Добрый день, опять я про технику, про телефон, помогите выбрать. 183 / 2327
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 окт. 2021
У меня были тоже проблемы в Redmi с уровнем громкости, но в проводных наушниках (блютуз - вредно).
Почитал про а форуме 4pda - покрутил настройку в инженерном меню - стало всё окей.
Такая же фигня была в старом сони, но там в комплекте шли просто оболденные фирменные вставные уши.
Они пережили два телефона - сони и Хонор.
Завтра тоже хочу забрать из магазина сони проводные.
Почитал про а форуме 4pda - покрутил настройку в инженерном меню - стало всё окей.
Такая же фигня была в старом сони, но там в комплекте шли просто оболденные фирменные вставные уши.
14 окт. 2021
Наушники забрал. Звук бомбический !13.10.21, 21:15Слава Б! писал(а):У меня были тоже проблемы в Redmi с уровнем громкости, но в проводных наушниках (блютуз - вредно).
Рекомендую всем.
Ещё по ним можно разговаривать по телефону
внешняя ссылка
Для блондинок есть красненькие
внешняя ссылка
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
18 окт. 2021
Добрый день.
В итоге выбрала Oppo Reno 5 за 25тр.
Для работы пока идеально.
1. Легче чем Xiaomi POCO X3 NFC 6/128 ГБ RU
2. Тоньше чем Xiaomi POCO X3 NFC 6/128 ГБ RU
3. Экран (Амалед, как у Самсунг) получше чем тот же Xiaomi POCO X3 NFC 6/128 ГБ RU.
4. Пока к звуку в наушниках нареканий НЕТ, никакого шумоподавления, меня слышно, я слышу, копаться в настройках не надо.
5. Ну само собой - новый телефон - приятно.
6. Камеры - разницы не увидела, что тоже в плюс.
7. Быстрая зарядка.
8. На зарядке не греется и быстро заряжается (Поко безбожно грелся и от usb машины не заряжался, только от розетки на 220 или от пауэр банка).
.
.
Xiaomi POCO X3 NFC 6/128 ГБ RU - ушел в пользования старшего сына, ибо нефиг детей баловать новыми айфонами))), до этого ходил с телефоном за 5тр с битым экраном 2-3 года. Зато сын реально был доволен получением телефона.
.
.
Еще мне на ДР подарили: комплект инструмента Ombra, люблю такие вещи, и что бы у меня был личный набор, а не напополам с кем то.
И шуруповерт))) DeWolt избавив меня от мук выбора метабо (там столько вариантов моделей, что я отложила выбор на потом, не осилив объем.
.
Смотрела Самсунг - который раскладывается книжкой за 149тр, ну потом поняла, не мой вариант, ибо одной рукой им пользоваться не удобно, а вся прелесть от экрана, так у меня есть ноут с активным экраном Asus ZenBook который на 100% перекрывает мои потребности по работе. Тем более воткнула себе туда уже Вин,11 и вполне довольна обновлением.
В итоге выбрала Oppo Reno 5 за 25тр.
Для работы пока идеально.
1. Легче чем Xiaomi POCO X3 NFC 6/128 ГБ RU
2. Тоньше чем Xiaomi POCO X3 NFC 6/128 ГБ RU
3. Экран (Амалед, как у Самсунг) получше чем тот же Xiaomi POCO X3 NFC 6/128 ГБ RU.
4. Пока к звуку в наушниках нареканий НЕТ, никакого шумоподавления, меня слышно, я слышу, копаться в настройках не надо.
5. Ну само собой - новый телефон - приятно.
6. Камеры - разницы не увидела, что тоже в плюс.
7. Быстрая зарядка.
8. На зарядке не греется и быстро заряжается (Поко безбожно грелся и от usb машины не заряжался, только от розетки на 220 или от пауэр банка).
.
.
Xiaomi POCO X3 NFC 6/128 ГБ RU - ушел в пользования старшего сына, ибо нефиг детей баловать новыми айфонами))), до этого ходил с телефоном за 5тр с битым экраном 2-3 года. Зато сын реально был доволен получением телефона.
.
.
Еще мне на ДР подарили: комплект инструмента Ombra, люблю такие вещи, и что бы у меня был личный набор, а не напополам с кем то.
И шуруповерт))) DeWolt избавив меня от мук выбора метабо (там столько вариантов моделей, что я отложила выбор на потом, не осилив объем.
.
Смотрела Самсунг - который раскладывается книжкой за 149тр, ну потом поняла, не мой вариант, ибо одной рукой им пользоваться не удобно, а вся прелесть от экрана, так у меня есть ноут с активным экраном Asus ZenBook который на 100% перекрывает мои потребности по работе. Тем более воткнула себе туда уже Вин,11 и вполне довольна обновлением.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
18 окт. 2021
Покупал эти красненькие жене лет 5 назад. При аккуратном и редком использовании амбушюры облезли менее, чем через год.
Санкт-Петербург, 89533536846.
18 окт. 2021
Ранее в ветке фотографии размещали с камер своих телефонов. Считаю, что эти тесты не корректны.
Фото, как правило, делаются в дневное время на улице на основную камеру.
Не хватает: снимков из помещений, снимков и видео на сверхширокоугольную камеру, снимков в вечернее время. Вот там обычно многое становится печальным.
Почему так важна именно сверхширокоугольная камера? Риэлтору чаще стОит именно на неё смотреть и контент по недвижимости лепить именно благодаря ей.
Фото, как правило, делаются в дневное время на улице на основную камеру.
Не хватает: снимков из помещений, снимков и видео на сверхширокоугольную камеру, снимков в вечернее время. Вот там обычно многое становится печальным.
Почему так важна именно сверхширокоугольная камера? Риэлтору чаще стОит именно на неё смотреть и контент по недвижимости лепить именно благодаря ей.
18 окт. 2021
Очень странно. В этих ушах очень хорошие микрофоны, да они сильно захватывают "улицу", но вполне годно общаться. Сам пользуюсь этой же фирмой полноразмерными и все хорошо с ними, спокойно общаюсь через них.13.10.21, 09:05Карпушкина Вероника писал(а):Главное странная работа любых беспроводных наушников (или так не повезло),
купила Sony WF-1000XM3, меня в них никто не слышит по гарнитуре, шумоподавление по разному настраивала и отключала, при звонке, у меня идеальный звук, собеседник меня не слышит за фоновыми шумами.
Шумодав никакого отношения к микрофонам не имеет. Вернее ваш тлф звонок. Шумодав при прослушивании музыки используется, чтобы музыка не захламлялась внешними шумами.
А так айфон слишком дорог и технологически отстал. Как бы не пыжились адепты, но ЮСБ 2.0 в телефоне 2021 за 100+к это перебор.
18 окт. 2021
Умник,
Возможно, сонькам не хватает коннекта со своим приложением.
Хотя... Пару лет назад я покупал гарнитуру Sony SBH54. Работала штука отвратительно, через неделю сдал продавцу.
Возможно, сонькам не хватает коннекта со своим приложением.
Хотя... Пару лет назад я покупал гарнитуру Sony SBH54. Работала штука отвратительно, через неделю сдал продавцу.
26284
16 фев. 2013
18 окт. 2021
Возможно косяк в телефоне, какой не знаю, программный или железо, разбирать не вижу смысла. По гарантии такой не уловимый глюк, как "плохо слышно", не выявить.
Если системно несколько наушников, то вероятно косяк телефона. Проверю.
26284
16 фев. 2013
18 окт. 2021
Приложение устанавливала, пыталась звук микрофона отрегулировать через него, результат нулевой, меня слышал собеседник, только если я закрывалась в абсолютной тишине. Когда мне звонил сын с этих наушников с его телефона, то я тоже его плохо слышала, было много ФОНОВЫХ шумов заглушающих голос.
18 окт. 2021
А у отечественного гаджета, работоспособность - может работать при температурах от минус 20 до плюс 50 градусов, поддержите отечественного производителя, и не дорого
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ