, где зарегистрировано более 4745 человек.
Но расселять - переселять все равно надо. Новый мэр, как я понимаю, коренной Архангелец. Может с ним повеселее пойдет?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 сен. 2021
Фото более чем реальные. И сделаны так замечательно, в стиле дешевой рекламы (было - обязательно разруха в серых тонах, стало обязательно красивая картинка в солнечный день) и в стиле как раз что-то жрущей партии(в смысле на любое успешное дело повесить свой ярлык). Мы что-то там сделали за бюджетные деньги. Алилуя. Мы молодцы.04.09.21, 08:00Олег Назаров писал(а):И давайте-ка заценим, что эта проклятущая власть сделала с вашим прекрасным городом и как она разорила все, что было сделано ранее. А то не совсем понятно о чем именно мы говорим.
На мой (непросвещенный) взгляд, изменения в городе видны НЕВООРУЖЕННЫМ глазом. Не говорю о том, что в городе ВСЁ хорошо и ВСЁ сделано ... но сравнение фото говорит само за себя. Что-то явно делается. Фото реальные или это все чистой воды пропаганда?
Скажите пожалуйста, огромное количество торговых центров нам партия и власть построила? И там люди могут с семьями пожить и подождать когда администрация им квартиры выдаст, по судебным решениям 2011-2015 годов обязательным к немедленному исполнению? Я вам про неисполнение властью своих обязанностей, вы мне опять картинки записных пропагандонов.
В том огромном количестве картинок жилых домов можете указать хотя-бы 2-3 социальных, т.е. построенных действительно властью для исполнения социальных обязанностей? А не коммерческими организациями для продажи на свободном рынке?
А тот тут царь давеча встречался с неким Мутко. внешняя ссылка Говорились слова о том, что жилье это основополагающая любой семьи. Не торговый центр, детская площадка, и не садовая травка на набережной.
Я уже писал, что тупость и лень запутинцев поражают. Но вы необучаемы. Как в случае с "архангельцами".
04 сен. 2021
Ну во первых, я эту тему не создавал. Кто-то скинул сюда сообщения и указал меня ТС. Так что не вводите читателей в заблуждение.04.09.21, 08:38Червяков Игорь писал(а):Респект власти, которая нашла возможность так изменить город, каким же идиотом надо быть, чтобы этого не замечать.04.09.21, 08:00Олег Назаров писал(а):На мой (непросвещенный) взгляд, изменения в городе видны НЕВООРУЖЕННЫМ глазом
Посмотрев ролик, я понял, что ТС нас всех вводит в заблуждение относительно своего города и потому считаю, что на этом тему можно и закрыть, так как название темы не соответствует реальности.
Но я сделаю по другому, от имени администратора размещу этот ролик в первом посте темы, чтобы сразу видели альтернативное мнение.
Во-вторых, я так понимаю администрация форума яро отрицает наличие более тысячи не исполненных решений суда о предоставлении жилья по договорам социального найма, которые не исполняются годами и десятилетиями?
В-третьих, не нужно мне в сообщения пихать картинки записных пропагандонов или опять же для честного поведения, статью Варламова туда же запихайте.
04 сен. 2021
Не лгите, я как раз пишу про общее - неисполнение властью своих же законов и судебных решений, пишу через жилье, которое в природно-климатических условиях севера России имеет ключевое значение. И красивый торговый центр, построенный какой-то коммерческой организацией, не подменяет и не изменяет обязанности государства. А вы тут усердно картинками пропагандонов пытаетесь заслонить существо вопроса.
04 сен. 2021
Вы главное от туристических маршрутов не откланяйтесь и будет вам счастье и благостное неведение.04.09.21, 09:58Kalendar писал(а):Вот что вы за человек, ТС старался-старался манипулировать общ.мнением, даже я как бывший архангелогородец было уже начал верить, что все плохо, а оказывается приедешь и город не узнаешь теперь. )))04.09.21, 08:00Олег Назаров писал(а):И давайте-ка заценим, что эта проклятущая власть сделала с вашим прекрасным городом и как она разорила все, что было сделано ранее. А то не совсем понятно о чем именно мы говорим.
(П.С. крайний раз был в 99г)
04 сен. 2021
Да куда уж нам, сиволапым, с архангельцами-то тягаться.04.09.21, 20:23zver писал(а):Я уже писал, что тупость и лень запутинцев поражают. Но вы необучаемы. Как в случае с "архангельцами".
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 сен. 2021
внешняя ссылка считайте04.09.21, 19:33Олег Назаров писал(а):внешняя ссылка04.09.21, 19:03moikotik писал(а):Нет, человек именно что вводит в заблуждение, поскольку утверждает ровно вот что:
По данным нашего сервиса в Архангельске жилой фонд составляет более 3787 домов, общей площадью более 6183866.23 м2, в которых зарегистрировано более 128560 человек.
внешняя ссылка
Аварийные дома в Архангельске - 467 домов общей площадью 178054 м2, где зарегистрировано более 4745 человек.
Но расселять - переселять все равно надо. Новый мэр, как я понимаю, коренной Архангелец. Может с ним повеселее пойдет?
внешняя ссылка
особенно доставляют пункты 2, 22, 118. Власть так увлеклась строительством торговых центров и высаживанием садовых газонов, что 11-14 лет квартиру найти не могут.
04 сен. 2021
Спасибо за совет, это общее правило для туристов в чужом городе, во избежание...))04.09.21, 20:43zver писал(а):Вы главное от туристических маршрутов не откланяйтесь и будет вам счастье и благостное неведение.
Я вам ранее уже писал, мы давно живем в другом обществе, где каждый отвечает сам за свое благополучие.
В ролике помимо кучи ТЦ, много новых жилых домов, судя по фото обжитых домов, люди значит как то заработали и купили, а не ждут в бараках когда их ктото переселит. Пенсионерам конечно не повезло кто на момент приватизации оказался в деревянном доме и за последующие годы не смог "переложиться" в более надежное и ликвидное жилье, ну так мир вообще не справедлив, а не в отдельно взятом городе.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 сен. 2021
Так и я вам писал, что государство приняло для себя какие-то законы и обязано их исполнять.04.09.21, 22:31Kalendar писал(а):Спасибо за совет, это общее правило для туристов в чужом городе, во избежание...))04.09.21, 20:43zver писал(а):Вы главное от туристических маршрутов не откланяйтесь и будет вам счастье и благостное неведение.
Я вам ранее уже писал, мы давно живем в другом обществе, где каждый отвечает сам за свое благополучие.
В ролике помимо кучи ТЦ, много новых жилых домов, судя по фото обжитых домов, люди значит как то заработали и купили, а не ждут в бараках когда их ктото переселит. Пенсионерам конечно не повезло кто на момент приватизации оказался в деревянном доме и за последующие годы не смог "переложиться" в более надежное и ликвидное жилье, ну так мир вообще не справедлив, а не в отдельно взятом городе.
более того, государство руками судов не ограничило бы определенные моменты, то неисполненных решений суда в Архангельске было бы сейчас не 1000+, а 3000+, как минимум, а то и все 5000+.
сейчас (а конкретно с 2016 года) чтобы получить решение суда, обязывающее администрацию города предоставить жилье, нужно либо иметь статус малоимущего, либо десятилетия стоять в очереди на улучшение жилищных условий. Статус малоимущего получить тот еще квест. Например пенсионеры, получающие на 1000-2000 рублей больше прожиточного минимума, признать себя малоимущими не могут. В прошлом году был клиент, инвалид детства с ворохом заболеваний, о которых вам лучше и не знать. Одно из них, заболевание исключающее проживание с заболевшим на одной территории. Есть такой медицинский перечень, там всего 9 пунктов. Так вот, малоимущим его не признали, т.к. в доход записал все, что государство ему выдавало по медицинским показаниям (дыхательные приборы, лекарства, путевку в санаторий) и его пенсию. В предоставлении жилья отказали в суде тк. нет статуса малоимущего.
Поэтому то что есть официально, это прямой результат работы что-то жрущей партии и власти. Это те люди, которым либо годами и десятилетиями в нарушение всех требований не предоставляют жилье, либо это действительно обездоленные люди, доходы которых ниже прожиточного минимума.
«Хорошее правительство распознается благодаря тому, как оно относится к детям, старикам, больным и нуждающимся» (Гораций, 65—8 до н. э.)
05 сен. 2021
Все это безусловно плохо, никто и не спорит, даже когда вы нас обзываете, только один вопрос напрашивается сам собой - а сколько людей расселили из ветхого фонда за предыдущее десятилетие?
И кстати, дайте другое название темы и мы его заменим.
И кстати, дайте другое название темы и мы его заменим.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка